Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дороже золотаЯ
как показывает практика - живешь живешь, думаешь полное взаимопонимание, щастие безграничное, а потом бах! и оказывается ты одна так думала, а его спросить забыла, или он просто сказать стеснялси
Прочитав последние два сообщения легко представить таких вот "премудриц" в жизни.
Даже написанное черным по белому в первом сообщении не потрудились понять...
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 8 Откуда: на Земле в гостях
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:38
ну так я "настоящего" хочу . На самом деле у нас конечно не все так плачевно, интимная жизнь есть, регулярная, просто мне хочется больше гораздо чаще, чем ему. Справедливости ради оговорюсь, что бывают периоды, когда он как с цепи срывается и я даже готова лезть хоть под диван, силенок не хватает . А через неделю это заканчивается и месяц-другой мы живем "по расписанию" и "висну" на нем я, бывает успешно. Выше было много сказано о несовместимости. Я высказалась, мне действительно стало легче, и я в очередной раз подумала, что моего мужа, с его нежностью, постоянством, любовью и уважением ко мне не променяю ни на кого. (сегодня вот принес мне орхидею, а у меня еще розы с прошлого раза стоят. Для меня это очень важно)
пшёна
Ваша ситуация не повергается моему осмыслению А Сколько Вам лет и Вашему супругу? Как долго вы вместе?
мне 30, супругу 43. вместе 7 лет.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
у меня возник ещё один вопрос. Уже три года сама не была у гинеколога. Как то ничего не беспокоит, да и лень идти. А тут чё то захотелось сходить, показаться для профилактики.
Но меня смущает тот факт, что врач спросит: как я предохраняюсь. а я стесняюсь сказать правду. что у меня три года секса нет. А если совру и скажу что презирвативами или прерванным ПА, то врач поймёт после осмотра что секса нету вообще или не поймёт?
Вообще это ведь вредно для женщины половое воздержание и наверное врачу необходимо сказать правду...я прям теряюсь...и наверно ещё поэтому и не иду так долго.
у меня возник ещё один вопрос. Уже три года сама не была у гинеколога. Как то ничего не беспокоит, да и лень идти. А тут чё то захотелось сходить, показаться для профилактики.
Но меня смущает тот факт, что врач спросит: как я предохраняюсь. а я стесняюсь сказать правду. что у меня три года секса нет. А если совру и скажу что презирвативами или прерванным ПА, то врач поймёт после осмотра что секса нету вообще или не поймёт?
Вообще это ведь вредно для женщины половое воздержание и наверное врачу необходимо сказать правду...я прям теряюсь...и наверно ещё поэтому и не иду так долго.
От жжет тетенька. Классные вопросы для 30 лет и второго замужа. Супер! Пишите еще!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 21:22
пшёна
Гинекологи такие вопросы не задают. Они спрашивают - со скольки лет ведете половую жизнь. А регулярность этой пж их не волнует. По гениталиям врач( если это не судмедэксперт) сможет понять только рожала или не рожала.