Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 2814 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Советская Карта № 016234
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:37
Наталья Алексеенко
Наталья, мне по 7 шарика:фиолетовый с цветами, желтый со звездочками, красный с клоунами, синий со звездочками и лентами, желтый с солнышком, розовый с цветочками, красный с цветочками(внутри сердечки). леннточка метровая пусть будет
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 6:35
Наталья Алексеенко
Наталья, есть у вас Полупрозрачные с металлическим блеском (металл) однотонные? если да, то тогда давайте на них и остановимся.сочные цвета.
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 1813 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, м.р-н "Дружный" ; ; ; ; ; ;
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:36
Надеж-дочка
Наталья, вы приняли мой заказ? напишите когда будет нужно оплатить.
Скрытый текст:
зайчик розовый с цветами и 25 гелиевых однотонных шаров (металл) , яркие, сочные цвета. а вообще бывают шары с цифрой 5 ? (у дочери 5-летний юбилей) нам бы 1 штуку или может где-нибудь бы фигурировала эта цифра
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 1030 Откуда: г. Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:29
Здравствуйте! Заказ принят. Оплата при получении. Шаров с цифрами нет, но я могу из самоклеящейся пленки сделать пятерку и наклеить её на шар. Пленка есть белая, черная, красная, голубая, синяя, желтая, бордовая, светло-зеленая. Расцветки шаров: красный, фуксия, желтый, оранжевый, зелёный, синий, фиолетовый.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:15
Наталья Алексеенко
Чудесно!!! нет, клеить не нужно, а по поводу цветов- мешать можете все цвета, кроме оранжевого. пропорции на ваше усмотрение, чтобы красиво было мы можем подъехать за шариками и зайчиком с утра 5 декабря (если можно), как только их от вас увозить...на морозе не сдуются?? и еще, если можно, то ниточку сделайте подлиннее (у нас потолки высооокие )
На сайте с 23.02.13 Сообщения: 1030 Откуда: г. Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:05
Прошлой зимой в 40-градусный мороз я возила подруге корзину с цветами из воздушных шаров. Пока несла по улице, шарики чуть-чуть сжались. А дома в тепле вернулись в исходную форму. Так-что, думаю, всё будет хорошо. НО!!! Если будут проблемы, будем их решать. Было бы очень хорошо, если бы Вы в теме написали как доехали шарики, чтобы нам всем знать, что от них ожидать в холода.
А по-времени 5-го точнее можно?