Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:24
Krisja
На самом деле, вопрос ни о чем. Кто перестраховывается, кто экспериментальным путем выясняет, кто рекомендациями сайтов пользуется. Я вон, когда улитку нерастушку покупала в метро, такого про уход наслушалась, что волосы дыбом встали. Но вот как-то год она в этих условиях прожила же И окочуриваться не планировала. А мои холеные фулики, подкормленные и ухоженные, взяли и начали себя ковырять. При условии, что им в сепии и прочих подкормках вообще не отказывали.
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18982 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:27
мускарик
в природе, она и землю может поесть, овощи то не мытые...там ей и подкормка не нужна.) короче спорить можно бесконечность... я прежде чем чепку заводить, все проштудировала, закупилась и тд...
На сайте с 17.10.12 Сообщения: 260 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:27
Krisja
ну это да,но скорей всего по нензанию так думают.
а вообще у меня прожила ЦЕЛЫХ 8 лет фулика на морковке, огурцах и одуванчике.без мела и вообще подкормки.одна.потооом уже.когда узнала,сколько ошибок натворила,стала всё давать.в итоге под старость лет она стала есть только кашу ну и вообщем потом...попала в улитошный рай моя Тортилочка...была нашим членом семьи...
На сайте с 17.10.12 Сообщения: 260 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:33
АннаАА
да ещё и на такой диете) пр этом подсаживала ей ещё 3 раза по ульке,все сдохли и она была 2й а не 1й улькой.и не чего жила же и спала и даже 1 раз кладку снесла,но по незнанию я её высушила.условия некудышные,но улька процветала.потом мою руку и узнавала,до 12 или 13 см выросла,ободог наростила,хемелька была,прожила ведь счасливую жизнь и без всяких сепий и рио)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
так всёёё оттягиваю себя за волосы отсюда и пошла красноуха мыть
Добавлено спустя 30 секунд:
goldfishsib
Вик,не забудьте мене цену на альбипопку)
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 12:14
Manstera
Ну вот, видишь, точно, чем больше трясемся, тем улиткам хуже, оказывается. NovoOlya Вовремя я у тебя улиток забрала. Кадка сегодня вскрылась. Вообще не пойму кто там - такие бисеринки. И причем совсем беленькие. Думаю, даже если это фламеи, как мы предполагаем, то, они наверное тоже прозрачными родятся.
Ой мамочки! С неожиданным пополнением меня!
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 13:28
мускарик MuJLeDu
Девчата, а вы потом хотите белого с серым вместе держать? И детишек вывести?
А какие получаться? И те и другие?
Я вот что то не хочу мешать....
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс