Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Профессионалы советуют
рекомендации стилистов-визажистов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Femme писал(а):
Школа стиля, а Боби Браун и Мак разве не профессиональная косметика, если вы говорите о ежедневном применении ;) ? Действительно, на счет минеральной косметики это хороший совет, я учту в своих будущих хотелках. Спасибо :-) !

Ответ от Даши Ботченко:

Нет! Данная косметика полупрофессиональная, и если не доходить до разбора состава, этому свидетельствует хотя бы то, что профессиональная косметика не продается в торговых центрах! Профессиональная косметика продается или в проф. магазинах или заказывается из стран производителей.
НАПРИМЕР: косметику Atelier вы никогда не найдете в Меге, Ауре и т.д. Её можно приобрести или в профессиональном магазине ("Хитек", " Профессионал") или путем заказа!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=809806
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Школа стиля
Девчата еще в августе задавала вам вопрос, но так и не получила ответа....
может ответите... ну очень интересно ваше мнение :oops:
Цитата:
Школа стиля
Девочки я вот к вам с каким вопросом. Сейчас у меня длинные волосы, ниже лопаток на 10-12 см. Без волос я себя чувствую неуютно. Хочу еще лет 10 поносить , а там видимо придется что-то придумывать . А пока вопрос мой в следующем - что можно порекомендовать заплетать или вариант несложной каждодневной укладки из длинных волос для круглого лица.... Плести себе я много что умею и люблю, и всякие приспособления для волос у меня имеются.
фото прилагаю, к сожалению на них не очень видно что я плету себе
Скрытый текст:

Может что подскажите ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 14:03     Ответить с цитатой

На вопросы отвечает косметолог Школы Стиля Татьяна Семенова.

Фелия писал(а):
Школа стиля, Здравствуйте! :-)
Вопрос по крему для лица.
Сейчас на рынке очень много марок и производителей.
Каждый салон, как правило, рекомендует марку, с которой работает.
Как подобрать свой крем?
Зная, что на лице комбинированная кожа, зона «Т» жирная, с расширенными порами, зимой, как правило, недостаток влаги другой зоны, 36 лет.
Лосьонами, тониками, масками и т.д. не пользуюсь, для снятия макияжа только гель или пенка для лица.
Заранее БЛАГОДАРЮ!!!

Здравствуйте!

Для подбора косметики необходима консультация косметолога (как правило, они бесплатные). Можно попросить провести экспресс-процедуру, тогда Вы ощутите эффект выбранной косметики и поймете необходимость ее приобретения.

С уважением, Татьяна Семенова

Юлия Творжинская писал(а):
Добрый день! Очень интересует тема ухода за кожей лица в жарком климате. Столкнулась с проблемой (ранее в России кожа была комбинированной, ближе к сухой), сейчас влажный и жаркий климат буквально распаривает кожу, открывает и засоряет поры, как следствие появляются воспаления! Что делать!!!

Здравствуйте!
Старайтесь пользоваться натуральной некомедогенной косметикой, в средствах дневного использования не забудьте об SPF. Очень важно правильное очищение дважды в день. Достаточное потребление воды в течении дня.

С уважением, Татьяна Семенова

Стрекоза_80 писал(а):
Школа стиля
Девчата еще в августе задавала вам вопрос, но так и не получила ответа....
может ответите... ну очень интересно ваше мнение :oops:

Большое спасибо за ваш вопрос! Переправили его нашему мастеру, отвечающему за прически :)
⮝ наверх ⮝

Ditz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не планируются ли у вас в ближайшее время семинары или курсы по созданию образа? меня больше всего интересует момент подбора одежды с учетом фигуры, цветотипа и т.д, как правильно составить несколько комплектов одежды, ну в общем все в этом роде.
Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Стрекоза_80 писал(а):
Школа стиля
Спасибо, буду ждать

Отвечает наш преподаватель Евгения Разинкина.

Так как длинные волосы вы носите всю свою сознательную жизнь, то я подразумеваю, что и "управлять" ими Вы тоже умеете?! ;)
Что я могу посоветовать?! Несомненно, это плетения, которые остаются трендом последние 4 сезона. Но нужно понимать, что заплести обычную (тугую) косу - это лишь 50% от выполненной работы. Еще 50% это суметь правильно смоделировать ее относительно формы лица и образа в целом. Советую плести косы набок, затем их красиво можно выкладывать в виде "шишечек", "петель", "розочек" и т.д., всего, на что хватит вашей фантазии.
Также не менее интересный, но более легкий вариант быстрой и удобной прически - это жгуты. Они менее рельефные, чем косы, но достаточно удобны в использовании.
Можно параллельно использовать технику жгутов и кос, переплетая их.
Очень быстро и легко можно сделать "хвост наружу". Это займет у вас 2 минуты, а вот результат удивит любого прохожего.
Иллюстрирую текст фотографиями с нашего курса "Прически на каждый день своими руками", на нем девушки как раз учатся правильно крутить кудри и делать себе интересные прически самостоятельно.

Ditz писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не планируются ли у вас в ближайшее время семинары или курсы по созданию образа? меня больше всего интересует момент подбора одежды с учетом фигуры, цветотипа и т.д, как правильно составить несколько комплектов одежды, ну в общем все в этом роде.
Заранее спасибо!

