Предыдущая тема :: Следующая тема |
Знаете ли вы кем (где) работает ваш супруг |
Всегда знаю место работы и должность моего супруга |
|
95% |
[ 216 ] |
Знаю место работы, но не знаю кем работает |
|
2% |
[ 6 ] |
Приблизительно знаю сферу деятельности |
|
1% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 226 |
опрос проводился до Вт Янв 08, 2013 21:48 |
|
Автор |
Сообщение |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 0:51 |
|
|
Angol писал(а): | sensorik писал(а): | Angol
В НВВКИ скорее всего  | Какое отношение НВВКИ имеет к разведке? |
наверно НВВКУ ? (Новосибирское высшее военное командное училище) там разведчики учатся. которое в Академе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 1:01 |
|
|
Angol
ага, точно они самые
такие всегда грустные и уставшие ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

На сайте с 03.09.12 Сообщения: 199
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 9:19 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | Angol писал(а): | Юля Кулей
И что, все курсанты ходят с нашивками ГРУ? |
Надписи ГРУ там нет. Надпись "Военная разведка" когда-то точно была, как сейчас - не знаю, давно курсанты на глаза не попадались. Кстати, к ГРУ скорей относился другой факультет - спецназ. | Курсанты вроде не скрывают, на кого они учатся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 9:44 |
|
|
Asbuka писал(а): | Nataliam
а че-билетики надо??  |
Я подумаю над вашим щедрым предложением
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Angol
Разведчика видела в ройал парке, очень громко, совсем не разведавательно, пил из трубочки, за что и получил от дочи выговор какая именно разведка - не знаю. И вообще не думала, что для этого рода войск форма существует... Разве что на секретных базах ее носить надо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
may-lyudmila
Да-да, именно "военная разведка" и было написано. А в чем логика??? Присылай шпиона, фотографируй всех курсантов таких факультетов. Это ж заранее провал... Или это не настоящие разведчики все же? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 9:50 |
|
|
[quote="Nataliam"] Asbuka писал(а): | Nataliam
Разведчика видела в ройал парке, очень громко, совсем не разведавательно, пил из трубочки, за что и получил от дочи выговор какая именно разведка - не знаю. И вообще не думала, что для этого рода войск форма существует... Разве что на секретных базах ее носить надо.
may-lyudmila
Да-да, именно "военная разведка" и было написано. А в чем логика??? Присылай шпиона, фотографируй всех курсантов таких факультетов. Это ж заранее провал... Или это не настоящие разведчики все же? | Я так понимаю, это разведка сухопутных войск. Типа той разведки, которая во время войны брала в плен "языков". Не так уж они и секретны,думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 10:13 |
|
|
Уже шестая страница,а все про разведчиков говорят....А надо про зарплату!!
Срочно меняем тему разговора |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 10:24 |
|
|
Asbuka
Я б поговорила, да зарплаты нету - декрет постою, послушаю в уголке... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ottuda
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 10:55 |
|
|
Nataliam писал(а): | Asbuka
Я б поговорила, да зарплаты нету - декрет постою, послушаю в уголке... | Так мы про зарплаты мужей говорим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 10:56 |
|
|
[quote="Ottuda"] Nataliam писал(а): | Asbuka писал(а): | Nataliam
may-lyudmila
Да-да, именно "военная разведка" и было написано. А в чем логика??? Присылай шпиона, фотографируй всех курсантов таких факультетов. Это ж заранее провал... Или это не настоящие разведчики все же? | Я так понимаю, это разведка сухопутных войск. Типа той разведки, которая во время войны брала в плен "языков". Не так уж они и секретны,думаю. |
Что-то в этом роде, ага. Плюс могут выполнять функции внутренних расследований.
По поводу шпиЁнов очень интересно написано в "Аквариуме" Суворова. Там и про спецназ ГРУ, и про работу тех самых шпионов, которые добывают секретные сведения и т.п.
Asbuka
А что бы и не про зарплату? Вот у меня есть знакомые, которые скрывают размер своей зарплаты от жен. Т.е. не так, что занижают сумму, а просто не сообщают, сколько.
Я точную сумму зарплаты мужа не знаю, но он и сам ее узнаёт, когда получает всю - размеры премии варьируются._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 11:10 |
|
|
Вооо....нормально тема пошла...
Про денежки...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ага...а на че ,на какие доходы живем?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 10:42 |
|
|
may-lyudmila писал(а): |
Я точную сумму зарплаты мужа не знаю, но он и сам ее узнаёт, когда получает всю - размеры премии варьируются. |
А мы с мужем знаем до копейки. Нам на работе расчетки выдают, мы их приносим домой и складируем в одном месте.![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisaL
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 12:25 |
|
|
О, ну вот и с Новым Годом, дамы!
Утро только началось, а уже участники проснулись - молодцы!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Blueyed
классная иллюстрация к складированию денег
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Юля Кулей
богатый жизненный опыт позволил мне собрать такие данные ))
И как показывает опрос - такие семьи действительно есть!
Но да ладно, наша беседа уже плавно перетекла в более интересное русло, т.к. по существу вопроса уже всё выяснили. Участники форума настоящие разведчицы - из мужа все ценные сведения добывают с легкостью, а окружающим умеют грамотно так обставить, что никто и не догадается при желании, кем работает муж  _________________ Товарищ, помни правило простое - работаешь сидя, отдыхай стоя (В.Маяковский) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliam
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2013 12:57 |
|
|
Asbuka писал(а): |
Ага...а на че ,на какие доходы живем?  |
Ну как... Дача, соленья, ползунки с коляской от старшей донашиваем... И в тумбочке деньги откуда-то появляются иногда... Муж чтоли приносит?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Blueyed писал(а): |
А мы с мужем знаем до копейки. Нам на работе расчетки выдают, мы их приносим домой и складируем в одном месте.![]() |
Я вбеременность складировала свои и мужнины расчетки в 1 месте, после родов напрочь забыла где оно - это место Найти не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|