Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:19 |
|
|
мда .. тяжела женская доля ..
Дамы, а поутру вам тоже не хочется ничего? .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:19 |
|
|
Гаськов Андрей конечно интим будет если жена хочет. А если не хочет - тогда и идут различные отговорки в ход.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:21 |
|
|
Гаськов Андрей
Цитата: | Почему грустно? Наоборот здорово |
против эволюции не попрешь, изменить её нет возможности. поэтому грустно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:21 |
|
|
крас вот и я о том же. Когда у меня муж просидел весь день на работе и говорит что устал. надо наверное считать что это шантаж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:22 |
|
|
Оличка писал(а): |
Если такрассуждать. то надо вообще не нарпягаться и жить в свое удовольствие, жене не помогать - все равно ведь интим найдется дома или на стороне  |
Отсюда логически вытекает то, что если некоторые мужчины такие примитивные существа, у которых весь смысл жизни сводится к интиму, то появление женщин, которые используют себе во благо примитивность этих некоторых мужчин, вполне ожидаемо и закономерно. На что же им еще тратиться, как не на оплату (в той или иной форме) интимных услуг, если ничего важнее в жизни нет? 
Последний раз редактировалось: Дарлана (Пт Янв 18, 2013 16:24), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4061
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:23 |
|
|
Оличка писал(а): | Гаськов Андрей так и у женщин также Не помогает муж - отношение к мужу становится так себе. Нет с мужем взаимопонимания - ищем его на стороне |
Не совсем понимаю. Не помогает муж с детьми и по дому, найдётся любовник, который будет помогать?
Оличка писал(а): | Если такрассуждать. то надо вообще не нарпягаться и жить в свое удовольствие, жене не помогать - все равно ведь интим найдется дома или на стороне  |
Не совсем так. Ради интима напрягаться вообще не стоит. По крайней мере мне даже в голову не придёт цепочка мыслей "хочу секса, значит надо придти пораньше, поиграть с детьми, помыть посуду". Но вполне вероятно, что у людей есть другие причины напрягаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:23 |
|
|
Ekaterina_n это вопрос к кому? Если ко мне, то я утром встать не могу вообще, спать хочется
А вообще не считаю, что тяжела женская доля, каждый сам выбирает себе долю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:24 |
|
|
Дарлана писал(а): | Оличка писал(а): |
Если такрассуждать. то надо вообще не нарпягаться и жить в свое удовольствие, жене не помогать - все равно ведь интим найдется дома или на стороне  |
Отсюда логически вытекает то, что если некоторые мужчины такие примитивные существа, у которых весь смысл жизни сводится к интиму, то появление женщин, которые используют себе во благо примитивность этих некоторых мужчин, вполне ожидаемо и закономерно. На что же им еще тратиться, как не на оплату (в той или иной форме) интимных услуг, если ничего важнее в жизни нет?  |
1000  _________________ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:25 |
|
|
где уже Eli69 , столько вопросов накопилось
автора в студию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:26 |
|
|
Юля Кулей писал(а): | Гаськов Андрей
Цитата: | Почему грустно? Наоборот здорово |
против эволюции не попрешь, изменить её нет возможности. поэтому грустно |
Почему не попрёшь. Шимпанзе (наши братья по эволюции) попёрли совершенно другим путём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:26 |
|
|
Гаськов Андрей найдется любовник, который (например) будет возить женщину по делам (если у нее нет машины и ездит она на автобусе) Эт о пример знакомой ко мне не относящийся, я на машине езжу
Цитата: | Не совсем так. Ради интима напрягаться вообще не стоит. По крайней мере мне даже в голову не придёт цепочка мыслей "хочу секса, значит надо придти пораньше, поиграть с детьми, помыть посуду". Но вполне вероятно, что у людей есть другие причины напрягаться. |
почему не стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuley
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:28 |
|
|
Гаськов Андрей
они не поперли другим путем, они остались постоять-подумать. посмотреть, что вырастет
ну, что выросло - то выросло
и дальше еще страшнее становиться (((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2013 16:30 |
|
|
Оличка писал(а): | Гаськов Андрей конечно интим будет если жена хочет. А если не хочет - тогда и идут различные отговорки в ход.  |
Не проблема. Если у жены отговорки идут в ход слишком часто, то со временем у мужика в ход идут другие методы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Юля Кулей писал(а): | Гаськов Андрей
они не поперли другим путем, они остались постоять-подумать. посмотреть, что вырастет
ну, что выросло - то выросло
и дальше еще страшнее становиться (((( |
Не совсем так. Они не остались постоять. Они наооборот пошли. Наш общий с шимпанзе предок был гораздо ближе к человеку, чем к обезьяне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|