Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Сладости в беременность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КисАрина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 7:25     Ответить с цитатой

Я не могу и дня прожить без сладости. если я не съем что то сладкое то настроение плохое будить.

AnLeMa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Я до первой Б была сластеной. Во время Б любовь к сладкому как отсекло, да и после она ко мне не вернулась :) до второй Б... сейчас на сладкое какой-то бзик, ни дня не могу прожить без конфеток-шоколадок :(

Лимонадка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Не была сладкоежкой никогда, во время бер-ти прорвало - подавай торты и конфеты. К мясу отвращение. В животе мальчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Larissa 1978
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 19:31     Ответить с цитатой

До 28 недель все хотелось мяса, причем без всяких специй, просто кусок вареного или жареного)))) Но теперь все изменилось и теперь без всяких конфет-шоколадок-пирожных и дня не проходит. Пойду на прием к врачу через неделю спрошу, это что за безобразие конфетное :-)

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 1:12     Ответить с цитатой

а я была равнодушна к сладкому во время беременности... и вообще ничего не хотелось очень сильно и очень срочно, как пишут многие мамочки... даже ни разу мужа ночью в магазин не отправила))))

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 1:09     Ответить с цитатой

Хотелось больше фруктов сладких мясистых (персики, сливы, арбузы, дыни), а сладостей хотелось в меру.
Организм просил природного сахара.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Сладкое ем, но умеренно, конфет и шоколада хочется значительно меньше, чем до беременности. Несколько недель назад сильно захотелось повидла - может, потому, что хороших фруктов не могла найти, старые невкусные, новый урожай ещё не поспел. А сейчас пошли фрукты, и кондитерских сладостей не хочется.

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Оооой, меня так перло по сладкому, могла и по две плитки шоколада в день слопать... Набрала 13 кг

Ириа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:25     Ответить с цитатой

всем, приветик) я автор этой темки, сынуле уже 8 месяцев 24 дня) роды прошли нормально, прокололи планово пузырь, родила за 7 часов, сама, 4400, не порвалась. вобщем все в целом прошло хорошо) схватки это конечно нечто, но это нужно пережить..и потом правда все забывается, я имею ввиду боль, все остальное стоит перед глазами, как будто это было вчера. вобщем то что я хомячила сладкое всю беременность сказалось только на моей фигуре) сын же в свои 8 месяцев уже научился залазить и слазить с дивана) говорит мамамама когда просится на ручки) и у нас уже 4 зубика) всем удачи!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Ириа, очень рада за вас! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 9:43     Ответить с цитатой

Вчера к врачу сходила: за две недели 400гр лишних набрала. Общая прибавка за 20 недель 4,5 кг. Решила для себя отказаться от мучного и сладкого. Максимум одна зифирка к чаю. Сейчас пойду гулять и накуплю себе фруктов разных КУЧУ! Не хочу я с лишним весом потом бороться, я и так толстушка по жизни, а если еще наберу лишнего вообще дережаблем стану((( Врач сказала есть мясо, рыбу, творог и овощи... вооот! Беру силу воли в кулак! А то скоро муж на моем фоне будет выглядеть как крепыш Бухенвальда(((

Екатерина45
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Я тоже сладкоежка. Набрала за беременность 14 кг, они ушли за 1 месяц после родов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unamela
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 6
Карта № 017750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Проблема беременных часто состоит в том, что мы "развлекаемся" едой. Темп жизни становится менее активным, утешаем себя, что всё равно ведь набираем вес, какая, мол, разница, 15 или 20 кг.
А разница, девочки, очень большая :-)
Про диабет будущего ре это бред, конечно. И роды одинаково проходят и у худеньких, и у пухленьких.

Я за первую Б набрала 25 кг, за вторую - 12 кг. Разница огромная! Прежде всего - в моем самочувствии. Второй раз никаких отеков, проблем со здоровьем, в форму пришла осень быстро.
Я так думаю, что всегда надо думать, не только во время Б, ЧТО мы кушаем и ЗАЧЕМ. И какую пользу приносят печеньки-конфетки нашему будущему малышу :-)

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Ириа
Поздравляю, что все ок. Я тоже всю беременность лопала сладкое - аж за ушами трещало) ТОже ругали за прибавки немалые) Набрала аж 29кг - это с учетом, что до беременности актично худела и скинула 40кг :eek: Сразу после родов ушло 12кг и сейчас малышу 10 месяцев, диеты никакой не придерживаюсь, грудью кормлю еще и вес понемножку, медленно, но снижается. Все вещи, все, что до беременности носила - все налазит)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Смотря по каким причинам сладкое запретили - нужно разобраться. Если угрожает вам и малышу, в первую очередь, то конечо, лучше воздержаться или заменить сухофруктами или свежими фруктами, например)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: