Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 16:07
А я сегодня, благодаря стараниям Светы стала обладателем вот такого набора
Скрытый текст:
Сначала хотела переориентировать его горизонтально для кухни. Но потом муж сказал, что будет мне делать шкаф, и она идеально впишется вертикальная
Так что жду новогодних каникул и стартую
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
Последний раз редактировалось: Natty (Сб Дек 22, 2012 16:09), всего редактировалось 1 раз
Девочки, выручайте , пожалуйста.
Попали в мои руки схемы приложения эксклюзивный проект журнала Вышиваю крестиком. №3 март 2007 "Бал на льду" и №1(24) 2007 Рождество (так же называется Былые времена)
Нужны ключи. Заранее благодарна. Спасибо.
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 11:32
А я в субботу на выставке побывала таки! ) Слушайте, это прекрасно! Нафотала всласть (хоть и кривовато, мыльница у меня слабенькая)!
Особенно проехались по неокрепшему мозгу пластиковые цветы и тряпичные куклы, с расписными личиками ). Будучи под впечатлением, аж забыла посмотреть фамилии авторов %).
Спасибо огромное еще раз и рукодельницам, и организаторам!