Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 6374 В дневниках: 14 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:43
Nadiq подавайте на алименты. безработным "папам-уклонистам" долг считают по средней зп по РФ, она около 27 тыщ сейчас. Вам сделают судебное решение на 1/4. И по этому решению будет капать долг около 6700 в месяц. у меня б/у мне три года мозг е....по поводу фамилии дочери. "нет и фсё!" хотя не видел ее с 2 лет.....и был фиктивно трудоустроен. и мне приходили алименты 400 рублей. и я НИЧЕГО не могла сделать. а потом он уволился. и пошла к приставам и ему насчитали долг за 9 месяцев около 70 тысяч. с этой справкой и прочими бумажками я пошла в опеку и через неделю мне сделали постановление о смене фамилии ребенку. еще через 2 дня я получила новое свидетельство о рождении для дочи. Это все делалось примерно 3 недели назад.
Без неуплаты алиментов нереально ничего сделать. Я три года билась. Вам ничего не стоит у мирового судьи написать заявление на них. Вам даже ходить никуда не надо будет. все приставы сделают. а потом просто ждать когда накапает долг. Злостное уклонение 4-5 месяцев сейчас. и никому не надо рассказывать, что вы скрываете адрес от бывшего или еще чтото. Просто напишите в опеке-не учавствует в содержании и воспитании и всё. Если будут вопросы у Вас какие то возникать, пишите мне ЛС. Я тоже с Бердска, все расскажу что и как и куда идти.
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 23:48
PandoRRa
спасибо большое) обнадежили
_________________ Прочитать про адаптационные центры "Материнская обитель" можно в моем дневнике. Если есть возможность помочь вещами на детей до 1,5 лет и их мамочек - пишите ЛС
Набираю детей от 3 до 15 лет в студию ДПИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855337 Обучение БЕСПЛАТНО
Ленинский район