Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Вчера у доченьки был ДР ;)
Несколько моих фото. ;) Не очень удачные в плане фотографа :haha:

Скрытый текст:

28.07.2013 г. - ок. 55 кг., параметры, примерно, 94-66-94, грудь: 3,5:

- перед этим пару-тройку дней посаблюдала пищевой режим (поменьше, :haha: совсем поменьше углеводов) ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ну что можно сказать... Хороша!!! 5ballov

А я на днях налопалась арбуза и потом мы с мужем укатывались - такой живот у меня на 4 месяце беременности был... :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 7:06     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Вероничку с прошедшим :give_heart:
Ты красотка :girl:

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия,
сууупер фигурка!!! Поделитесь секретом, как вам удалось сохранить грудь при похудении :haha: ? У меня она (или они? :haha: ) похудела в первую очередь и больше всех остальных частей :cry:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 10:20     Ответить с цитатой

Anna Iost
Олеся82
swetika2
Спасибочки! :give_heart:

swetika2
Да как-то особо не сохраняла :haha:
У меня была 3-ка до родов, после родов и до 5-го выростала ;)
Теперь вот такая, какая есть :-)
Думаю, тут еще от количества детей зависит :-)

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Лилия Лия,
У меня все наоборот - до детей была полная 3, откормив двоих по 2 года осталась с неполной двоечкой, а скинув на подсчете 9 кг, стала похожа в этом месте на женщину Новой Гвинеи, на УЗИ молочных желез врач произнес чудную фразу "жировая ткань отсутствует" :haha: Не в том месте худеется, вот в чем беда...
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 21:53     Ответить с цитатой

Лилия Лия
От твоей фигуры я просто в восхищении!

за грудь отдельное ва-ах
:oops:

swetika2
У меня грудь,лицо, и руки худеют впервую очередь:-(
сейчас уже ребра на грудной клетке виднеют,но это,как обычно

Насчет груди - Вот-вот :aga-aga: мне врач тоже самое сказала,но уверила,что для кормления это совсем не важно(так как детки у нас в перспективе)

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 10:53     Ответить с цитатой

tytsi
Спасибо за ссыль :love_sibmama: вчера сразу скачала себе на планшет ;)

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:10     Ответить с цитатой

tytsi,
отличная ссылка, сделала книжечку, чтобы под рукой на кухне была :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕленаMEG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Если я начинаю есть творог и фрукты, все - депрессия полная. Моя диета - мясо и овощи!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Отличная таблица калорийности!! Спасибо!!

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Всем привет! снова собираюсь пополнить ваши ряды. Посоветуйте, кто-нибудь считал калории пока кормил ребенка? Или стоит подождать и потом начать считать?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 11:27     Ответить с цитатой

swetika2
Я ж говорю, от количества детей тоже зависит ;)

Prelestna
Спасибки :give_heart:

Аника09
Я кормила до года, ничего не считала, думала, что если ребеночку надо - пусть ест. Все-таки больше пользы от полноценного питания ;)

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Девочки,ну как успехи?!

Мне до заветной цели остался 1 кг :(

Если б не встречи с друзьями,то я б наверно уже давно её достигла(всмысле,цель :haha: )

Ношусь целыми днями,прибегаю голодная - и в этот момент главное,чтоб всегда было что-нить такое,чтоб не нарушть диету

На это случай накупила йогуртов всяких полезных(маленьких-по 150 грамм,так как проверено-чем баночка больше,тем сложнее остановиться)
Творог,сыр творожный,фрукты,хлебцы,хлопья-мюсли,энергетические батончики - это всегда имеется,в принципе,с таким статегическим запасом мне ничего не страшно :aga-aga:

Наконец-то наступило то время когда фрукты в изобилии на каждом шагу,да и ягодки, и огурчики с огорода пошли :-)

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Привет :obnim:
Соскучилась по вам!!!
Я снова в строю yahoo
У нас все вроде утряслось, поэтому начинаю активно считать! Но за время что меня не было (3 месяца :shock: ) вес стоит, не прибавляется, а это значит что все навыки полученный во время общения здесь не прошли даром :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Привет всем, девочки подскажите какая должна быть ккал для похудения, при занятиях в тренажерном зале?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: