Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Милардетт
вам нужно по поводу имеющего мужчины в 2 столбика + и - написать, выявить картину сегодняшнего дня и принять решение
Моему сыну 21 год, так все мужчины,кот младше меня ....автоматически попадают в список "сынков" , не беру лет 5 разницы в расчет ;)

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:57     Ответить с цитатой

LAURUS
мне психолог такой метод советовала, я обычно пишу плюсы и минусы всегда, когда любую ситуацию рассматриваю.
из плюсов-только то, что не одна, вроде как нет щемящего чувства одиночества, когда все заняты, а я одна и пойти не к кому. и помощь как я уже выше говорила...

еще вот смущает то, что он как бы посмеивается надо мной. не злобно, но вот так...над интерьером моим, над кулинарией моей опять же, такое отношение вот отдает "пора бы за тебя браться и исправлять".

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Списки плюсов и минусов имеет смысл писать тогда, когда человек в целом приятен и перспектива приходить домой и там видеть/слышать/обонять ЕГО сама по себе не напрягает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Милардетт
Нет, конечно. Вы чего? Зачем себя насиловать? :eek: Ну, походите друг к другу в гости, глядишь может что-то другое проснётся, кроме просто хороший человек или другой мужчина встретится :aga-aga: А то, что лет Вам 48, так вон женщины и в 57 замуж выходят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Австрия писал(а):
Марта
Я не путаю ситуацию, конечно, можно и так повернуть - ищет кухарку и сиделку.
А что вообще тогда держит мужиков в таком возрасте в семье и около женщины? секс, любовь?

Тех кто с женой несколько десятков лет прожил, тех любовь держит, а быт и остальное уже вторично. А тех кто жен побросал ничего благородного не держит: ищут бесплатную обслугу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Австрия писал(а):
Марта
Я не путаю ситуацию, конечно, можно и так повернуть - ищет кухарку и сиделку.
А что вообще тогда держит мужиков в таком возрасте в семье и около женщины? секс, любовь?

Тех кто с женой несколько десятков лет прожил, тех любовь держит, а быт и остальное уже вторично. А тех кто жен побросал ничего благородного не держит: ищут бесплатную обслугу.

Я бы сказала уже не любовь держит, а что-то большее, когда уже за десятки лет, можно сказать, кожей срослись и всё на двоих едино
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:38     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
Милардетт
Нет, конечно. Вы чего? Зачем себя насиловать? :eek: Ну, походите друг к другу в гости, глядишь может что-то другое проснётся, кроме просто хороший человек или другой мужчина встретится :aga-aga: А то, что лет Вам 48, так вон женщины и в 57 замуж выходят.

так оптимистично) я правда не представляю где б я в 57 лет его встретила-на кладбище или в очереди в поликлинике?))) как-то не живут они у нас так долго. а вообще на все -дело случая.

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:51     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
ivanovan писал(а):
Милардетт

так оптимистично) я правда не представляю где б я в 57 лет его встретила-на кладбище или в очереди в поликлинике?))) как-то не живут они у нас так долго. а вообще на все -дело случая.

Конечно так и только так!!!! Главное настрой!!! У меня свекровь живет с мужчиной, который младше ее больше чем на 10 лет, ей в следующем году будет 60 лет. Мужчина далеко не "сынок" он работает, все делает по дому. Для вашего возрасте конечно 10 лет это будет огромная разница, но вот лет 5-6 или даже мужчина лет 40, вполне хороший вариант.
Мама моей близкой подружки, живет с мужчиной 62 лет, ей 55. Вы только сами себя настройте, если всегда так рассуждать
Цитата:
я правда не представляю где б я в 57 лет его встретила-на кладбище или в очереди в поликлинике?)))
то оно именно так и будет ;) больше знакомств и общения, ведь большинство людей находят своих спутников через общих друзей и знакомых :-)
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Милардетт
у меня живой пример перед глазами, старше вас лет на 7, и ниче не мешает бегать на свиданки, телефон от звонков разрывается. мужиков полно всяких разных кругом. если держать себя в форме женщины, а не старухи, то одиночество не грозит.
к мужичку, если чувств нет, то на кой он вам нужен. себя и его только мучить.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Мне кажется, что жена либо работает, либо полноценно в одного ведет хозяйство. 2 в 1 - это сильно жирно, ну может только заради большой любви))
Я не могу понять, с нашим уровнем жизни в чем проблема вести хозяйство?
Кто доит коров, и варит сам сыры? Печку топит дровами, и ведра с водой носит? Вручную стирает простыни, и крахмалит воротнички?

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
девочки! да вести хозяйство по-разному можно!
я и не против вести хозяйство, у меня с голоду никто не умер еще, всегда в холодильнике есть продукты, дома чисто. Я не люблю просто например готовить -первое, второе и третье. Я на завтрак всю жизнь ем овсянку с сухофруктами, бульоны пью изредка, салаты режу, творог ем. Мой муж сам себе готовил еду. Вот не любила я этого. Живя с мужчиной готовить надо намного больше, это считай раз в два дня стабильно стоять у плиты, если он отказывается себе готовить сам. Так еще муж мужу рознь. Есть такие, что на завтрак бутерброд съедят и спасибо скажут, а другим подавай горячее. А некоторые (знаю таких кадров не понаслышке) на второй день котлеты уже не едят.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

kuzu
молодец ваша знакомая))) она в России или за рубежом?

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Я не могу понять, с нашим уровнем жизни в чем проблема вести хозяйство?
Кто доит коров, и варит сам сыры? Печку топит дровами, и ведра с водой носит? Вручную стирает простыни, и крахмалит воротнички?

Да занимайтесь на здоровье)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Милардетт писал(а):
Так еще муж мужу рознь.

Это да.. я часто слышу: "Мой Вася котлеты из магазинного фарша не ест.. я кручу.. и перец болгарский не ест.. и суп не ест" :aga-aga:

И классика еще : "С луком не ест"
ппц, 40 лет, какие-то детские капризульки.

Последний раз редактировалось: Freya (Пн Дек 23, 2013 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):

еще проблема в том, что я по сути ( кидайте в меня тапки) не очень то хозяйственный человек.
А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.

вот странно так... выбрать женщину совсем другую и ждать от нее того, чем она никогда не была..Это разновидность идиотизма , или самомнение такое гипертрофированное?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Милардетт
"раз в два дня стабильно стоять у плиты", 5ballov , это мало :oops: , как минимум 1 раз вечером после работы всех на кухне собрать надо ;)
"А некоторые (знаю таких кадров не понаслышке) на второй день котлеты уже не едят"- :haha: :haha: :haha: а это мой вариант, каждый день свеженькое

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:38     Ответить с цитатой

LAURUS
Ира, я вот честно восхищаюсь даже такими женщинами, у которых на такой подвиг сил хватает!

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: