|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
яяр
Школьные годы

На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1092 Откуда: ,барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 19:02 |
|
|
|
НОСИЛИ 2 ГОДА КИКО ПУХ. ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ. СТИРАЛИ ЧАСТО И ВСЕ НОРМАЛЬНО. СЕЙЧАС НОСИМ НА ТЕРМОФИНЕ(НОВЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ).АПУХ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ( РЕБЕНКУ ЛЕГЧЕ И УДОБНЕЙ). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luckymama
Студент

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1573 В дневниках: 31 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 19:00 |
|
|
После дю пар дю ни на что мне смотреть не хочется. Со старшим с двух лет носим, теперь и младший с самой первой своей зимы в этой же марке. Не толстые, не жесткие, просты в уходе (стираю в машинке со средством для мембран), модельки каждый год новые и интересные, яркие, сразу и манишка, и шарф, и шапка в комплекте. Рекомендую.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаАлекс
Студент

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1547 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 21:58 |
|
|
|
А я в восторге от Ленне, у меня ребенок два года, так он носится в этом костюме, тепло и удобно. А на сегодняшние морозы мы еще прикупили поддеву этой же фирмы из шерсти, дома реденка раздеваю, он весь горяченький. _________________ Все виды услуг в сфере недвижимости:помогу продать, купить, обменять, узаконить жилые и нежилые помещения, земельные участки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksa2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флорида
Школьные годы

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 1456 В дневниках: 10
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сашаоля
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 17:40 |
|
|
| Флорида писал(а): | | Керри нет конкурентов, с пеленок со старшим носим и младшая так же другого не знает, одежда должна быть комфортной особенно зимняя, особенно детская!!! |
+100, покупаем ленне/керри второй год, на следующий опять его же будем брать - тепло, удобно, красиво!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dtp
Профессор

На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 495
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:20 |
|
|
|
Девочки, хочу ответить после эксплуатации. Гагу Тагу нам очень понравился, ребенку в нем комфортнее, чем в Дю (верхняя ткань мягче, удобнее двигаться). Выглядит он тонким, но не тоньше Дю. Что Гагу Китай, а Дю- по-вашему что? Обе канадские марки отшиты в Китае. Я не призываю покупать Гагу. Дю мне тоже очень нравится. Он действительно неубиваемый. Стираю на руках по мере загрязнения-он как новый. Удивляюсь, как некоторые продают в потертыми коленями. Думаю, что с ним надо делать, чтобы протереть? Расцветка у него ярче. Если ребенок слишком активный- то Гагу порвет. У нас 2 костюма: Гагу и Дю - я бы и на следующий год так купила. Сынок аккуратный, все целое. Покупала в пристрое из закупки по Канаде |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastuly
Подготовишка

На сайте с 01.03.14 Сообщения: 303 Откуда: Барнаул. Шумакова
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:06 |
|
|
А мы переданы марке DANILO... На тинсулейте, легкие и теплые, прочные... Легко стирать, быстро сохнут.. Ну и симпатичные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastuly
Подготовишка

На сайте с 01.03.14 Сообщения: 303 Откуда: Барнаул. Шумакова
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2014 21:25 |
|
|
Белая
Да? А нам нравится!)) у нас ни разу не порвалось ничего... Как-то раз брала глорию джинс, всю попу стерли ... Мне нравится, что они легкие, а то зимой и так одежки хватает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|