Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инна мамочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 837
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 12:43 Заголовок сообщения: Девочки нужен спец по невынашиванию ( замершая. выкидыш) |
|
|
Девочки очень нужна помощь. Есть доча ,но безумно хочу еще детей. Но никак не получается, первый выкидыш в 2010г. на сроке 8-9 недель, на учет не вставала, 2 года не могла забеременеть после выкидыша и вот чудо в августе 2012г. забеременела, но первое УЗИ в 6 недель меня не порадовало было слабое сердцебеение у эмбриона и оставание в развитии, через две недели еще уЗИ - замершая беременность, ужас, сейчас депрессия, вышла уже на работу, но все мысли только о беременности. Сделали чистку, сейчас какая то пустота, благодарю бога за то что есть хоть одна доча, если бы не она, то наверное вообще бы смогла все это пережить.
Девочки посоветуйте врача хорошего который может провести обследование , выявить причину чтобы следующая беременность была успешной.
Очень жду ваших советов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна мамочка

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:21 |
|
|
Светуська
спасибо большое, попробую узнать про этого врача |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:51 |
|
|
инна мамочка
Колесникова сейчас работает в Центра Репродуктивной Медицины на первомайке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна мамочка

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 13:59 |
|
|
bliss19
девочки спасибо , на первомайке очень далеко, живу на левом берегу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна мамочка

|
 Добавлено: Ср Окт 24, 2012 16:57 |
|
|
Лесная
спасибо большое возьму на заметку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна мамочка

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 13:52 |
|
|
Лесная
СКажите пжт а причину выявили по которой произошло прерывание беременности? А вы не поскажите чтобы попасть бесплатно в Центр планирования нужно сначала к своему гинекологу пойти по месту жительства и взять направление?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
bliss19
СКажите пжт а сами были у кОлесниковой? Девочки может кто подскажет еще про Колесникову,очент интересны ваши отзывы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анаит
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10 Сообщения: 1716 В дневниках: 1372 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:21 |
|
|
инна мамочка писал(а): | bliss19
девочки спасибо , на первомайке очень далеко, живу на левом берегу. |
В ЦНМТ на Горском есть прекрасные специалисты по этому вопросу:
Киселева Светлана Анатольевна (просто врач от Бога, очень профессиональный и чуткий)
Селедцова Наталья Владимировна (недавно вышла из декрета и принимает вроде бы еще мало... но врач что надо, узнавайте). Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна мамочка

|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:53 |
|
|
Анаит
спасибо большое обязательно так и сделаю
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
LisaAlica
У КИселевой С.А. и наблюдалась с замершей беременностью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2012 14:03 |
|
|
инна мамочка
И Светлана Анатольевна не смогла Вам помочь?? Я прям удивлена, она очень опытный специалист и чуткий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инна мамочка

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:02 |
|
|
LisaAlica
мне кажется она сделала все что в ее силах, хотя меня смущают два момента: я не сдавала никаких анализов до 8-9 недель, только УЗИ, хотя у меня резус отрицательный а у мужа положительный, вдруг был резус конфликт, и еще до этого сдавала мутации гемостаза , из 6 выявлено 2 гетерозиготы, и как- то СВетлана Анатольевна тоже этому не предала значения. не знаю может мои сомнения напрасны, может такие анализы и не нужны были на малом сроке. а вы сами у СВетланы АНатоьевны наблюдались? ХОчу все таки сходить к гематологу со своим гемостазом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:23 |
|
|
инна мамочка
Я у нее была в экстренной ситуации, она мне очень понравилась, а подруга у Светланы Анатольевны наблюдала беременность, судя по ее рассказам всё было профессионально. Хоть проблем - выше крыши, и с гемостазом в том числе. Благополучно родила дочку.
Со мной по гемостазу начали работать со второго триместра (раньше нельзя вроде как колоть препараты), до родов я колола фраксипарин по различным схемам и контролировала определенные показатели.
В Академе в ЦНМТ работает очень профессиональный гематолог - Светлана Тимофеевна Кольцова, она завстационаром. Записываться к ней нужно заранее (за месяц примерно) и брать к ней все-все свои анализы, потому что она и терапевт. В общем, она занимается всеми общими проблемами организма + гемостаз. Может быть, Вам к ней съездить? Мне она больше Стурова нравится. Более полное представление получаешь о том, на что нужно обратить внимание, осмотр более тщательный.
Конечно, вязкость крови многое определяет, - и возможность забеременеть (Кольцова кстати мне назначала в период планирования лечение для нормализации свертывающей системы), и возможность выносить малыша (если кровь слишком густая, то питания не будет, кислород будет плохо поступать). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|