Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 16:46 |
|
|
Poni писал(а): | хи-хи, я им мама, вот и развлекаюсь...как могу...  |
печально), всегда считал, самая главная опасность для ребёнка - его собственная мама) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Poni
Студент

На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1154 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:00 |
|
|
Poni писал(а): | хи-хи, я им мама, вот и развлекаюсь...как могу...  |
Не смешно, данная ситуацию с вашим отношением к общению отец/дети смешной не выглядит хоть с чуством юмора к ней подходить хоть без
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вряд ли дети вырастут и вместе с вами похохочут над тем как ловко вы их без отца оставили не о себе в данном случае надо думать, сами же говорите что он нормальный и вопрос в ваших "тараканах" ну так и "лечите " своих тараканов , дети-то при чем ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:56 |
|
|
Нормальная ситуация. Бывшая жена, раз к свекрови приезжает и с БМ отношения поддерживает, спокойно отнеслась к встрече. А нынешняя.. ну знала же что третья жена.
Интересны только мотивы бабушки, но видимо самые благие. Дети ведь бывшими не бывают, хорошо что она это понимает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алла1968
Студент

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 2076 В дневниках: 147
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 0:39 |
|
|
Poni писал(а): | а я думаю, что самая главная опасность в жизни - отсутсвие чувства юмора |
Так и отнеситесь к произошедшему с ЧЮ! А пока что-то юмор невеселый у Вас, больше походящий на нервные хихиканья. Вся ситуация и выеденного яйца, как гритца, не стоит, а Вы-"Я героиня мексиканского сериала" (дача что-ли рядом с Мексикой). "Мы такие, а они не такие", ага, как у Пугачевой в песне- Я ТАКАЯ-РАСТАКАЯ...Но мой поезд ушел... А про злой умысел бабули (я здесь склоняюсь больше к одинаковой любви бабушки ко всем внукам, независимо от количества жен, они все-ДЕТИ ЕЕ СЫНА), так ведь она Вас с детьми не на светский раут пригласила в определенный день и час, да и дети рады были увидеться с папой (бабушка ведь не слепая-это тоже видит, тем более Вы как-то интересно этот момент описываете-"Я не против, чтобы дети с папой виделись, у нас с мужем мир, дружба, жевачка (жуете вместе с нынешней женой по-очереди?), но дети мои, я развлекаюсь, как могу и не даю ему детей (я-то, дуняша, не знала, что воспитание детей-развлечение для мамочки, тут я думаю важно, как бы подросшие дети не стали по-своему с мамочкой развлекаться). Я бы на Вашем месте уехала до приезда БМ, если бы не хотела пересекаться с его нынешней семьей, а детей он мог бы сам привезти позже на машине домой, думаю дети были бы только рады.
Последний раз редактировалось: Алла1968 (Вт Авг 14, 2012 2:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 1:25 |
|
|
Алла1968 писал(а): | Я бы на Вашем месте уехала до приезда БМ, если бы не хотела пересекаться с его нынешней семьей, а детей он мог бы сам привезти позже на машине домой, думаю дети были бы только рады. |
Отличный вариант! Тем более, если ТС не доверяет детей отцу, то они бы общались с ним под присмотром бабушки (=свекрови)! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nesvetoch
Ясельки

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 1:37 |
|
|
Эх ... Всем привет. Я тут новенькая у вас. Вот смотрю отношения со свекровью. Моя дорогая свекровь набралась кредитов еще 2008 году. Сказать. что я на неё злюсь - мягко сказать. Живёт одним днём, денег по набирала, а мы теперь с мужем пытаемся их отдать, дабы не потерять недвижимость, ей то всё равно. =( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 7:41 |
|
|
вот это мне нравится...
как спать с мужиком-да пожалуйста...
как рожать от него...так легко...
двух-еще легче...
а как доверить в гости...так не доверяем!![/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Шумилка писал(а): | Nesvetoch писал(а): | Эх ... Всем привет. Я тут новенькая у вас. Вот смотрю отношения со свекровью. Моя дорогая свекровь набралась кредитов еще 2008 году. Сказать. что я на неё злюсь - мягко сказать. Живёт одним днём, денег по набирала, а мы теперь с мужем пытаемся их отдать, дабы не потерять недвижимость, ей то всё равно. =( |
о господи, это-то здесь причем?
пошли по всем подряд темам жаловаться на свекровь-мерзавку? мужу жалуйтесь. |
может ей помощь требуется...материальная...вот и пишет.
а как новичек-не знает где удобнее разместить..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kissing
застенчивый папа

На сайте с 14.08.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:40 |
|
|
свекровь это вселенское зло ,изгоним его)))
хотя на самом деле если человек уже прожил очень много, то ему нечего и терять, вот так они и поступают не осознано в большинстве своём ,а мы потом страдаемс( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 11:47 |
|
|
kissing писал(а): | свекровь это вселенское зло ,изгоним его)))
хотя на самом деле если человек уже прожил очень много, то ему нечего и терять, вот так они и поступают не осознано в большинстве своём ,а мы потом страдаемс( |
а можно ...это-расшифровать ваше послание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Poni
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|