Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Планируем кухонные мелочи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_MARI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 5:11     Ответить с цитатой

MarilynS
это не под мойкой, а отдельный шкафчик)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 17:45     Ответить с цитатой

_MARI
да Вы знаете, особой разницы по моему нет.. :aga-aga: - у на с так тепло в кухне , даже с закрытыми батареями...я сейчас то, картошки привезут из деревни с ведро :aga-aga: прошу всегда чтобы не много) если в холодильник положить не куда, то болтается тут где нибудь- стараемся есть сразу активно, "растет" и дрябнет быстро и лук так же..
в принципе идея то очень даже, но я бы и без овощей нашла что туда сложить :-D
МамаМедвежат
нет, не автомобильный...ну похожи по своему дизайну, он не от прикуривателя( у меня есть автопылесос той же кстати фирмы)...этот я еще помнб в магазинах кроме Мэтро не встречались тут, я заказывала в Амазоне из США.. :oops: ..и "купилась" тогда именно на картинку с сайта, что на кухне он был..от 220 заряжается, на 2-3 дня хватает вполне, единственное он мне тогда прилетел с евро-розеткой, у нас ни как ... искала долго переходник, а вообще им и жидкость даже можно собрать, только если быстро и фильтр потом сушить помыв..
Скрытый текст:
мне помню когда кухню еще старую что-то пилили делали- я им подсунула, мастера были удивлены приятно, что удобно так, и пыль собрать и опилки )

вот так примерно и у меня , этой же фирмы :oops:
Скрытый текст:

Надежда-79
Вы про обычную щетку с совком? :oops: ...если про неё, то в Посудацентре были такие..она у меня еще как "живая" :-D -сейчас я её засниму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 20:15     Ответить с цитатой

MarilynS
Не...Про пылесосик)))

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarilynS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.13
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 21:37     Ответить с цитатой

Надежда-79
:haha: ... А я и думаю, зачем про щетку .. :haha: :haha: ( ну вот , ссылку кинула , сами думайте - может и у нас найти можно ))) по нынешнему курсу дороговато ждать :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: