Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38409 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 18:57
Линек
Лена, речь идет об уличных я поняла светильниках. что на солнечных батарейках..У меян вопрос а на зимы вы их когда убираете аккумуляторы отключаете.. там под шляпкой есть клавиша вкл выкл.. вот ее выключаете... если да.. то вообще нет проблем.. я когда их убираю.. протираю вкоробочку складываю.. палочки отдельно сам фонарик со шляпкой отдельно все протру. отключу. в газетку заверну и в ящик черненький до весны.. у меня их штук 15 точно.. в этом году подруга звезды подарила.. красивые переливаются и одну лилию.. тоже классная...
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 4348 Откуда: площадь Калинина
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 19:12
багира123
Я тоже на зиму отключала лет 5, а в этом году к осени совсем плохо светить стали, в прошлые выходные часа два малюсенькой отверточкой, что для очков - открутила все болтики и вынула аккумуляторы, куплю новые, весной поставлю, и снова на 5 лет хватит У меня светильников много - штук 40 наверное, но мало - еще хочу.