Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8245 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:14
mdemon писал(а):
Illi Tader
к нему много что подобрать можно
[spoiler]вот наш небольшой ассортимент шапок к нему(ещё 2 нет здесь)
Я вас ни в коем случае не хочу обидеть, но из всего вашего ассортимента я бы к этому комбезу может быть только белую однотоннную без стразов надела на ребенка...наиболее подходящий, но и наиболее баналтный вариант. Остальное- ту мач, именно с этим принтом. О чем и Резиденция говорит - он слишком обязывает
Ну и еще минус такого принта - вблизи ты видишь зайчиков (за что детям и нравится, согласна), а отойди на 3-5 метров - и уже непонятное месиво красок получается, а не принт
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:27
Резиденция
ну я тоже голову ломала что надевать с этим комбезом, теперь просто доча сама выбирает что ей в данный момент хочется и всё
в основном с розовым однотонным шлемом носим киватовским, его нет на фото
сапожки тоже есть розовые и рукавички
Illi Tader
ну так на то мы все и разные, что нравится одному может не нравится другому
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:36
Машустик писал(а):
Резиденция, да, видимо это дефицитный товар
знаешь.. я вот в прошлом году везде встречала р.8, он и в магазине был причем не в одном экз. и в интеренете много .
зато сложно было с р.4.
а в этом году наоборот..
линейка с размера 8 = в ограниченном количестве, это касается брюк и мембранных курток.
зато не проблемно найти р. 3 и 4
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Машустик
да.. забыла спросить
смс надо предъявлять штоль?
иначе не сделают скидку?
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 4235 В дневниках: 183
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:56
Лилик
Да с предзаказами вообще последнее время кошмар
Я до сих пор не получила обувь,а три предзаказа просто не пришли совсем-возврат средств,в одном пришел пересорт.В общем желание как-то пропадает учавствовать в них.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Машустик Резиденция
Эх жаль,мне тоже нет ничего.А я так Павер хочу .
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:02
katisuper
ты свою обувь не получила? наверное там где я старшей своей заказала
уже месяц назад купили сапоги в магазине ей, так как ни в одном предзаказе не приехало к зиме ничего из обуви для неё, сэкономить не удалось
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:05
mdemon
И свою и Дашину,конечно и у меня и у дочи есть что носить,эти дочины подруга забирает,но сам факт,а мои еще даже не выехали.Вот в этом году меня совсем что-то предзаказы "добили".
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:14
katisuper
вот и я уже верхнюю одежду заказывать не стала, хотела керри весну заказать, но остановило то что в этом году так задержали, да ещё и не то что фото, даже картинок нет с расцветкой
вот купила моло себе и радуюсь хоть и не распродаже, но зато именно то что хотела и размер и цвет нужный, никакого пересорта
старшим теперь надо что-то найти, но на рост 164 и 152 мало что интересного есть
на весну думаю что и где искать
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:22
mdemon
Ну старшим во взрослом можно попробовать посмотреть)))Кстати видела шапулю которую ты заказала,с ушками,смешная вообще,мягенькая,но какая то слишком детская.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:30
katisuper писал(а):
...........но сам факт,а мои еще даже не выехали.Вот в этом году меня совсем что-то предзаказы "добили".
если не секрет.. это шо вы так ждете долго?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
katisuper писал(а):
Лилик
Да с предзаказами вообще последнее время кошмар
........ .
угу
наверно всеж кризис действительно касается всех производителей и (или) их политики продаж.
ПОТОМУ что у меня в этом году почти все что заказано было по предзаказам = пришло выборочно и пришло позднее обычного.
НИкогда ранее не было такого "кошмара".
Я , например, очень давно покупаю скандию в распродажу летом (июнь, июль), выкупы происходили молниеносно и ранее я уже на руках держала обувь в августе, а в этом году пришла в октябре! ОДНОВРЕМЕННО с предзаказом.
ПРичем магазины выставили новое уже в конце сентября.
Из абажаемых мною марок кензо и катимини = больше половины из заказанного ВАЩЕ не отшили! НУ или не отшили для тех, кто заказывал весной.