Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20030 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
Добавлено: Пн Май 06, 2013 16:30
Мария84
1А это не долгострой. Строят на данный момент в срок. Начали в конце лета прошлого года, продажи открыли весной этого года. Мы хотели там купить 3ку, но уже все разобрано было или забронировано (их там мало просто).
Работы не ведутся на 1Б, на 1А ведутся.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 920 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, ЖК Рихард Карта № 004979
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:52
Я езжу каждый день мимо этой стройки, там есть дома которые в одном состоянии уже по 2 года стоят - это ситеховские, а есть которые быстро строят это по моему сибирь там строит студии небольшие
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14850 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Май 08, 2013 16:53
А панельки желтенькие строит подрядчик Ситеха - Новосибирский квартал, вроде быстро и в срок.
Муж ездил смотреть что там и как, говорит, что начали садик строить, сваи колотят.
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16012 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 11:03
всем привет.
вот чет надумали квартиру 3ю там взять дом 10\6, квартира та которая в 3 подъезде пполучается, как оно там есть ктонить тут из этого дома, поделитесь как вам? и еще меня тут засмущали, что очень много квартир поскупали наши южные гости, но я так понимаю это дома, которые Сибирь отстроила или нет?
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 23:23
Naidaa
там стоят разные застройщики, застраивают помаленьку массив! вира-строй-жк матрешки, сибирь- жк тулинский, ситех+НК- жк акатуйский!у всех есть группы в контакте, да и здесь есть только темки разные!!!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:32
Кто живет на Акатуйском! Вчера у нас в подъезде Петухова 12/5 повесили объявление, что 26 октября с детской площадки пытались украсть 8-летнего ребенка. Неизвестный мужчина каким-то способом выманил ребенка, схватил его на руки, затолкал варежку в рот и потащил на остановку. Там он решив пеердохнуть, опустил ребенка на землю и ребенок смог вырваться и убежать. Я в шоке!!!! Родители, будьте бдительны, следите за своими детьми!!!
Может здесь есть мама, чей это ребенок? Что рассказывает ребенок, как тот ублюдок его приманил к себе????
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Там фоторобот еще его висит. По похожему описанию розыскивается полицией. Написано что тоже объявление где-то выложено на Акатуйский форум. Но че-то я не могу найти, мошть я не правильно прочитала. Одет был в черную шапку с темно-синими полосками, синие брюки. Остальное точно не помню, сегодня еще раз это объявление прочитаю
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:23
sancha
вот здесь обсуждения,
Скрытый текст:
http://vk.com/club12815526
там мама ребенка отвечает на вопросы и рассказывает как всё было...только это произошло не на Акатуйском, а в ЖК Матрешкин двор,ул. петухова,97,но всё равно не далеко...
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:37
Svetusik.87
спасибо за ссылку. там закрытая группа, надо вступать. а вообще матрешки то совсем близко. да и какая разница близко или не очень, все равно они могут хоть в какой двор зарулить