Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кесарево или естественные роды |
Кесарево сечение |
|
19% |
[ 38 ] |
Естественные роды |
|
81% |
[ 162 ] |
|
Всего проголосовало : 200 |
|
Автор |
Сообщение |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12585 В дневниках: 42760 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 10:49 |
|
|
blackhorse
я много фактов перечислила, а не только про почки. "Само собой" - потому что откуда бы после ЕР проблемы с почками появились? А при КС налили всякой химии, вот почкам и поплохело. Эпизио у меня тоже было, только всяко этот шов зарастает быстрее, чем шов после КС.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
blackhorse
а вообще есть такое, что ужасы первых родов сильно влияют на вторые, если к этим самым вторым родам не разобраться со своим первым впечатлением. Я, к сожалению, не разобралась (по роддомовским меркам роды более-менее нормально прошли, но по моим личным - гестапо). И, когда меня на узи напугали отставанием в развитии ребенка, да еще возможным пороком сердца (который Воронкову приглючился, как потом выяснилось) и я с высоким давлением прилетела срочно в роддом, меня положили из-за давления в реанимацию, и пугали дальше. А столовая в реанимации - та же, что и в послеродовом. Старших рожала в том же роддоме. Как только я в эту столовую вошла, так у меня сразу начинали рыдания подступать. Всё то, что "осталось" в первых родах, на меня навалилось. Я вообще не знала, что делать с этими чувствами, пыталась их как-то "задавить", от этого давление сразу повышалось. Ну и в итоге прекрасное ктг при поступлении через два дня стало плохим и прокесарили срочно. То есть тут два фактора было: умерший внутриутробно ребенок моей сестры (по совершенно другой причине, которой у меня не было, но перепугалась я всё равно) и неотработанные чувства с первых родов.
Я б из своего опыта посоветовала Вам к психологу сходить, потому что действительно вторые роды в норме в 2 раза быстрее и легче проходят. А так можно на ровном месте получить операцию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7774 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 16:34 |
|
|
у меня одно ЭКС- и гипоксия, и воды зеленые.
Отличная здоровая девочка
и 2 ПКС- здоровые дети
выписывали на 6 сутки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1057 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nsknoskovaea
Студент

На сайте с 16.01.13 Сообщения: 2231 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, ПедИнститут Карта № 019677
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mayby_123
Студент

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 1142 В дневниках: 975 Откуда: Новосибирск, Советский
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2014 14:36 |
|
|
Двуххвостка писал(а): | У меня было ЭКС, на которое я согласилась под давлением врача, я перенесла это очень тяжело. Сначала надеялась, что смогу принять этого ребенка, теперь уже не надеюсь (прошло 2 года), всех ненавижу, особенно врачиху - Жданову Татьяну Михайловну. Буду писать отказ от родительских прав. ненавижу, когда меня называют мамой. Это не мой ребенок, лучше бы она сдохла в родах ,чем это кесарево. |
Срочно пройдите лечение у хорошего психиатра. Если уже применяете насилие к ребёнку (побои и крик), прекратите немедленно. Соберите волю в кулак. Откровенно расскажите о своём состоянии родителям и мужу. Рожать Вам больше не надо. Дочь пусть воспитывает отец ребёнка и бабушки а дедушками. КС тут не причём. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1057 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 214 В дневниках: 1 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2014 20:45 |
|
|
Честно говоря, чтобы осуждать кого-то, надо пройти его путь и испытать то, что он испытал. Может быть это реакция на боль такая или психологический дискомфорт при родах...всякое может быть, надеюсь что все будет хорошо у этих людей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanish_77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.05 Сообщения: 366 В дневниках: 3026 Откуда: Академ, ВЗ->Canada, Montreal
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2014 21:58 |
|
|
Двуххвостка
а что конкретно повлияло на вашу нелюбовь к ребенку? боль? долгое заживание шва?
естественные роды тоже бывают как конец света.
причина именно в вас, и нужно искать ее с психологом. это работа и психолога и пациента. конечно проще сказать во всем виновато КС, нелюбимый ребенок и врачица. а я не буду работать над собой и буду всех обвинять.
ps у меня два плановых КС, одно в России, одно в Канаде. после первого в России я рыдала в голос, когда привезли домой из роддома, настолько ужасным было отношение к рожающим. в Канаде после кесарева, на котором присутствовал мой муж, меня спрашивали сколько процентов я хочу молоко. 2-х или 3-х процентное. ничто не повлияло на мое отношение к моим мальчикам. ни проценты в молоке, ни боль и унижение. это мое счастье от любимого мужчины. и никаких врачей из России я уже не помню, забыла как страшный сон.
Я вам желаю все таки поработать дальше с психологом. а ребенку вашему здоровья и любви не смотря ни на что._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
camomilla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 599
|
 Добавлено: Пт Апр 18, 2014 13:59 |
|
|
на посты двуххвостки
мне одной кажется, что это результат пропаганды идеологии рожаны и иже с ними?? родить кровь из носу самой, да еще и дома, не смотря на состояние ребенка, а если умрет в родах, то туда ему и дорога, значит бракованный экземпляр
ужас до чего мозги некоторым засоряют
я помню тоже наслушалась на курсах всякого и потом в предродовой отказалась от эпидуралки (это же плохо, как нам говорили) в итоге прокесарили экстренно, а согласилась бы, может быть и сама бы разродилась
эпидуралку мне все равно поставили перед операцией и никаких негативных последствий после нее не осталось |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 13:43 |
|
|
При первых родах у меня был выбор -ер или пкс, я выбрала первой и ничуть не жалею Сейчас тоже буду рожать по возможности сама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|