Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Яктация - обсуждаем!
Мирное и непоучительное общение на достаточной больной вопрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:55     Ответить с цитатой

silverheartcats
Лариса,какаие вы молодцы!! :in_love:
так хочется в гости :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Ой как хорошо написано! Как же хочется хотя бы на лето за город .

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:13     Ответить с цитатой

silverheartcats про сельские школы-вот была по работе в школах искитимского и черепановского районов-действительно-спокойнее там как-то, и педагоги не производят впечатление задерганных, и дети, как везде дети, конечно же, но когда изолированно от ситуации "перемеееенааааа" с ними общаешься, тоже как-то спокойно и приятно-я возила уже несколько раз сельских ребят. а вы-молодцы, однозначно. тоде хочу мелких летом почаще хоть на экскурсии загородные брать, чтоб там с животными покрупнее котоспов общались :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

а у нас так-все скромно, но с горячей любовью
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 12:29     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

retyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 1569
Карта № 015371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:29     Ответить с цитатой

silverheartcats
я дважды в трудовом лагере при Тальменке отрабатывала практику, учась в школе. Особенно запомнилась столовая, где мало того, что кормили вкусно, так еще стояла огромная кастрюля с деревенской сметаной (густой и очень жирной), которую можно было есть в любых количествах (оно и понятно, такой много не съешь :aga-aga: ).
А еще я была в здании школы, приезжали туда с самодеятельностью (но концерт был не для детей), она тоже мне тогда понравилась. Рада, что Тальменка не развалилась, как многие другие населенные пункты.
Рядом со столовкой был еще магазинчик, где мы обязательно прикупали что-нибудь, чего не могли в городе купить :haha:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:45     Ответить с цитатой

silverheartcats красотаааааа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 22:17     Ответить с цитатой

silverheartcats
Лариса , какие козочки у вас :give_heart: Да еще и моднявые :-)

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:33     Ответить с цитатой

Ага :aga-aga: Козотерапия :haha: лечат любовью и движением :doyar: :krol: :mama_mu: :telega: :mama_mu: :begun: :kon2: :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:48     Ответить с цитатой

silverheartcats
Сегодня ночью мне снилась конюшня и лошадь, красивая такая!
Утром открываю тему - а тут такое!!!
Читаю тебя, Лариса, и завидую белой завистью!!!
К сожалению, не могу быть в таком отдалении от города - работать надо, увы. :aga-aga:
А еще собака мне моя снилась(с октября живет у мамы, и я в дикой тоске и печали. Собака - тоже. Только мама довольна). Снилось, что я приехала к маме, помыла собаку и мы пошли с ней купаться на озеро, и лошадка (незнакомая) с нами пошла.
А если серьезно, то хочу найти такой волшебный способ - чтоб зверья море и в городе!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Garsialorka
Без проблем. Переезжаете на окраину в коттедж. И будет и в городе и зверья море.
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:15     Ответить с цитатой

silverheartcats
Чувствую, я всё ближе и ближе к этой мысли. А когда ее озвучивают другие - я почти у цели. Мы и так на окраине (почти) живем, была идея обмена на дом с большим участком. Но таких квартир, как у нас, штуки 3 надо... ;)
Спасибо, Ларис,за так называемый подзатыльник. Если решим свой вопрос до лета, будем бесконечно счастливы!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:16     Ответить с цитатой

А собака чего к маме сослана? У нас и в городе куча котов и собак с нами жила.
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:02     Ответить с цитатой

silverheartcats
Скрытый текст:

Собака не была сослана!!! Собака уехала с Максимом в отпуск еще летом - сначала в Челябинск, к "орлятской" подруге, с которой после "Орленка" Макс уже 3 раза встречался - и она у нас гостила, и он уже был там, а потом сразу на юг, к маме . ЗАмечательно пережила поезд, дружила со всем плацкартным вагоном, всех детей облизывала, была самой-самой послушной из всех послушных собак (вот как дорога-то на пользу пошла! Дома была настоящей изуверкой!). А в сентябре - звонок из балета моему ребенку: " Через два дня - вылет за рубеж. Если эти гастроли обходятся без тебя, то и остальные - тоже. Организаторы на тебя рассчитывают". Максим к ветеринару, там все в порядке, с сумочкой и поводком мчится в аэропорт, самому удалось взять билет на ближайший рейс, а собаку не пустили - "собачный" рейс только через сутки. А пока вернуться за ней не получается - финансы :mad: Поэтому тоскую и печалюсь, жду встречи. Новую лежанку соорудила к ее приезду. Линолеум в детской решили не менять - все равно и новый угваздает.
Мама отчитывается ежедневно - что собака ела, как настроение, с кем играла сегодня.
"Что говорит?" - спрашиваю, а мама в ответ: "Привет передает".
Кстати, натворила там дел по осени: дед высадил много молодых деревьев, а моё чудо вечером всё повытаскивало и на землю сложило. Дед в ярости бегал за ней по всему саду, не поймал :haha:

А котяр в настоящее время - 3. Все подобрашки. Разного возраста, характера и масти.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Garsialorka Коты обнимают - значит яктации не будет
⮝ наверх ⮝

IrishkaSinelnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Roza_ писал(а):
silverheartcats, у многих, в том числе и у меня, есть стереотип деревни: все в де**ме, вонь и кругом бардак и пьяные люди. Расскажи как у вас? А лучше покажи? :oops: И расскажи, пожалуйста, самое главное в этой теме - как животные влияют на девчушек.

Чей то грязь вонь???? У нас тож деревня ни алкашей ни нарков как в городской квартире рядрм нет, ага и газ и водопровод и туалет в доме, но у нас еще и медицина налажена у нас в деревее и роддом и инфекционка и ветстанция все есть. В школу здесь пойдем и я мож тоже при школе устроюсь кем нить. У нас и молочный завод и птицефабрика есть, мясо парное у соседей хоть каждый покупай.
..
Гуси у нас нестись начали, такой желток огромный мы его втооем макаем вкуууууусно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: