Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Рейтинг роддомов
Как оплатить за садик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Romashka

Вот это я отношу в детский садик и отдаю воспитателю, а она в свою очередь это относит в бухгалтерию:

Если бухгалтера это не устраивает - то откровенно рекомендую ей писать заявление об увольнении о профнепригодности))) или как минимум повышать свой уровень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Romashka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:43     Ответить с цитатой

ВОДА, ну у Вас там как-то вообще все шоколадно :aga-aga: На чеке, что Вы приложили нет назначения платежа, т.е. не видно что и за кого оплачено. Они Вас как идентифицируют потом? Может Вы в назначении что попало написали...
Я относила скрин последнего этапа платежа, где так же написано "Исполнено"... Но их и это не устраивает... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Romashka
Цитата:
Но их и это не устраивает...

простите, ну значит бухгалтерия садика (трудно другие слово подобрать) - дебилы.
отталкиваюсь от того что я сама глав бух со стажем, правда слава богу уже как 2 года не работаю в этой скверной и нудной структуре)
Никогда в бюджете не работала но какая система зачисления - легко могу предположить.
Начнем с того, что получатель платежа - есть, плательщик - есть. В налоговых платежах в априори не может не быть назначения платежа и если бы его не было платеж бы не прошел и деньги бы вернулись обратно плательщику в течение 5 дней обратно. - Это бухгалтер должен понимать своим серым веществом всегда!!!! И бухгалтер тоже должен понимать что в системе сбербанконлайн если платеж от физ лица, то никогда не будет в печатном виде именно платежное поручения (как от юр лиц), а только краткий документ - квитанция - то есть что и есть в нашем и вашем случае.
Да, в печатном виде не все выводится, но когда получает сам бюджет ( а не садик), то бюджету видно все - то есть детализацию каждой платежки от кого и какая сумма и назначение.

Не поленитесь и передайте мою писанину в вашу бухгалтерию, только некоторые слова можно упустить, хотя я бы не стала точно. В моем понятии " Если не тянешь - нечего сидеть в бухгалтерии".
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Благодаря подробной инструкции оплатила через Сб Онл :dance_girl: yahoo

В садике были этому не рады: у нас всего один бухгалтер, ему некогда ездить в мэрию ( а ехать надо на след. день, как я принесла квитанцию). Если бухгалтер не поедет, то эти деньги не переведут в Систему Город и садик эти деньги не получит.

Я не бухгалтер, но до меня не доходит - как садик может не получить деньги, когда в назначении платежа все расписано, р/сч один у всех и что означает переводить деньги в Систему Город???

Написала эл. письмо в Управление Образованием, должны в течение 30 дней дать ответ.

Romashka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Decabrina, а Вам про мэрию бухгалтер рассказала? Для меня вообще загадка как там у них все происходит... При чем тут система Город.. Всегда считала, что это чисто коммерческая организация...
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:03     Ответить с цитатой

Я тоже считаю коммерческая. Они просто посредники. И за это получают деньги. Почему эта система имеет преимущество перед Сб Онл? Поставили программу в садики и квитанции собирать не надо и от руки заносить.

Про мэрию бухгалтер и заведующая сказали. Зачем туда ездить? Они не верят моей квитанции или в мэрии не прочитают назначение платежа и он потеряется? И поэтому нужно ехать лично!, даже по электронке нельзя отправить запрос со сканами? Абсурд.
Или владельцы системы Город подсуетились,что всячески препятствуют другим способам оплаты?

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Decabrina
а можете мне сказать номер вашего детского сада? хочу просто позвонить как будто я мама из этого детского сада
⮝ наверх ⮝

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:51     Ответить с цитатой

ВОДА
А если нет номера лицсчета ребенка? не зачислят платеж?

Последний раз редактировалось: Enn2010 (Сб Ноя 16, 2013 8:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Enn2010
он есть, его не может не быть
⮝ наверх ⮝

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 21:52     Ответить с цитатой

ВОДА
Садик 175
Вы тоже захотите оплатить через Сб Онл?:)
В садике подумают,что все с ума посходили

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Decabrina
ну я не то что завтра позвоню, а так.... где то через месяц и прочищу как бухгалтер мозги этим бухгалтерам)))
⮝ наверх ⮝

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 8:07     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
Enn2010
он есть, его не может не быть

в бухгалтерии надо узнавать? там блин такой бух сидит вредный lamo

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:25     Ответить с цитатой

У нас в группе висит список по оплате: ФИО, сумма и лицевой счет (номер ребенка именно в этом садике) его присваивают каждому ребенку при поступлении в садик.

MILA_
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:39     Ответить с цитатой

ВОДА
Вот слов у меня сейчас нет, как я Вам благодарна!!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :give_heart: Столько времени потратить :love_sibmama: Вы ооочень лично мне сейчас помогли! Ребенок с конца ноября пошел в сад. Недавно выдали инфу об оплате... Пыталась-пыталась через Сберонлайн, ничего у меня не получалось.... А, надо сказать, я в принципе карту сбера месяц назад оформила, то есть только начала разбираться с этой системой... Звонила в бухгалтерию с вопросом про оплату через сберонлайн, тоже в тупик вопросом их поставила... мол, у нас все платят через систему Город родители.... Сказала им, что буду разбираться, есть ли возможность. Они говорят, вы попечительские без проблем платите через Онлайн, а вот за питание через систему Город, потому что они видят только эти платежи, и что это единый счет, а не счет садика и бла-бла-бла...
В общем, по Вашей инструкции :give_heart: :give_heart: :give_heart: только что перевела 1 рубль, распечатала платежку, шаблон сохранила, в понедельник пойду в сад за реквизитами для попечительских и искать, дошел ли до бухгалтерии мой РУБЛЬ, и видят ли они его.... Обязательно напишу, что у меня из этого получится ;)
СПАСИБО ВАМ!!!!

а
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 22:07     Ответить с цитатой

MILA_
Господи милый человек! Я очень рада что получилась :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: