|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miykl1984
застенчивый папа

На сайте с 23.02.11 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 21:08 |
|
|
Лен4ики писал(а): | Меня тоже ужасно возмущает тот факт, что если семья не располагает средствами, ребенок обречен расти больным, потому что ту же кривошею самостоятельно мало кто из родителей сможет исправить. Как же выкручиваются родители, например, погодок или двойняшек?  |
Это нормальная ситуация, даже в США (которое любят приводить в пример), если у тебя есть деньги: у тебя больше шансов быть здоровым чем у того кого их нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПУШИСТ
Профессор

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 6035 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 10:51 |
|
|
Кривошею нельзя самим исправлять- только профи массажист. Нам тоже назначили массаж в 2 месяца, а очередь только в 1, 2 месяца подошла . конечно, нельзя нам было столько ждать- реально наша головка как- то за несколько дней стала прижиматься к плечику, просто наклонилась мы нашли массажистку, которая нам после 2го!!! сеанса полностью выровнила, кривошеи нет! Вот она нам переодически через 2-3 месяца делала массаж как только подошла очередь в поликлиннику, №7, детская- ой, ужас, 4или 5 сеансов отходили и больше я туда ни ногой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotik-begemotik
Детский сад

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 175
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 10:34 |
|
|
Ладно, девушки, ваши врачи хоть на очередь ставят, в нам врач сходу - "ну кривошея остаточная, ну и что, есть дети более нуждающиеся". и не поставили, я конечно понимаю что действительно есть дети с гораздо более сташными диагнозами, и могу я сделать еще один платный курс массажа сыночку, но полисы омс-то у всех одинаковы
а позже, когда ребенку исполнился год нас осматривали и опрашивали, и тот же врач заявила что ребенку в певый год жизни просто необходимо 4 курса массажа, даже если он здоров вот тут я ей и высказала все что я думаю о нашей системе здравоохранения. к слову, ребенку делали за год 3 курса массажа и он здоров._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|