Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Loreal профлиния для волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аврорра
Академик
Академик

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 5411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Paulinka
А мне, все таки нравится с темными волосами... :4u:
ManGo
На первом фото, цвет мечта! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 15:21     Ответить с цитатой

А я знаю где можно купить в интернете! Доставка бесплатная, цена хорошая! Не подделка! Интересно - спрашивайте в лс!
Я сама еще Лореаль не пробовала, но подсела на Матрикс! Это подразделение Лореаля. Но мне стилист сказал, что Лореаль лучше!

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:45     Ответить с цитатой

KatyaKatya
поделитесь ссылкой в инете )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 19:03     Ответить с цитатой

не знаю, можно ли??? ответила в ЛС

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 21:03     Ответить с цитатой

KatyaKatya
И со мной поделитесь) ОООчень надо. Всё время на волосы свои потратиться не могу, постоянно более важные расходы находятся :eek:
Так если там подешевле, то закажу. Как раз вот-вот нужно...
⮝ наверх ⮝

KatyaKatya
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Девочки, а что лучше Лореаль или Шварцкопф?

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:55     Ответить с цитатой

KatyaKatya, Лореаль лучше ! :in_love:

Кто ещё не знает в Лореале появились новинки!!!
новые линии

Скрытый текст:
ВОЗРОЖДЕНИЕ - линия для восстановления очень чувствительных волос, обогащенная протеинами риса

КАКАО - линия для объема тонких волос, обогащенная активным экстрактом какао
РАВНОВЕСИЕ и ОЧИЩЕНИЕ - шампуни-маски для кожи головы, обогащенные белыми глинами

УСЛУГА БИО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 16:18     Ответить с цитатой

горожанка
олеся, а в прайсе у тебя уже есть эти новые позиции?
⮝ наверх ⮝

горожанка

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 15:07     Ответить с цитатой

karat_moon,да

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Мне вот пришёл заказ с интернет сайта) Маска, шампунь и кондиционер. Я такая радая...
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:19     Ответить с цитатой

мне из Лореаля очень понравилась воостанавливающая маска Абсолют репеа (как-то так называется). Хорошо восстанавливает кончики волос и не утяжеляет.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝

Lana_ssl
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:25     Ответить с цитатой

:-)
Мне очень нравится профессиональная косметика Лореаль. В салоне красоты, который я посещаю, тоже используют Лореаль(оттуда, собственно говоря, и началась моя любовь к этой марке).Дома пользуюсь из серии Эксперт Колор для окрашенных волос и Абсолют Репер. Мужу подарочек на ДР дарила из мужской серии Шампунь TONIQUE и PURETE,вроде тоже хорошо подошло :-) .
Сейчас хочу новую серию попробовать Série Nature ( :oops: но она,конечно, немного дороговата)

juli@

На сайте с 22.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Я велла SP не пользовалась , линейка Wella Liftex вполне подойдет не сильно замученным волосам , но блондированные тонкие вряд ли спасет . Лореаль Professional и Лореаль Керастаз стоят своих денег , дают очень хороший внешний эффект на волосах . Даже совсем жженные и убитые волосы будут выглядеть прилично . НО все маски и уходы содержат в основном только силиконы , поэтому изнутри волосы ничем не питаются . Лучше параллельно использовать маски без силиконов других фирм. Несмываемые уходы, масла от Лорель - то, что надо для окрашенных волос.
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:33     Ответить с цитатой

В Лореале для укладки очень хорошая серия Tecny.art (могла с ошибкой написать, заранее извеняюсь!)

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Я раньше Велла СП пользовалась- вообще фигня, эффекта ноль. Щас пользуюсь Лореаль профешионал. Я| очень довольна!!!! У меня волосы кудрявые, жутко непослушные и сухие. я мою их шампунем лореаль розовы для окрашеных волос (витамино колор), потом желтую маску (интенсивное восстановление), сразу же расчесываю, не смывая и одеваю банную шапочку. Пока моюсь , волосики питаются. А потом все смываю, где то через 15 минут. Волосы просто сказка!!! В идеале, конечно, подольше с ней ходить. В последний раз спала с ней в шапочке. Но муж не понял и попросил больше так не делать :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: