Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Парк чудес Галилео
Добролюбова 16а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Мы сегодня с классом посетили данное место)
Вестибулярный аппарат у меня совсем никакой, поэтому мне там было реально тяжело :oops: И в лабиринте я надеялась походить-поблудить, детей напугала, что мы заблудимся, но одна мамочка зачем-то провела детей моих и всем кричала "здесь выход, идите все сюда!", и полетели мы этот лабиринт за минуты 4 :mad: Ну а так, как с нами был сотрудник парка, то на второй круг естественно нас бы уже никто не пустил :aga-aga:
А,да, про сотрудников - очень понравились молодые люди, всё показали, рассказали, и отлично детей занимали. Я прям отдохнула. Спасибо им огромное :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Ходили с ребенком (8 лет) в Галилео.
Парк не плохой, НО с КЛАУСТРОФОБИЕЙ там делать нечего.

Думали отметить там день рождение (до посещения), но я больше в лабиринты ни ногой (особенно темный с цепями, было ужасно когда ребенок пролез, а я нет и пришлось искать обход :o )

Как уже писали идти надо в будний день или в выходной к открытию.
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:59     Ответить с цитатой

ходила с ребенком до 4лет, впечатления неоднозначные. Очень понравился первый зал, комната с кривым шахматным полом, дочь там носилась где-то полчаса :-) Когда начались темные коридоры тоже было терпимо,до момента гравитации,там конкретно нам поплохело чтото :-) еле оттуда выбрались,но потом качало очень долго еще, а когда начались лабиринты, то немного испугалась и надоело ей там бродить,да и мне тоже а выхода не видать :mad: Но я сама нашла выход без скорой помощи :-)Деваться было некуда...... сотовый телефон в этот день забыла дома, не знаю что и делала бы если б не нашла выход и пришел бы за нами кто-нибудь.вот где паника началась :-) доча начала кричать "спасите помогите" но чтото в ответ тишина,поэтому надежда была только на себя, старалась не смотреть на зеркала а а смотреть на пол, вроде помогло, народу там совсем немного было и не видно никого изза этих зеркал,не поймешь человек или отражение :-)Про клаустрофобию с вами согласна, но мне еще туда хочется сходить ,не знаю разделяет ли мое желание дочка :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:19     Ответить с цитатой

мамаДаши
Я правило любых лабиринтов держаться правой стороны - не помогает? :)

⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Самый простой способ выйти из "рукотворного" лабиринта - это при входе коснуться правой рукой стены и не отпускать ее во время движения. Вести через все изгибы и переходы. Таким способом зеркальный лабиринт проходится за 5 минут. Но это не совсем интересно :-) Для яркости впечатлений можно сначала побродить, поблуждать, а уж потом подключать руки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:08     Ответить с цитатой

ayv писал(а):
мамаДаши
Я правило любых лабиринтов держаться правой стороны - не помогает? :)

еще как помогает. Очень быстро по этому правилу из лабиринта выходишь. Поэтому мы для остроты впечатлений специально вернулись и запутались уже без правила. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Tyupochka
да я также,думала что если буду держаться за стену будет неинтересно,но когда заблудились было уже не до смеха...нашли выход как показалось,но там была просто шторка а под ним зеркало :-) но все равно понравилось. Оказалось дочка больше испугалась лабринта,где цепи были,говорит там голова кружилась,но это видимо после гравитации еще не отошла... да к тому же увидела мен я в зеркале такой негритоской с красными глазами :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь был там недавно? Очень интересно, что там с очередями? На каникулах говорили, что по нескольку часов надо было стоять, а сейчас как?
⮝ наверх ⮝

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Shkarlet писал(а):
Девочки, а кто-нибудь был там недавно? Очень интересно, что там с очередями? На каникулах говорили, что по нескольку часов надо было стоять, а сейчас как?

Мы были в прошлые выходные, часа в 3 дня - очередь стояла даже за дверями, вниз по лестнице - мы простояли минут 40, потом как-то резко вышла целая куча и кучку запустили..
Нам все понравилось, мне даже было мало :))) дочка с удовольствием гуляла в зеркальном лабиринте - прикольно! Ну и еще я пожалела, что перед выходом не посмотрела фоты - чтобы сделать удачные, мне кажется им для примера возле каждого экспоната надо поставить фоты или точку от которой лучше фотографировать!

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 21:36     Ответить с цитатой

я тут на прошлой неделе возила туда группу из Барнаула, ну и сама воспользовалась случаем-прогулялась. главное-убрали "лес черных пороллоновых сосисок"-мне он в первое посещение почему-то очень не понравился (продираться там, держа детей за руки-это круто), а лабиринт зеркальный в этот раз прямо порадовал-руку протянула и пошлаааааааа :haha:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь был там недавно? Очень интересно, что там с очередями?

побывали вчера.
прили в 11.15 где-то, перед дверью стояла толпа, не пускали, т.. парк был же переполнен. Мы постояли минут 15, потом пошли на каток, что в соседнюю дверь, там пробыли около часа, вышли и обнаружли, что можно войти в Галилео, но показалось, чт за нами двери уже закрыли. Народы было очень много, из-за этого душно, особенно в лабиринте. Про правило прохождения лабиринта я не знала и очень там устала, мы минут 40 бродили, пока кто-то не нашел выход. но вообще понравилось.
На входе висит предупреждение, что беременным посещение не рекомендуется. У меня срок 22 недели, чувствю себя хорошо, решила, что фигня, легко пройду, но в комнате гравитации было фигово, хотя не критично. Пожалела, что с собой не взяла воды, душно и жарко было везде.
Одной девочке лет 10 на выходе сплохело, но это девочка по лабиринту носилась как ненормальная и жутко орала.
Еще одной малышке лет 5 похоже стало страшно, ревела на выходе.

Но мои дети в восторге, и это главное. В следующий раз отправлю с отцом и дедом.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:06     Ответить с цитатой

мне хочется уже что-нибудь новенького там. интересно, организаторы планируют хоть как то разнообразить экспозицию? лабиринт хотелось бы ну хоть чуточку посложнее (потолок зеркальный сделали бы), а то выбрались из него за 5 минут и прочувствовать не успели...

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:35     Ответить с цитатой

кто ходил недавно, подскажите цену на билеты сейчас? перечитывать весь форум нет времени! :aga-aga:

Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:08     Ответить с цитатой

тайлунга
у них на сайте на главной странице все подробно написано: взрослый 400, детский 300
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Девочки, у них все так же по выходным не пробиться?
очереди огромные или уже нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: