Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 21:41
доброе сердце писал(а):
Дорогие Сибмамы,к сожалению у нас нет ни средства для передвижения не помощников,кто мог бы мог забирать вещи и привозить в социальный центр,для рассортировки ....увы ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :oops:Но мы будем очень презнательны и благодарны тем кто сможет по возможности привозить вещи по АДРЕСУ СУХАРНАЯ 148 там находится соц. центр"Источник Жизни" ****ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ВАШИ НЕ РОВНОДУШНЫЕ СЕРДЦА*****
Добрый день! Могу помочь! Владею лошадьми ))))) Только правда по правому берегу, иногда бываю на левом и в академе!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36549 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 13:02
Natsy13 ой, было б здорово-мы бы детского-игрушечного радостно передали (все в нормальном состоянии, целое-чистое, но много для дома-маечки-плавочки-колготки...но тоже-денег стоят ведь!) мы-у цирка, если что, буду следить за темой
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:08
Надя-Райздрав
Хорошо как поеду вам ЛС наишу! А вообще думаю лучше контакты оставить,легче созвониться, потому что когда на машине у меня интернета нет под рукой
kiparis
Хорошо записала )))) на выходных собираюсь!
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6957 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 16:28
Natsy13
вы на лошадях или как?
жалко доброе сердце не отвечает. у нас есть коляска- нужна ли она кому срочно?
мы могли бы и сами отвезти, но если заберете тоже будем очень рады .
мы на Снегирях. Если что звоните - 8 913 954 4819. Татьяна.
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 12:44
Solnishko_07
Добрый день! )) Да на лошадях, но сейчас пока не могу заехать, дочка сильно болеет, а дома хранить вещи негде((! Как поеду в соц.центр буду собирать вещи и вам позвоню!
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 2978 В дневниках: 67 Откуда: кировский район
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 15:34
собрала пакет, детское и женская обувь, заберите, кировский район. Лии Байрамовой телефон и адрес скидывала в личку.
Лия Байрамова может когда будете собирать, наберете, я в кировском подвезу, можем договорится. у меня ремон, я эти пакеты переставляю с места на место, муж уже ругается, чтоб выкинула
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах