Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7843 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:42
всем привет! собираемся первый раз в Патайю 28-го января. Правда билетов еще нет на руках, ждем ответа от отеля. Предложили grand jomtien palace. Может еще кто в те края в это время едет? а то мы не очень опытные туристы с мужем
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:33
Ночка писал(а):
всем привет! собираемся первый раз в Патайю 28-го января. Правда билетов еще нет на руках, ждем ответа от отеля. Предложили grand jomtien palace. Может еще кто в те края в это время едет? а то мы не очень опытные туристы с мужем
Поздравляю! Хороший отель. Отличное расположение!
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 1551 Откуда: новосибирск заельцовский р-он,Альянс
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 23:50
Рукодельница 09
Не поддержу вас.Была в этом отеле в 2001году,это была первая поездка в Тайланд.Заехали поздно вечером,на утро на завтраке от мух не могли отмахаться,в итоге после длительных переговоров с турфирмой переехали в другой отель.Может сейчас что то изменилось.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 0:12
vladyhka А Вы год правильно написали ? если да , так времени много прошло .Могло все очень сильно поменяться . У нас знакомые были с ребенком там в этом году , им понравилось...
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 1551 Откуда: новосибирск заельцовский р-он,Альянс
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 0:36
Лю.Си
Год я правильно указала,потому и обозначила,,может что то и изменилась,,если там был ремонт.Что наврядли вот их. фото ванной с плесенью.Фото сегодняшнего дня в инете.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5219 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:13
vladyhka Не..я не спорю с Вами. Про наш тайский отель отзывы хорошие , а вот про турецкий - как будто мы отдыхали в разных отелях.Все зависит от номера , человека и много другого....В любом случаи ездим отдыхать на пару недель и едим к морю и солнышку..( сужу по себе ) и остальное отходит на второй план.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10138 В дневниках: 3343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:05
Miss_S Я даже по масштабам Новосибирского зоопарка представляю, что 2 часа мало Мне интересно сколько именно в этой насыщенной программе отводится времени на зоопарк. Если детям понравится отдельно еще раз съездим
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:11
альбатрос, понятно, про программу ничего не скажу. Детям точно понравится - там всех можно и нужно кормить. Это основная фишка Поэтому рекомендую взять такси и туда съездить, вас таксист прямо по зоопарку и повозит, там пешком совсем нереально, там либо можно электрокар взять и самому ездить, либо на обычной машине между животными перемещаться. с учетом того что мы на своей машине были, у нас на него ушел почти целый день. И то кенгуру не посмотрели. Уже закрывался зоопарк.
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 13:21
Miss_S писал(а):
можно электрокар взять и самому ездить.
альбатрос, только я Вам рекомендую хотя бы один паспорт (оригинал!) с собой взять, если не хотите аренду электрокара в двойном размере оплачивать (700 вместо 350 за 2 часа аренды) и ездить не сами, а с водителем электрокара-тайцем
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:31
Alena-NSK писал(а):
Miss_S писал(а):
можно электрокар взять и самому ездить.
альбатрос, только я Вам рекомендую хотя бы один паспорт (оригинал!) с собой взять, если не хотите аренду электрокара в двойном размере оплачивать (700 вместо 350 за 2 часа аренды) и ездить не сами, а с водителем электрокара-тайцем
Это когда так стало? Мы прошлой зимой были, под залог отдали права тайца, который нас на такси привез.
Добавлено спустя 59 секунд:
Miss_S писал(а):
если ехать на такси - смысла брать электрокар нет.
Неее, на электрокаре прикольно по зоопарку кататься, детям очень нравится.