Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 21:01
Krivoshapka
я, если честно, прям переживала - понравится хоть немного или нет а то скраплю мало в последнее время, навыки теряются
За поздравление спасибо
А подарок я купила, дааа правда с трудом доперла до дому, но таки доперла
Оля Лёля
спасибище огроменное за подарок!!!! ты даже не представляешь как ты в мой любимый цвет попала! я эту бирюзу прям обожаю! Правда мелкий мой сказал, что зеркало себе заберет
ScrappedMeow
Маша, каким непостижимым образом я выиграла конфету? Я в жизни никогда ничего не выигрывала, а тут такие сокровища! Спасибо тебе, чудо-человечек ты даже не представляешь сколько ты мне радости доставила!
_________________ Дизайн интерьера
Подбор мебели и отделочных материалов
Ответы на все ваши вопросы в процессе ремонта
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1316 В дневниках: 1525 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 9:43
Leno4ek
Спасибо за подарок, я получила от него огромное удовольствие, а когда привезла домой, то муж всё перетрогал, перегладил, вообщем со всех сторон рассмотрел и все детальки, даже замучил меня своими вопросами: А это что? А для чего? А как это сделано? и т.д.....
и наконец получив ответы на все свои вопросы, сказал: ЗДОРОВО!
Deliriumly
Оля, отличный фото отчет. Отлично, что ты подписала все фото, теперь есть шпаргалка( ), а то я никак не могу абстрогироваться от своих представлений и в результате некоторых девочек путаю.
Оля, у меня тоже одна посылка не понятно где болтается - Покинуло распред центр Лос Анжелеса 16/12 и тишина
Девочки, была рада увидеть всех кто пришёл на встречу. Надеюсь к марту эпидемии пройдут и мы сможем снова собраться.