Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:36 |
|
|
Совёнка
А ленеечка твоя интересно завтра что напишет? Обратный отсчет начнет
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
FairWind
Ой как хорошо всё!Сколько весит малыш?Меня вот тренировочные уже тоже задолбали в этот раз.
Кстати девочки Айвазян мне на узи очень понравилась, не хуже Сахаровой всё рассказывала и показывала. Я тепер совсем спокойна и готова ехать в РД, даже уже пакеты почти собрала, вернее всё купила и по дому при желании это можно насобирать. Памперсы правда опять единичку купила, двойка большой с виду показалась...Ну мож чуть пораньше родимся и влезет наша попа в них...
Добавлено спустя 1 час 56 минут 49 секунд:
Совёнка
А мазок из носа сколько по времени готовится. И строго ли 2 недели действителен? А то чувствую с моей непонятной датой родов придется 2 раза его делать...А, и сколько он стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:08 |
|
|
LubaSamuseva
Неделю делали 5 рабочих дней, по факту во вторник сдал, во вторник после обеда готово. Про дату ничего не скажу, кто их знает.
А еще важный момент с этим анализом: дата на нем стоит та, которой делали! Т.е., когда бумажку получаешь на руки, уже анализу неделя По-хорошему можно сразу идти сдавать следующий, чтобы его через неделю получить
Про стоимости не подскажу, муж все кучей сдавал. Но он не должен быть дорогим_________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:40 |
|
|
Совёнка
а где этот анализ делается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:48 |
|
|
Роды принимала Геворкян Ирина Арсентьевна (я по сервису рожала).
По поводу педиатров, мне показалось что все там нормально с педиатрами, даже не знаю, может я не чего-то не поняла. Нас каждый день приходила смотреть Наталья Васильевна, а вот фамилию я не знаю, извиняюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:21 |
|
|
Совёнка писал(а): | LubaSamuseva
Неделю делали 5 рабочих дней, по факту во вторник сдал, во вторник после обеда готово. Про дату ничего не скажу, кто их знает.
А еще важный момент с этим анализом: дата на нем стоит та, которой делали! Т.е., когда бумажку получаешь на руки, уже анализу неделя По-хорошему можно сразу идти сдавать следующий, чтобы его через неделю получить
Про стоимости не подскажу, муж все кучей сдавал. Но он не должен быть дорогим |
Какой кошмарный анализ! Мало того что будущая мама периодически бегает куда-нибудь,еще и отца(который,надо заметить ОТВАЖИЛСЯ на партнерские роды!!!!!) гоняют
Интересно,как в ЦКБ сейчас с наполненностью? Каковы шансы партнерских?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:01 |
|
|
FairWind
О, так ты новое чудо-кресло опробовала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:11 |
|
|
Девочки, не встречали в закупках или в магазинах мягкую игрушку-светильник на батарейках. Что-то у меня ряом с детскими кроватками нет розеток, да и дочь помню всё пыталась выковырять из розетки обычный светильник. И где-то мне потом попадался с мягким светом безопасный светильник,а где не могу найти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 12:37 |
|
|
Настик2013
Я таких даже и не видела...
Vitaminka*
Я по старой памяти написала, что мне нужно было в первую очередь, что потом, если хочешь в ЛС напишу, что насобирала. Если сразу рожать, то выдают халат и ночнушку каждый день (они типа стерильные). А если сначала лежать до родов, то там свои надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:09 |
|
|
Настик2013 писал(а): | Интересно,как в ЦКБ сейчас с наполненностью? Каковы шансы партнерских? |
У меня сложилось впечатление, что ситуация меняется каждый день. Когда я рожала, мне показалось там кроме меня никто не рожал, тишина стояла в род.отделении, да и в палатах были свободные места. А через 2 дня случился аврал и 2 девочки пол дня в коридоре лежали, но потом кучу народа выписали и снова стало спокойно. Так что сложно угадать. Вообще я слышала, что искитимский роддом закрыли, и от туда периодически привозят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|