Здравствуйте! В конце марта (29 и 30 марта) у нас будет проходить интенсивный двухдневный курс "Персональный стилист" под руководством Елизаветы Шахуровой. Елизавета уже несколько лет работает в сфере моды, а в этом году проходила стажировку в Лондоне по этой специальности. Курс рассчитан на тех, кто хочет познакомится с особенностями работы стилиста, подобрать что-то новое для себя и даже поработать с клиентом. Представляем вам анонс:

Скрытый текст:
Мы приглашаем вас на эксклюзивный 2-х дневный курс «Персональный стилист» в Школе Стиля Марии Липатниковой!
Курс включает, как теоретическую, так и практическую часть. За два дня вы успеете не только узнать об основах создания образа, но и поработать с настоящим клиентом и помочь ему в решении задач. Вам будут предоставлены печатныеые материалы, разработанные на принципах курса «Personal Styling» в London College of Fashion.
Три основные темы:
- колористика, подбор цвета
- типы фигур, силуэт
- работа с клиетом, бренд-лист
Почему теория четырех цветотипов редко работает при подборе одежды? Чем personal stylist отличается от fashion stylist? Кто такой «шоппер»? Какме три типа вещей нужно сразу убирать из гардероба? Почему всегда нужно учитывать линию силуэта?
Ответы на все эти вопросы вы сможете получить на нашем 2-х дневном курсе!
Даты проведения: 29, 30 марта с 18:00 до 22:00
Подробнее прочитать можно здесь:http://vk.com/event52967372

Запись по предоплате у Александровой Лоры http://vk.com/lora_alexandrovna
или по тел. 292-36-82
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_80
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Школа стиля
Огромное спасибо за ответ, подскажите когда у вас будет мастер класс по косам. Я плести косы умею, но у меня не очень получается распускать косу, чтобы она при этом и держалась хотя бы пол дня
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Стрекоза_80 писал(а):
Школа стиля
Огромное спасибо за ответ, подскажите когда у вас будет мастер класс по косам. Я плести косы умею, но у меня не очень получается распускать косу, чтобы она при этом и держалась хотя бы пол дня

У нас нет отдельных мастер-классов, посвященных именно косам, но косы в обязательном порядке изучаются на МК "Прически на каждый день своими руками". В группе всегда не более 4 человек, а значит преподаватель может практически индивидуально работать с вами. Вы можете попросить Евгению лично для вас уделить больше внимания косам, и тогда она покажет для вас больше интересных вариантов плетений :) Но при этом у вас будет возможность и научиться правильно делать кудри и другие виды причесок, которые мы описали и показали выше.

Ближайшие даты проведения: 2 апреля с 11:00 до 15:00
и 6 апреля с 11:00 до 15:00
Запись производится по предоплате, подробнее о МК прочитать можно по ссылке
Скрытый текст:
http://vk.com/wall-54497166_123
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Школа стиля
Скажите У меня фигура пловца - широкие плечи и таз не чтобы узкий совсем но уже плеч, мощный торс так сказать и тоненькие ножки, постоянно парюсь с выбором фасона платья - скажите какие фасоны платьев выбирать чтобы скрыть широкие плечи....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 11:31     Ответить с цитатой

Olessia писал(а):
Школа стиля

А где можно посмотреть ближайшие ваши мк по прическам?

Ближайшие мастер-классы по созданию причесок для себя под руководством Евгении Разинкиной пройдут:
5 июня с 18:30 до 22:00
22 июня с 11:00 до 15:00

Будем ждать вас в Школе Стиля! ;)
⮝ наверх ⮝

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Школа стиля
Добрый день!

Подскажете по макияжу? Честно говорю, краситься особо не умею, и с удовольствием походила бы на какие-то курсы - есть мысли сделать это в ближайшее время. Но пока я собираюсь, может дадите пару советов?

исходная картина:

Имеем: большие, "выпученные" глаза, темные круги под глазами, "интересную" бледность лица, большой нос картошкой. начинающие обвисать носогубные складки.

Хотелось бы: избавить от этих прелестей, придать яркость лицу, подчеркнуть глаза.

Что бы Вы могли посоветовать? Недавно стала красить волосы - медовый цвет - стала поинтересней на мой взгляд, а вот в плане макияжа - профан...

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Елена Кура
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Школа стиля
Подскажите пжлста, с чем носить юбку карандаш в черно-белую горизонтальную полоску. Спасибо.
Оздоровительный салон Атмосфера
Тел,WA +7(913)208-15-15
@atmosfera_salon54
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖИТЕЦКАЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой фирмы тональник лучше взять? Раньше и орифлейм брала,эйвон-не нравиться....
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 14:44     Ответить с цитатой

ЖИТЕЦКАЯ писал(а):
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой фирмы тональник лучше взять? Раньше и орифлейм брала,эйвон-не нравиться....

Мы рекомендуем вам попробовать тональные средства других марок более высокого уровня (MAC, Bobbi Brown, Chanel).
Школа Стиля советует минеральную косметику Jane Iredale. Вы можете приехать в Школу Стиля и наши консультанты подберут для вас самое удачное тональное средство с тестер-стенда.

Школа Стиля является единственным официальным дистрибьютером косметики в Сибири.
⮝ наверх ⮝

ЖИТЕЦКАЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 14:48     Ответить с цитатой

А где находится школа стиля в барнауле?
⮝ наверх ⮝

Школа стиля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 1:23     Ответить с цитатой

ЖИТЕЦКАЯ писал(а):
А где находится школа стиля в барнауле?

Школа Стиля находится только в Новосибирске :)
Адрес: Новосибирск, Галущака 1а (ТЦ Фараон), 4 этаж, офис 11
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: