Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Бесплатный массаж только через полгода!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miykl1984
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Лен4ики писал(а):
Меня тоже ужасно возмущает тот факт, что если семья не располагает средствами, ребенок обречен расти больным, потому что ту же кривошею самостоятельно мало кто из родителей сможет исправить. Как же выкручиваются родители, например, погодок или двойняшек? :eek:

Это нормальная ситуация, даже в США (которое любят приводить в пример), если у тебя есть деньги: у тебя больше шансов быть здоровым чем у того кого их нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Кривошею нельзя самим исправлять- только профи массажист. Нам тоже назначили массаж в 2 месяца, а очередь только в 1, 2 месяца подошла :shock: . конечно, нельзя нам было столько ждать- реально наша головка как- то за несколько дней стала прижиматься к плечику, просто наклонилась :o мы нашли массажистку, которая нам после 2го!!! сеанса полностью выровнила, кривошеи нет! Вот она нам переодически через 2-3 месяца делала массаж как только подошла очередь в поликлиннику, №7, детская- ой, ужас, 4или 5 сеансов отходили и больше я туда ни ногой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:22     Ответить с цитатой

эх, завтра звонить, узнавать как записаться..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kotik-begemotik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Ладно, девушки, ваши врачи хоть на очередь ставят, в нам врач сходу - "ну кривошея остаточная, ну и что, есть дети более нуждающиеся". и не поставили, я конечно понимаю что действительно есть дети с гораздо более сташными диагнозами, и могу я сделать еще один платный курс массажа сыночку, но полисы омс-то у всех одинаковы :mad:
а позже, когда ребенку исполнился год нас осматривали и опрашивали, и тот же врач заявила что ребенку в певый год жизни просто необходимо 4 курса массажа, даже если он здоров :mad: вот тут я ей и высказала все что я думаю о нашей системе здравоохранения. к слову, ребенку делали за год 3 курса массажа и он здоров.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: