Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:45
_MARI
да Вы знаете, особой разницы по моему нет.. - у на с так тепло в кухне , даже с закрытыми батареями...я сейчас то, картошки привезут из деревни с ведро прошу всегда чтобы не много) если в холодильник положить не куда, то болтается тут где нибудь- стараемся есть сразу активно, "растет" и дрябнет быстро и лук так же..
в принципе идея то очень даже, но я бы и без овощей нашла что туда сложить МамаМедвежат
нет, не автомобильный...ну похожи по своему дизайну, он не от прикуривателя( у меня есть автопылесос той же кстати фирмы)...этот я еще помнб в магазинах кроме Мэтро не встречались тут, я заказывала в Амазоне из США.. ..и "купилась" тогда именно на картинку с сайта, что на кухне он был..от 220 заряжается, на 2-3 дня хватает вполне, единственное он мне тогда прилетел с евро-розеткой, у нас ни как ... искала долго переходник, а вообще им и жидкость даже можно собрать, только если быстро и фильтр потом сушить помыв..
Скрытый текст:
мне помню когда кухню еще старую что-то пилили делали- я им подсунула, мастера были удивлены приятно, что удобно так, и пыль собрать и опилки )
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 20:15
MarilynS
Не...Про пылесосик)))
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 21:37
Надежда-79 ... А я и думаю, зачем про щетку .. ( ну вот , ссылку кинула , сами думайте - может и у нас найти можно ))) по нынешнему курсу дороговато ждать