Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:44
valsha
да, хорошая свежая рыба - проблема. Маленькие рыбешки у бабушек не интересуют. Интересует что-нить более приличное. Вы ж не думаете, что порядочный муж уйдет на рыбалку и принесет парочку костистых чебачков? Я думаю, что это как минимум должна быть свежевыловленная форель или стерлядка, чтоб супруга была довольна.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 17:55
Селерина
Смеётесь ? У меня муж каждую неделю на рыбалку ездит, разорился бы уже на форели и стерляди .. Пусть уж привозит, чего поймал, "парочку костистых чебачков"..
А вообще, я категорически настаиваю - рыбу с рыбалки домой не тащить! Мне вещдоки не нужны . Потому как предпочитаю именно форель и стерлядь. Потрошеную и почищенную . Из магазина.
На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 18:55
У немцев есть хорошая поговорка на тему мужской полигамности.
Смысл: все мужчины - охотники и собиратели (всё ещё ). Я бы сюда ещё рыбаков включила. Особый промысел, так сказать.
Добавлено спустя 54 секунды:
Татьяна 2010 писал(а):
loveis
А у Вас всё будет хорошо, вот увидите .
Присоединяюсь
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:42
NastiaNastia
Скрытый текст:
Не, правда ..
Меня первые годы совместной жизни прям психическое состояние мужа беспокоило - ну чё за фигня, 30-летний продвинутый обеспеченный мужик ломится какую-то х*рень ловить, оставляет дикие деньги в спец.магазинах на какие-то фигушки:eek: ..
Но потом поняла, что он не один такой, а уж когда была нужда за ним на рыбалку съездить, домой, так сказать, транспортировать.... Так их там столько .. Особенно зимой на белом льду заметно .. Вот отвечаю, без баб там основная масса ..
Вот где тётькам мужиков искать надо .