|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:54 |
|
|
Romashka
Вот это я отношу в детский садик и отдаю воспитателю, а она в свою очередь это относит в бухгалтерию:
Если бухгалтера это не устраивает - то откровенно рекомендую ей писать заявление об увольнении о профнепригодности))) или как минимум повышать свой уровень |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romashka
Профессор

На сайте с 12.02.04 Сообщения: 6774 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:43 |
|
|
ВОДА, ну у Вас там как-то вообще все шоколадно На чеке, что Вы приложили нет назначения платежа, т.е. не видно что и за кого оплачено. Они Вас как идентифицируют потом? Может Вы в назначении что попало написали...
Я относила скрин последнего этапа платежа, где так же написано "Исполнено"... Но их и это не устраивает...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:51 |
|
|
Romashka
Цитата: | Но их и это не устраивает... |
простите, ну значит бухгалтерия садика (трудно другие слово подобрать) - дебилы.
отталкиваюсь от того что я сама глав бух со стажем, правда слава богу уже как 2 года не работаю в этой скверной и нудной структуре)
Никогда в бюджете не работала но какая система зачисления - легко могу предположить.
Начнем с того, что получатель платежа - есть, плательщик - есть. В налоговых платежах в априори не может не быть назначения платежа и если бы его не было платеж бы не прошел и деньги бы вернулись обратно плательщику в течение 5 дней обратно. - Это бухгалтер должен понимать своим серым веществом всегда!!!! И бухгалтер тоже должен понимать что в системе сбербанконлайн если платеж от физ лица, то никогда не будет в печатном виде именно платежное поручения (как от юр лиц), а только краткий документ - квитанция - то есть что и есть в нашем и вашем случае.
Да, в печатном виде не все выводится, но когда получает сам бюджет ( а не садик), то бюджету видно все - то есть детализацию каждой платежки от кого и какая сумма и назначение.
Не поленитесь и передайте мою писанину в вашу бухгалтерию, только некоторые слова можно упустить, хотя я бы не стала точно. В моем понятии " Если не тянешь - нечего сидеть в бухгалтерии". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romashka
Профессор

На сайте с 12.02.04 Сообщения: 6774 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:31 |
|
|
Decabrina, а Вам про мэрию бухгалтер рассказала? Для меня вообще загадка как там у них все происходит... При чем тут система Город.. Всегда считала, что это чисто коммерческая организация... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:28 |
|
|
Decabrina
а можете мне сказать номер вашего детского сада? хочу просто позвонить как будто я мама из этого детского сада |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 19:54 |
|
|
Enn2010
он есть, его не может не быть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:06 |
|
|
Decabrina
ну я не то что завтра позвоню, а так.... где то через месяц и прочищу как бухгалтер мозги этим бухгалтерам))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enn2010
Профессор

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decabrina
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILA_
Студент

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 2981 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:39 |
|
|
ВОДА
Вот слов у меня сейчас нет, как я Вам благодарна!!! БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Столько времени потратить Вы ооочень лично мне сейчас помогли! Ребенок с конца ноября пошел в сад. Недавно выдали инфу об оплате... Пыталась-пыталась через Сберонлайн, ничего у меня не получалось.... А, надо сказать, я в принципе карту сбера месяц назад оформила, то есть только начала разбираться с этой системой... Звонила в бухгалтерию с вопросом про оплату через сберонлайн, тоже в тупик вопросом их поставила... мол, у нас все платят через систему Город родители.... Сказала им, что буду разбираться, есть ли возможность. Они говорят, вы попечительские без проблем платите через Онлайн, а вот за питание через систему Город, потому что они видят только эти платежи, и что это единый счет, а не счет садика и бла-бла-бла...
В общем, по Вашей инструкции только что перевела 1 рубль, распечатала платежку, шаблон сохранила, в понедельник пойду в сад за реквизитами для попечительских и искать, дошел ли до бухгалтерии мой РУБЛЬ, и видят ли они его.... Обязательно напишу, что у меня из этого получится
СПАСИБО ВАМ!!!!_________________
а |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:07 |
|