Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 23:37
zauka писал(а):
АгатаЮ
а чего делать то?
расскажите
пусть автономно передвигаются по квартире? или лучше мелкую в отдельном помещении ограничить? (например на кухне)
просто Ириска видит ее и рычать начинает как большая грозная собака! и психует.
Здесь уже были очень хорошие советы, особенно от Оли.. про поглаживания.
Я ни одно своего нового детенка не ограничивала в перемещении. Даже грозная Варя никого не покусала... Ходила, рычала,пугала, вытаращивала глаза, но все издалека...
Кормила не совсем рядом , в полуметре друг от друга...И внимание и ласка...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Anabel82
Эля.. принцеска в замке...
На Васхниле стерилизуют .. 2 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
lenach7
спасибище!!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Деташе писал(а):
А меня опять балуют фотками
Скрытый текст:
Rasmus Catrio-Kis - третий ребенок из предыдущего помета, где Raffaella, Riolay
Домашний любимчик, по выставкам не ходит, весит больше 6,5 кг по-прежнему любит поиграть, ласков, в меру общителен, очень обходителен! Не кастрирован, не озабочен.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28627 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:16
lenach7
Да, Лен, Хэза сильно подросла. По длине уже догнала Тюбика. Но все равно она не смотрится взрослой. У меня ощущение, что ей еще расти и расти. Течки еще так и не было.
Деташе
Сэр Ватсон - вне конкуренции!
Alida
Добрый вечер! Я - Юля. Ваша Юнона - сестричка моей Хэзы по папе.
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:32
АгатаЮ писал(а):
lenach7
Да, Лен, Хэза сильно подросла. По длине уже догнала Тюбика. Но все равно она не смотрится взрослой. У меня ощущение, что ей еще расти и расти. Течки еще так и не было.
до трех лет крупные кошки растут А у Эльки были две течки, я решила погодить - пусть еще растет девочка! она так забавно с нынешними киттенами играла - прямо как старшая сестра - и подтолкнет, и нос вытрет, и побегает совсем не как мама! Та либо кормить, либо убирать, либо научить.
Цитата:
Деташе
Сэр Ватсон - вне конкуренции!
О! там целая песня про то, как два взрослых мужика уговаривали маму разрешить взять кота! Сколько разговоров было: принесете -выкину! А сейчас она ревнует, что кот больше к ним, чем к ней пристает - с едой или лаской! давеча уговаривала, что это до поры до времени, пока не поймет, что он "мужик"
Цитата:
Alida
Добрый вечер! Я - Юля. Ваша Юнона - сестричка моей Хэзы по папе.
Юнона-нона-нюся-муся (мася)! Я любое имя превращу в Мусю или Масю
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
lenach7
Alida,
Юнона на Тонику, по-моему, похожа! Обычно у Доминика немного другие детки, кто там кошка-мама?
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:36
Alida
Мама Вирджиния? Рассказывайте как обжилась, по фото прикольная , как по характеру подошла семейству, справляетесь? а звать можно Нона просто, сами смотрите что подходит лучше АгатаЮ
Похоже на в мамину, а в бабкину Лушу по течкам пошла как у нормальных после года нанется
Фото мордочки охото посмотреть в фас
Ира, отличаются сильно братики тви а взглядом да похожи сильно и высветлена мордочка как у Тоники маленькой, если не ошибаюсь
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28627 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 0:06
Деташе
Вот и я на Хэзку смотрю - дитя дитем.
Скрытый текст:
Цитата:
О! там целая песня про то, как два взрослых мужика уговаривали маму разрешить взять кота! Сколько разговоров было: принесете -выкину! А сейчас она ревнует, что кот больше к ним, чем к ней пристает - с едой или лаской!
У меня мама такая была - всегда до последнего держала оборону. Но как только зверь переступал порог, всё - сразу же становился роднее всех родных.
lenach7
Постараюсь на выходных сфотографировать, если получится, выложу портрет.
Скрытый текст:
Настройки на фотоаппарате сбились, а разобраться, в чем дело, времени нет.
На сайте с 08.08.09 Сообщения: 858 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 9:01
Elina25 lenach7
Я не по паспорту окрасу, я по морде
Доминишкины дети по фото узнаваемы - помните, без ссылки на папу мы определяли по фото - а тут как бы другое "лицо", вот и интересно, кто за мамой стоит.
первую ночь залезла под диван и вышла только утром, иногда пищала тихонько
вчерашнюю ночь сразу взяли ее в постель, незнаю уходила или нет, но утром спала рядом со мной, писка не слышала
очень ручная, любит когда гладят-урчит сразу, одна отказывается оставаться) все время у меня на коленях спит
играет с маленькой мышкой (цветом они одинаковые )
домой ее привезли в среду вечером, один раз вчера днем пописила в горшок и сегодня утром раз
не какала, вот думаю или где то в другом месте сходила (пока не нашли) или запор?
или это нормально? вроде котята часто за день какать должны.
700гр весит
маловато? или нормально
родилась 28.11.13
Добавлено спустя 1 час 15 минут 52 секунды:
не успела посадить на горшок, покакала рядом с ним
лишь бы это не вошло в привычку