Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Olga_S
я правильно поняла, выгоняешь его, а он обратно, прости, я исправлюсь? и давай помогать, и с детьми гулять, и готовить. такое бывает? а если не пройдет такой фокус?
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 17:22
Шпикачка
Эта тема обсуждалась много раз, повторяться не буду. "Механизм вырабатывания молока", ни разу о таком не слышала, может, и одинаковый, а вот организмы у всех разные. Просто поверьте на слово дважды рожавшей женщине ..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
klavamol
Вообще, если по-нормальному, мужика надо 1 раз выгонять. Насовсем. Такие решения, имхо, должны единожды приниматься.
Olga_S
я правильно поняла, выгоняешь его, а он обратно, прости, я исправлюсь? и давай помогать, и с детьми гулять, и готовить. такое бывает? а если не пройдет такой фокус?
Это не фокус и не игры. Это насовсем. Иначе надорвешься обслуживать двойню-тройню и взрослого ляльку. Вот для сохранения своего здоровья для того чтобы поднять малолетних детей, которым без тебя не выжить, скидываешь балласт. Все...
Но такие решения тоже не сразу же принимаются. Перед этим разговоры люди пытаются разговаривать. И если совсем глухо - то лучше снизить нагрузку на себя.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 2:03
Seelena писал(а):
В Сургут едут на заработки, а В дальнейшем, переезжают в более приятные места...
На старости лет, тащить маму в Сургут...
Через несколько лет, Вы сами побежите из Сургута... И маму, опять, потащите на новое место, или там оставите?
Согласна!
Делать там нечего, пригласите просто в гости пожить
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78505 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:42
Астра Сибирская между прочим, позвали бы маму просто в гости- и пусть бы время от времени она к вам приезжала. что касается возраста- действительно, не тот еще
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Татьяна 2010
Скрытый текст:
в вопросу о ГВ
я уже где-то говорила, что если бы молоко так часто у женщин пропадало, как это случается сейчас- человечество бы вымерло
А уверена, что выкормила бы двоих, потому что молока, действительно, вырабатывается столько. сколько нужно
Вспомнилось, как мне в месяца 4 сынкиных думалось, что здорово бы было двойняшек Это я позже поняла, что в месяцев 8 ребенкиных застрелилась бы, я одного-то не всегда успевала ловить. когда он ходить начал пытаться
Я тогда почти месяц у родителей прожила. мне мой отец с ним очень помогал. Он говорил: и как ты с ним целый день одна???? я бы на заводе лучше две смены отпахал бы!
представляю, как в такой ситуации весело в свумя
На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 20:48
Оставьте вашу маму в покое - она имеет право жить как ей нравиться.
Вы же не будите менять свой образ жизни. А почему она должна. Она для Вас уже всё что могла сделала. Дайте ей жить своей жизнью
_________________ Я МНОГОЕ СТЕРПЕТЬ СМОГУ: ОБИДУ, БОЛЬ, ЛИШЕНИЯ. НО ЗА РЕБЕНКА Я ПОРВУ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНИЯ!