Борщ
флешмоб с 14 по 20 января 2013
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vassansk
Профессор

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7076 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 22:34 |
|
|
Юля-я
Это заварник для чая. В каждом хозяйственном есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterinka529
Академик

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля-я
Академик

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Да"ника
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 6:03 |
|
|
Ekaterinka529
Я бы с железкой не кипятила. Если мне надо прокипятить специи, а потом их вынуть, я их завязываю в кусок чистого широкого бинта, а потом вылавливаю и выбрасываю.
Есть специальные круглые ситечки с цепочкой, которые опскаются в суп. Но они из качественной нержавейки сделаны. И очень дорогие. И величиной больше гораздо, туда еще травки кладут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterinka529
Академик

На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 9:13 |
|
|
Ekaterinka529
Бинт не пахнет ничем. А если перчинки кидать уже в сваренный борщ, то толку от них нет. Можно совсем не кидать. Они должны провариться, чтобы отдать свой вкус. Но я их и не варю. Я по окончании варки перчу суп свежемолотым перцем. А специи в бинте использую только при варке кетчупа по осени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна0106
Школьные годы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юlia
Профессор

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 5485 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VEG@
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 11:07 |
|
|
Юlia
Точно так же можно в стеклянной кастрюле делать, без пакетов. Помыли, сложили в кастрюлю стеклянную, закрыли крышкой и в микроволновку. Надо только к своей микроволновке приспособиться. Мне тоже нравится быстро и вкусней чем сварено в воде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SCORPIONGIRL
Школьные годы

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 1375
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 18:09 |
|
|
Мираж: Цитата: | Ekaterinka529
Я бы с железкой не кипятила. Если мне надо прокипятить специи, а потом их вынуть, я их завязываю в кусок чистого широкого бинта, а потом вылавливаю и выбрасываю. |
Цитата: | Ekaterinka529
Бинт не пахнет ничем. А если перчинки кидать уже в сваренный борщ, то толку от них нет. Можно совсем не кидать. Они должны провариться, |
Полностью с Вами согласна Мираж! Бинт и марля не пахнут если они новые ,также пользую бинт или марлю ,если нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jakonya1980
Школьные годы

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1478 В дневниках: 5 Откуда: Бердск Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|