Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
snoepje
С одной стороны военные склады с другой рем.база. Где располагаются ракеты это знают только сами ракетчики . Силы взрыва боеголовки хватит чтоб не стало Новосибирска Не сильно важно где вы находитесь.
Радиационный фон в норме.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 1902 В дневниках: 14 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 22:36
Привет, девченки!
Интересную темку я "раскопала"... Сами купили участок в Лаки-парк, все прошлое лето ездили, смотрели, в итоге-купили... Теперь ждем-недождемся лета... Понравилась глушь и чистота воздуха, несколько смутило количество разного рода насекомых... Лес есть лес...
Планируем за лето соорудить фундамент, а там уже и домишко сложить...
Встречаемся в Лаки-парк.... Будем дружить домами!!!! )))
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:00
ЕвгенияK-999 писал(а):
Юля_Степашка
Привет соседям
А Вы с какого участка?
+100 интересно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Guliya3011
да - шашлычки - это хорошо!
познакомимся, обсудим будущее строительство.
хорошо, если соседи будут знакомы, а не попрячутся каждый за своим забором
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4284 В дневниках: 32 Откуда: Москва Карта № 008123
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 16:47
DianaM писал(а):
тут все-таки вопрос принципиальный - отдых или проживание... Приехать на выхи отдохнуть или всё же жить там всегда, ездить на работу-с работы.. Нам предстоит жить постоянно, потому и волнуемся! Если Вы хотите просто приезжать - на мой взгляд, места краше ну прям не найти в этом направлении пригорода! Мы там участок присмотрели, уходящий в лес - 8,59 соток. Про дом - мы такой достраиваем у сестры на даче - сейчас делают отопление, планируем туда съехать, пока свой строить будем. До весны - весной к себе на дачу. Ребят-строителей знаем давно, еще когда только начали "вынашивать" идею с продажей квартиры и стройкой своего дома, как-то муж на них вышел. Если вот прям надо - могу кинуть в личку сайт и другие координаты. Нам прям вот нравится - и по энергосбережению, и по внешнему виду.. Вроде, и каркасник, а смотрится классно
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Fito писал(а):
anfiska-kryska писал(а):
DianaM
Дом планировался легкий - вариант каркасника (имитация бруса), он на винтовых сваях
Где увидели такой вариант строительства? И кто предлагает его в Новосибирске?
давно уже строят такие дома и даже небольшие здания! вместо имитации бруса может быть любой другой фасадный материал. Мы сами рассматриваем такой вариант, только в другом поселке)) А уж о приемуществах ленточного фундамента вообще говорить нечего, там есть только некоторые ограничения..
Да, ленточный - быстро, недорого.. Вот только подвала нет для всякой всячины.[/quote]
можно мне контакты и где посмотреть?
На сайте с 08.04.14 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 0:41
Добрый день всем!!!! Думаем о загородной жизни, в красивом месте))) Ездим присматриваемся... На выходных опять поедим... Вот думаю и в Лаки съездить... Может быть кто еще поедет, встретимся? Не обязательно на эти, можно и в следующие...