Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Совёнка
мой полы шваброй, пылесось, мети веником. но именно так, а не руками мыть.

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:01     Ответить с цитатой

Настик2013
У меня уже сделано ВСЕ! Вот реально ВСЁ! :haha: три недели как-никак уже прошло. Я уже развлекаюсь тем, что на корзинки дома ленточки-бантики привязываю. Потом не понравилось - перевязываю... сейчас уже идеально! Вязать-читать надоело, как и интернет.
Поэтому уже просто ЖДУ..... но спокойно жду, не переживаю. Сегодня еще допплер сделаю для своего спокойствия, чтобы убедиться что малышке всего хватает..

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Совёнка
А ленеечка твоя интересно завтра что напишет? Обратный отсчет начнет :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

FairWind
Ой как хорошо всё!Сколько весит малыш?Меня вот тренировочные уже тоже задолбали в этот раз.
Кстати девочки Айвазян мне на узи очень понравилась, не хуже Сахаровой всё рассказывала и показывала. Я тепер совсем спокойна и готова ехать в РД, даже уже пакеты почти собрала, вернее всё купила и по дому при желании это можно насобирать. Памперсы правда опять единичку купила, двойка большой с виду показалась...Ну мож чуть пораньше родимся и влезет наша попа в них...

Добавлено спустя 1 час 56 минут 49 секунд:

Совёнка
А мазок из носа сколько по времени готовится. И строго ли 2 недели действителен? А то чувствую с моей непонятной датой родов придется 2 раза его делать...А, и сколько он стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:08     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Неделю делали :eek: 5 рабочих дней, по факту во вторник сдал, во вторник после обеда готово. Про дату ничего не скажу, кто их знает.
А еще важный момент с этим анализом: дата на нем стоит та, которой делали! Т.е., когда бумажку получаешь на руки, уже анализу неделя :-? По-хорошему можно сразу идти сдавать следующий, чтобы его через неделю получить :eek:

Про стоимости не подскажу, муж все кучей сдавал. Но он не должен быть дорогим

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Совёнка
а где этот анализ делается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Роды принимала Геворкян Ирина Арсентьевна (я по сервису рожала).

По поводу педиатров, мне показалось что все там нормально с педиатрами, даже не знаю, может я не чего-то не поняла. Нас каждый день приходила смотреть Наталья Васильевна, а вот фамилию я не знаю, извиняюсь
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Совёнка писал(а):
LubaSamuseva
Неделю делали :eek: 5 рабочих дней, по факту во вторник сдал, во вторник после обеда готово. Про дату ничего не скажу, кто их знает.
А еще важный момент с этим анализом: дата на нем стоит та, которой делали! Т.е., когда бумажку получаешь на руки, уже анализу неделя :-? По-хорошему можно сразу идти сдавать следующий, чтобы его через неделю получить :eek:

Про стоимости не подскажу, муж все кучей сдавал. Но он не должен быть дорогим

Какой кошмарный анализ! Мало того что будущая мама периодически бегает куда-нибудь,еще и отца(который,надо заметить ОТВАЖИЛСЯ на партнерские роды!!!!!) гоняют
Интересно,как в ЦКБ сейчас с наполненностью? Каковы шансы партнерских?

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:01     Ответить с цитатой

FairWind
О, так ты новое чудо-кресло опробовала?
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:25     Ответить с цитатой

JuST
мы в 168 делали, наверняка еще где-нибудь тоже делают. А сроки такие у всех будут(ну может +/- день), там ведь нужно высеять все эти коки :eek:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:11     Ответить с цитатой

Девочки, не встречали в закупках или в магазинах мягкую игрушку-светильник на батарейках. Что-то у меня ряом с детскими кроватками нет розеток, да и дочь помню всё пыталась выковырять из розетки обычный светильник. И где-то мне потом попадался с мягким светом безопасный светильник,а где не могу найти :eek:
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:29     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
А если светильник на солнечных элементах-днем на окошке заряжается,ночью-светит?

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:30     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
ты уже сумку в РД собрала? а по какому списку?

Добавлено спустя 33 секунды:

Девочки, в ЦКБ нужна своя ночнушка и халат? или там всё выдают?

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Настик2013
Я таких даже и не видела...
Vitaminka*
Я по старой памяти написала, что мне нужно было в первую очередь, что потом, если хочешь в ЛС напишу, что насобирала. Если сразу рожать, то выдают халат и ночнушку каждый день (они типа стерильные). А если сначала лежать до родов, то там свои надо.
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 13:32     Ответить с цитатой

У меня куплен на будущее светильник-ночник на батарейках из икеи. Они вроде есть синие, зеленые, розовые и белые, у меня белый. Он не мягкая игрушка, но прикольный, как неваляшка. Там один светодиод, свет очень хороший получается: и видно, и глаза не режет. Работает от трех батареек

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Настик2013 писал(а):
Интересно,как в ЦКБ сейчас с наполненностью? Каковы шансы партнерских?

У меня сложилось впечатление, что ситуация меняется каждый день. Когда я рожала, мне показалось там кроме меня никто не рожал, тишина стояла в род.отделении, да и в палатах были свободные места. А через 2 дня случился аврал и 2 девочки пол дня в коридоре лежали, но потом кучу народа выписали и снова стало спокойно. Так что сложно угадать. Вообще я слышала, что искитимский роддом закрыли, и от туда периодически привозят
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 6 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: