Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:40
SVET.777 писал(а):
Natalinky
здорово! спасибо! Т.е. один объект - это либо квартира, либо земля?
Льгота идет на квартиру как льгота по налогу на имущество.
Льгота также идет на землю как льгота по налогу на земельный участок.
Это разные налоги, сотвественно и льгота есть на каждый налог.
Каждое заявление на льготу подается в ту Инспекцию, на территории которой расположен объект налогообложения.
На сайте с 01.07.11 Сообщения: 402 Откуда: Новосибирск.Железнод орожный
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:16
SVET.777
Вроде появилась льгота по транспортному налогу для многодетных для машин меньше 150 л.с. с 2013 года (только на 1 трансп. средство). Мы еще не оформляли, но в ветке "многодетные" поищете, темка есть по транспортному налогу.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 0:53
КсенияIN
По области каждое муниципальное образование само устанавливает льготы по уплате налога на землю.
Я ссылалась на Решение Горсовета, т.е по городу. А Садовый ведь уже область получается, надо посмотреть как у них там обстановка.
КсенияIN
По области каждое муниципальное образование само устанавливает льготы по уплате налога на землю.
Я ссылалась на Решение Горсовета, т.е по городу. А Садовый ведь уже область получается, надо посмотреть как у них там обстановка.
Я смотрел в прошлом году, по Станционному сельсовету льгота для многодетных по налогу на землю установлена не была
На сайте с 31.05.13 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:50
Ива ЛВ писал(а):
elena.boriskina писал(а):
Всем здравствуйте! У меня вопрос по электричеству. Где в чистом поле стоят столбы? Лично я не одного не видела, или не туда смотрела. Если кто-то видел, то скажите в районе какой улице стоят?
В поле столбов нет.
Но рядом есть пашенский военный городок и гаражное общество в котором не только электричество но и выход водопровода есть.
В гвардейском " Оборонэнерго" скорее всего нас к этим сетям не подключат, а гаражное общество такой же самозахват как и дачки которые за этими гаражами находятся.......