Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13 Сообщения: 770 Откуда: Барнаул. Индустриальный район. Лесная поляна.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnLeMa
Ясельки

На сайте с 28.01.14 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лимонадка
Ясельки

На сайте с 19.01.14 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 16:01 |
|
|
Не была сладкоежкой никогда, во время бер-ти прорвало - подавай торты и конфеты. К мясу отвращение. В животе мальчик. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larissa 1978
Школьные годы

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1707
Подготовишка

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 308 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32083 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 1:09 |
|
|
Хотелось больше фруктов сладких мясистых (персики, сливы, арбузы, дыни), а сладостей хотелось в меру.
Организм просил природного сахара.))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля С.
Ясельки

На сайте с 29.05.14 Сообщения: 37 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 22:49 |
|
|
Оооой, меня так перло по сладкому, могла и по две плитки шоколада в день слопать... Набрала 13 кг |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириа
Ясельки

На сайте с 18.11.13 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:25 |
|
|
всем, приветик) я автор этой темки, сынуле уже 8 месяцев 24 дня) роды прошли нормально, прокололи планово пузырь, родила за 7 часов, сама, 4400, не порвалась. вобщем все в целом прошло хорошо) схватки это конечно нечто, но это нужно пережить..и потом правда все забывается, я имею ввиду боль, все остальное стоит перед глазами, как будто это было вчера. вобщем то что я хомячила сладкое всю беременность сказалось только на моей фигуре) сын же в свои 8 месяцев уже научился залазить и слазить с дивана) говорит мамамама когда просится на ручки) и у нас уже 4 зубика) всем удачи!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shara
Детский сад

На сайте с 11.04.13 Сообщения: 193 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 9:43 |
|
|
Вчера к врачу сходила: за две недели 400гр лишних набрала. Общая прибавка за 20 недель 4,5 кг. Решила для себя отказаться от мучного и сладкого. Максимум одна зифирка к чаю. Сейчас пойду гулять и накуплю себе фруктов разных КУЧУ! Не хочу я с лишним весом потом бороться, я и так толстушка по жизни, а если еще наберу лишнего вообще дережаблем стану((( Врач сказала есть мясо, рыбу, творог и овощи... вооот! Беру силу воли в кулак! А то скоро муж на моем фоне будет выглядеть как крепыш Бухенвальда((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина45
Ясельки

На сайте с 07.10.14 Сообщения: 51 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 23:18 |
|
|
Я тоже сладкоежка. Набрала за беременность 14 кг, они ушли за 1 месяц после родов) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unamela
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 1541 В дневниках: 6 Откуда: Балтийская Карта № 017750
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 0:04 |
|
|
Проблема беременных часто состоит в том, что мы "развлекаемся" едой. Темп жизни становится менее активным, утешаем себя, что всё равно ведь набираем вес, какая, мол, разница, 15 или 20 кг.
А разница, девочки, очень большая
Про диабет будущего ре это бред, конечно. И роды одинаково проходят и у худеньких, и у пухленьких.
Я за первую Б набрала 25 кг, за вторую - 12 кг. Разница огромная! Прежде всего - в моем самочувствии. Второй раз никаких отеков, проблем со здоровьем, в форму пришла осень быстро.
Я так думаю, что всегда надо думать, не только во время Б, ЧТО мы кушаем и ЗАЧЕМ. И какую пользу приносят печеньки-конфетки нашему будущему малышу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:29 |
|
|
Ириа
Поздравляю, что все ок. Я тоже всю беременность лопала сладкое - аж за ушами трещало) ТОже ругали за прибавки немалые) Набрала аж 29кг - это с учетом, что до беременности актично худела и скинула 40кг Сразу после родов ушло 12кг и сейчас малышу 10 месяцев, диеты никакой не придерживаюсь, грудью кормлю еще и вес понемножку, медленно, но снижается. Все вещи, все, что до беременности носила - все налазит) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:31 |
|
|
Смотря по каким причинам сладкое запретили - нужно разобраться. Если угрожает вам и малышу, в первую очередь, то конечо, лучше воздержаться или заменить сухофруктами или свежими фруктами, например) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|