Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Как поступить? Нужен совет!
Отношения с мужчиной и его ребенком

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Masha80 писал(а):

Ну знаете, даже взрослый человек не всегда сможет сказать компании пришедшей в гости, ты вот хороший заходи, а ты полой, я тебя не пущу. А тем более ребенок 16-ти лет.

Родителю стоит выставить ребенку разумные условия. Да, приходите, сидите, но:

1. Ни одного незнакомого мне лица (тут опять же нужно быть в курсе жизни ребенка)
2. Курить на балконе
3. Не заходить в родительскую спальню.
4. За собой все убрать идеально.

Нарушите - месяц не будете собираться. Еще раз нарушите - вообще не пущу.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Кроме того, в свой дом она пустит только тех, кого хочет, а сама пойдет в гости и там пересечется не понятно с кем. Если она нормальная девочка, то не будет она пускать домой отморозков, только тех, кого знает и к кому хорошо отнсится.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Leleчка
В своей квартире вероятность этого минимальна. Я в юности долго жила без мамы, у меня каждый день тусовалась компания. Все ребята были нормальные, я с идиотами не общалась. А в гостях на кого напорешься...

Я не соглашусь. Это вам повезло что идиотов не попалась. Да и достаточно часто бывают что насильниками становятся хорошо знакомые молодые люди.
Я тому знаю много примеров из своей юности.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Masha80
Как раз в 16 лет с этим проблем нет. Щелкнула пальчиками, и все неугодные за дверью.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Leleчка
Идиоты попадались. На них всегда была управа.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

Я не соглашусь. Это вам повезло что идиотов не попалась. Да и достаточно часто бывают что насильниками становятся хорошо знакомые молодые люди.

Знаю одного весьма колоритного папашу, который всех парней/знакомых мужеска пола своей дочери вызывал на ковер, коротко допрашивал и информировал "обидишь мою дочь - оторву все лишнее". Был весьма убедителен.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Шумилка
Папаша для этого не обязателен. Другие мальчики вполне годятся. Еще хорошо, когда собака есть большая.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Leleчка писал(а):

Знаю одного весьма колоритного папашу, который всех парней/знакомых мужеска пола своей дочери вызывал на ковер, коротко допрашивал и информировал "обидишь мою дочь - оторву все лишнее". Был весьма убедителен.

И это что опровергает?

Добавлено спустя 51 секунду:

Шумилка
Gerson
Вы что пытаетесь доказать, что в знакомой компании не возможен момент насилия?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата:
Идиоты попадались. На них всегда была управа.

Вам повезло.
А кому-то нет. Неожиданно оказалось, что мальчикам, добрые отношения вот с этим конкретным другом более важны, чем вот эта девочка. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

И это что опровергает?

Суть в том, что при всем своем сомнительном образе жизни и бурной молодости девушка ни разу в неприятности не попала.

Если парень в курсе, что его знают родители девушки (и что они заботятся о дочери), то вряд ли он полезет на рожон. Есть куча других девушек, в перспективе менее проблемных.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09

Шумилка
Я не понимаю о чем идёт спор.

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Шумилка

Видимо о том, насколько критичны посиделки падчерицы ТС.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Leleчка писал(а):
Шумилка

Видимо о том, насколько критичны посиделки падчерицы ТС.

не зная её компанию, этот вопрос мы никак не проясним. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

нам не нужно знать ее компанию, это задача отца и матери - быть в курсе.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Leleчка писал(а):

нам не нужно знать ее компанию, это задача отца и матери - быть в курсе.

Тогда почему мы выясняем критичны ли посиделки ТС или нет? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Leleчка
В компании, которую отфильтровала сама девочка, вариант насилия над ней крайне маловероятен. 16 лет, да вы что, такой нежный возраст! Все романтики, все максималисты, любовь чистая как слеза младенца, какой секс - за ручку подержаться предел мечтаний.
Я помню, что некоторые мамаши называли мою квартиру "вертеп" и подружек ко мне не пускали, дуры. У меня никто не матерился даже и все девственники были, стихи читали, песни пели, так душевно было. Этой грязи там нет еще в этом возрасте, а родители, идиоты, детей собственных невесть в чем подозревают. Это низко и оскорбительно, детям особенно от любимых мамочки и папочки оскорбления выслушивать и бред этот.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Gerson прочитала ваше сообщение и почувствовала себя ну, не знаю кем :)
просто я помню прекрасно ЧТО мы с сестрой двоюродной и подругами устраивали, когда родители уезжали :cranky: :-)

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
BEMBINI
Если детей выгонять из квартиры, они продолжат на лестнице, в подъезде, н улице, в чужой квартире. А это вы никогда не проконтролируете. И точно ни от чего ребенка не спасете. Если ребенок сделает что-то по глупости, пусь он сделает это дома и оставит улики, чтобы родители знали. Выгоните ее - и она пойдет в чужую квартиру, а там... там и изнасиловать могут и мало ли что. Неужели жалко квартиру, что в ней безобразничают и не жалко дочку?

Не жалко дочку. :aga-aga: Ибо не запаслась я дочкой. :haha: Шучу.

Лично я за то, чтобы дети приходили в гости, развлекались, но чтобы при этом в моем присутствии распивали, я категорически против. :aga-aga: Не думаю, что родители других детей, приветствовали бы тот факт, что я разрешаю веселиться со спиртным у себя дома. Я считаю, что при этом мы ответственны перед другими родителями, и обязаны ввести их в курс дела. Возможно они против, чтобы их ребенок принимал спиртные напитки где бы то ни было. Не считаю, что я вправе влезать в их установки и разрешать распитие у себя.
Получается, мы уважаем право на свободу своего ребенка, позволяем ему "безобразничать" с друзьями у себя дома, дабы он-кровинушка наша, не подался на улицу. Но при этом методы воспитания и права других родителей, детей которых мы задействовали в личных интересах, нас интересуют в меньшей степени? Не правильная позиция, на мой взгляд. Мое право воспитывать ребенка, по тем принципам, которые определила моя семья. Другой родитель обладает равными правами, и не факт, что его взгляды на воспитание должны совпадать с моими. Согласны? Дозволяя же чужому ребенку в своем доме совершать поступки, которые ему запрещают дома, я ставлю под сомнение авторитет родителей.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: