Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 2:20 Заголовок сообщения: кружки в КДЦ им. К. С. Станиславского
А моя дочка занимается в младшей группе «ХРУСТАЛЬНОГО БАШМАЧКА»: за год в основном составе успехи поразительные, мы в восторге! (до этого занимались в другом танцевальном коллективе КДЦ – небо и земля!) Руководитель отличается честным, профессиональным подходом, поэтому и результаты супер.
Весь коллектив знает, сколько выступлений и конкурсов сорвала ваша группа, всё ездили в «отпуска к морю». Нашим маленьким пришлось вместо вас на конкурсе выступать, заняли первое место и гран – при получили. Да, СМС о гала – концерте поздно пришла, потому что итоги конкурса долго подводят.
Вообще претензии странные – требуете «отпуска к морю», «дачи». Вы заниматься или торговаться пришли? Во всех коллективах правила такие же – посещать занятия. В июне в КДЦ занимались практически все дети, а нам специально расписание сделали, чтобы на дачи ездить.
Когда приходишь в коллектив, сразу говорят о регламенте занятий – без весенних каникул (в этот период все конкурсы). Вправе выбрать что - то другое, если не устраивает, например, школу искусств (с каникулами).
Правильно, что вашу группу расформировали; однако все лучшие дети остались в коллективе.
Добрый день!Спасибо за Ваши высказанные мнения!Они помогут родителям определиться в какой коллектив отдать ребёнка.
Только большая просьба к родителям обсуждать кто плохой,а кто хороший в личных сообщениях.
И не писать такие вещи
Скрытый текст:
Правильно, что вашу группу расформировали; однако все лучшие дети остались в коллективе.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 23:38 Заголовок сообщения: кружки в КДЦ им К. С. Станиславского
Несколько лет назад мы выбыли из "Хрустального башмачка" по болезни и до сих пор очень жалеем об этом: это настоящее развитие ребёнка, настоящее творчество, стильные постановки, где каждому ребёнку найдётся место, независимо от способностей (в коллективе нет второго состава, выступают все дети, причём с малолетства - это говорит о 100% качестве. Преподаватель скромная, без помпы и зазнайства, великолепно знает своё дело) Потом пытались заниматься в других коллективах - не нравится, не интересно. До сих пор доча говорит, что в "Хрустальном башмачке" она была "как артистка". Вообщем, всё познаётся в сравнении. Удачи всем!
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 751 Откуда: близ Горского м-на
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 11:00
Екатеринкаа
Добрый день, мы записывались к вам в студию танца "Хрустальный башмачок" подскажите когда будет проходить отбор?( чтобы нам не прозевать) или преподаватель предупредит нас сам? (оставляли телефон в списке)
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 1614 В дневниках: 3707 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:12
Добрый день! кто-нибудь что-нибудь знает про студию бродвей? записала ребенка в тетрадочку на вахте (единственная была там...) вот жду жду звонка по поводу собрания какого-нибудь... и нет... сама пыталась звонить не раз по телефонам указанным на тетради - не отвечают там... вот я в смятении, будет набор туда или что или как....?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 445 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 14:46
Smars
мы тоже записывались. Мне так препадователь сказала, что занятия будут уже 7 и 8 сентября. За несколько дней до начала она или обзвонит или разошлет смс. Ждемс
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1608 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Горский микрорайон.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 20:25
Yaannaa
Мы сегодня были в группе с 3 до 4 лет, занятие было в 10:00. Ведут занятие две девушки, очень приятные в общении. Когда началось занятие, всех родителей попросили выйти из зала, т.к. детки отвлекаются и такие правила занятий. Судя лично по своему ребенку - занятия очень увлекательные и интересные. Моя минут 15 стеснялась, но потом говорят вовлеклась в занятие и все выполняла. Я не видела что они там делали, но к концу занятия мы все ждали детей у открытых дверей в зал, слышно как они там изображали то кошку, то еще каких-то зверей. Вообще у них первые 30 минут эстрадный танец, а вторые 30 минут театральное мастерство (как-то так). Я думала, что моя не захочет ходить, расплачется, т.к. был печальный опыт в "Хрустальном башмачке", а тут смотрю ДОВОЛЬНАЯЯЯЯ.....))) Завтра второе занятие, посмотрим как пройдет. Вот.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 1608 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Горский микрорайон.
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 15:49
Yaannaa
в первый день было может человек 10, честно не считала, а вот во второй день пришло всего 6 человек. Два мальчика были в первый день, но они плакали, видимо решили не ходить, а другие не знаю.... Хотя преподаватель мне говорила, что изначально записано было 17 человек. Думаю, если 6 человек будет ходить, нас объединят с другой младшей группой.
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 445 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:00
tasha777
Да мы тоже были записаны, но нам почему то не позвонили накануне и не пригласили на занятия. Но я не сильно расстроилась, так как рядом с нами (на студенческой) открылась театральная студия "Весь мир", сюда мне удобнее водить, так как совсем маленький второй ребеночек. А ДК Станиславский пока оставим как запасной вариант))