Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 10813 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, пл.Кирова. Карта № 009022
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:37
Девочки, помогите, пожалуйста, правильно рассчитать транспортные: у меня сумки, кошельки и ремни. Если просто разделить поровну, то на мелкие вещи очень большие тр-е расходы получаются
Заранее спасибо!
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 14:12
девочки, уже 1,5 часа читаю этот раздел, прям с первой части начала, и пока не могу понять, а для чего нужен такой обмен между банками? это чтобы комиссию уменьшить или еще какие-то причины?
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 16:59
У меня другой вопрос - почему раньше всем надо было на альфу,а теперь на сбер? Ну у меня свои причины, просто вдруг на сбере опять какая-то халява в виде бонусов-а я не в курсе
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 11:53
MaLenkaYa
а какие это причины? для чего нужно перекидывать с карты на карту, да еще с чужих карт, а не между своими? почему нельзя перевести со своей альфы на свой сбер?
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23977 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:43
Есть на альфе 2000 руб., нужно на Сбер.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Мария НВ писал(а):
MaLenkaYa
а какие это причины? для чего нужно перекидывать с карты на карту, да еще с чужих карт, а не между своими? почему нельзя перевести со своей альфы на свой сбер?
у альфы намного выгоднее процент за перевод денег, напр. Если перекидывать со своей альфы на свой сбер и наооборот, это может занять до 3х банк. дней + комиссия.
Или в некоторых закупках в условиях стоит, что оплата только на альфу, а у Вас к примеру альфы нет (или нет денег на альфе), тогда приходишь сюда меняться .
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10483 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 15:04
Здравствуйте!
Буду платить поставщику.
Минимальную комиссию увидела в размере 1,5% от суммы перевода. А бывает меньше?
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10483 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 18:21
Сладкая Соне4ка
Т.е. положу денюжку на альфа карту, и переведу поставщику кликом? Не на карту, а по реквизитам поставщика, верно?