Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:47
заселяюсь
Я сегодня была на контрольном узи все у нас хорошо, но маловесный плод. Вобщем доча очень миниатюрная как я и хотела. Сейчас всего 2100 Надеюсь рожать будет легче
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 17:56
А я сегодня была на приеме у г. + 2,8 за 3 недели И еще сказала, т.е. дала направление на снятие швов на 3 октября. Вот сижу и думаю не рановато ли, 36 недель будет всего
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 18:42
Тат@яна
Поздравляю с крепышом! Растите здоровенькими!
Le-Shokolate Vampiressa
С хорошими узи вас, девочки!!!
Девочки, а вы второй биохимический скрининг на каком сроке проходили? На какие показатели кровушку сдавали? (меня гинекологи совсем запутали - одна дала направление на АФП и ХГЧ, а вторая вышла из отпуска и вычеркнула ХГЧ. Сегодня сдала кровь только на АФП... Хотя везде пишут, что нужно на 3 показателя сдавать - афп, хгч и свободный эстриол... Толи наши Г не в кусе, толи я лишнего начиталась... Хотя склоняюсь к первому...)