Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ула
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Flying я тоже читала что надо отпустить от себя эту мысль!!! ведь есть даже психологическое бесплодие, когда нас просто клинит на этом и ни оч ем другом мы думать не можем. у моей знакомой был такой случай. она много лет не могла заб., лечилась долго, делала 2 ЭКО и все бесполезно. а потом свыклась с мыслью что у нее детей не будет никогда и успокоилась!!! и что вы думаете!? родила двоих без всяких врачей!!!!!!!!!!!! просто чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!! так что все дружно успокаиваемся и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я почему-то сегодня утром это почувствовала!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Ула видимо наше через чур сильное желание блокирует что-то там у нас внутри, организм находится в постоянном стрессе и возможно сам оберегает себя от беременности, ведь состояние стресса не лучшее для появления малыша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Benty
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 20:48     Ответить с цитатой

А у меня муж все зацикливание отбил. :give_heart: Мы планируем активно уже 7 месяцев. посмотрел как я страдаю (особенно в стимуляцию), как с ума с хожу, что ему своими проблемами голову забиваю, то любовью заниматься не хочу, то выделения у меня, то еще какая нибудь чепуха. В один прекрасный день посадил меня рядом с собой - пол часа мне все высказывал. Сказал больше никаких анализов и хождений по врачам - ну и т.д. Все придет само собой. В итоге я поплакала, но теперь все зацикливание как рукой сняло. Живем снова как раньше, друг для друга - и именно это я думаю поможет мне забеременеть. :puziko:

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Ула видимо наше через чур сильное желание блокирует что-то там у нас внутри, организм находится в постоянном стрессе и возможно сам оберегает себя от беременности, ведь состояние стресса не лучшее для появления малыша.

Не зря же часто случается, что люди, усыновившие ребенка быстренько беременнеют. Просто они отпускают от себя проблему, отвлекаются на новые заботы и хлопоты... Только вот отвлечение наверно должно быть мощным, а где такое найти для себя - я не знаю :idontno:
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Аделета заведи щенка или котенка, говорят тоже помогает )))

мне кажется, чтобы не зацикливаться нужно:
1. не планировать. т.е. не мерить бт, не считать дни цикла, не ловить нужные дни. просто перестать предохраняться.
2. дать себе время. не ждать результата сразу, даже лечше настроиться, что получится ну скажем так в течение года или полугода.
3. а еще поменьше сидеть на форумах, обсуждать эту тему с друзьями и мужем, читать инфу на тему планирования и т.д.
в общем не делать из планирования самоцель.
моей ошибкой было то, что я еще до начала активного планирования загорелась им. Начиталась всего, уже за 2 месяца с нетерпением ждала, когда начнем активничать. А потом была уверена, что сразу все получится. Может быть от того, что я спокойнее относилась ко всему быстрее и не получилось бы, но жить было бы легче однозначно.
⮝ наверх ⮝

Nutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:01     Ответить с цитатой

мы с мужем планируем уже год. Из них полгода стимулируюсь (не зреют свои ЯК). Сначала лекарство не действовало, а в этом цикле подействовало-я ходила окрыленная!! Но сегодня приперлись монстры....муж все утро успокаивал....и вечером еще и врач) если я каждый раз так буду реагировать ничего хорошего не выйдет....
⮝ наверх ⮝

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Мне многие говорят знакомые Даст Бог, будут дети! Не волнуйтесь! Все получится! Всему свое время,просто получайте удовальствие от всего. Но меня это уже не успокаивает после стольких лет ожидания чуда. Не было и дня,чтоб я не думала о ребеночке......понимаю,что зацикливаюсь. Уже мне кажется ничего не поможет отключить голову.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Ксю
мне помогли слова МурМряв
Цитата:
и вообще лучше настроить себя что нужно забеременеть не за 1-2 цикла а в течении года...такую цель атокавать легче и разочарований будет меньше........а про мужчин у тебя он не единственный такой...мужчины все так относятся к планированию.

подумай.

Это вот тут

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Девчонки привет! Зашла к вам сюда со своими переживаниями на зацикливании и поняла, что со мной не так уж все плохо. И к тому же почитав все ваши предложения и советы у меня почти отлегло от сердца!
Спасибо милые настоящие и будущие мамочки :-)
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 22:42     Ответить с цитатой

А у меня такое чувство, что я не циклюсь уже а подавляю, загоняю вглубь и периодически это вылезает.. обидно терять месяцы, когда муж уезжает (а его нет уже 5 месяцев)...ноя стрмлюсь, очень стремлюсь и думаю что вот-вот получится... ведь не нашли же отклонений ни у меня, ниу него...

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 10:58     Ответить с цитатой

Милая Виточка, очень желаю, чтобы все у вас получилось :-)
Знаешь, я где-то с тобой согласнао, скорее это чувство не уходит, это мы его стараемся поглубже спрятать, чтобы жить было легче и спокойнее.
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 19:51     Ответить с цитатой

Настена-Сластена, да наверное... ведь есть же мнение о том, что есть замещение какое-то что ли... организм же не на самоуничтожение работает :)))

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Виточка, Вика, обязательно получится... Я читаю твои посты и держу за вас кулачки как за себя, по-моему последнее время у меня нет заветнее желания чем то, чтобы ты забеременела :-) Надо нам встретится обязательно!!!!
⮝ наверх ⮝

Грейс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, а еще, мне кажется, степень зацикливание зависит от возраста, когда мне было 25 я начала планирование и спокойно относилась если не получалось или откладывалось, думала время есть еще, все получится, но время неумолимо приближается к 30 и мне становится страшно, у меня прямо паника я незнаю как с этим боротся, а ведь как назло болячки лезут одна за другой и не дают мне планировать :sad:
⮝ наверх ⮝

Настена-Сластена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 13:05     Ответить с цитатой

У нас у всех скоро будут такие лапочки!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: