Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Кесарево или естественные роды?
Если бы был у вас выбор?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кесарево или естественные роды
Кесарево сечение
19%
 19%  [ 38 ]
Естественные роды
81%
 81%  [ 162 ]
Всего проголосовало : 200

Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42760
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 10:49     Ответить с цитатой

blackhorse
я много фактов перечислила, а не только про почки. "Само собой" - потому что откуда бы после ЕР проблемы с почками появились? А при КС налили всякой химии, вот почкам и поплохело. Эпизио у меня тоже было, только всяко этот шов зарастает быстрее, чем шов после КС.

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

blackhorse
а вообще есть такое, что ужасы первых родов сильно влияют на вторые, если к этим самым вторым родам не разобраться со своим первым впечатлением. Я, к сожалению, не разобралась (по роддомовским меркам роды более-менее нормально прошли, но по моим личным - гестапо). И, когда меня на узи напугали отставанием в развитии ребенка, да еще возможным пороком сердца (который Воронкову приглючился, как потом выяснилось) и я с высоким давлением прилетела срочно в роддом, меня положили из-за давления в реанимацию, и пугали дальше. А столовая в реанимации - та же, что и в послеродовом. Старших рожала в том же роддоме. Как только я в эту столовую вошла, так у меня сразу начинали рыдания подступать. Всё то, что "осталось" в первых родах, на меня навалилось. Я вообще не знала, что делать с этими чувствами, пыталась их как-то "задавить", от этого давление сразу повышалось. Ну и в итоге прекрасное ктг при поступлении через два дня стало плохим и прокесарили срочно. То есть тут два фактора было: умерший внутриутробно ребенок моей сестры (по совершенно другой причине, которой у меня не было, но перепугалась я всё равно) и неотработанные чувства с первых родов.
Я б из своего опыта посоветовала Вам к психологу сходить, потому что действительно вторые роды в норме в 2 раза быстрее и легче проходят. А так можно на ровном месте получить операцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 15:00     Ответить с цитатой

sono io, я не про почки, а про пневмонию у ребенка писала, что у моего тоже была :aga-aga:
А про страх я согласно, хорошо, что роды мне пока не светят.

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:08     Ответить с цитатой

blackhorse
Про пневмонию и КС. Со мной в один день еще 2 ПКС было сделано. Детки здоровы и все прекрасно, а те, кому ЭКС делали, вот у тех у всех детки в реанимации с пневмонией были. Может дело не в самой операции, а в сопутствующих условиях? Девочки, которым делали ЭКС не могли разродиться, у всех долгий безводный период, воды зеленые, отсюда и проблемы с детками.

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 16:34     Ответить с цитатой

у меня одно ЭКС- и гипоксия, и воды зеленые.
Отличная здоровая девочка
и 2 ПКС- здоровые дети
выписывали на 6 сутки :-)
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 13:32     Ответить с цитатой

Ну и я считаю свое ПКС очень удачным. Тяжко было в день КС и на следующий. А потом скакала как сайгак. Выписали на 5 день. Хотя после узи и кресла на 4 день, врач предложила в этот же день выписку.Но я отказалась, т.к. была пятница, а в роддом ехать мужу через пол Москвы в пятницу к вечеру - самоубийство. В субботу спокойно выписались . Корсет честно относила почти два месяца. Хотя по ощущениям не особо нужен был. Живота сразу не было (имхо, сказались усиленные занятия фитнесом до Б) :aga-aga: Через месяц после КС сделала узи - врачь сказала, что идеально(ТТТ)

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Ого! Вот это депрессия((( Теперь точно хочу ЕР, хотя и страшновато, конечно. А у психотерапевта были хоть раз? Только не обижайтесь, но здесь даже не психолог, а именно психотерпевт нужен был, поскольку причины такого состояния часто комплексные, т. е. вероятно, что не только сам факт ЭКС тому причиной...Советов не даю, морального права не имею...но очень страшно такое читать...

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Двуххвостка
Ой, ой, ой не надо таких пожеланий ребенку, пусть живет человечек и будет счастлив и здоров, пусть не с вами, а в другой любящей семье..... у меня возникают сомнения по поводу вашего материнского инстинкта впринципе.... мне кажется кесарево здесь не при чем.... есть такие женщины которые не хотят детей и живут так сознательно..... удачи вам и материнской любви вашему ребенку.

mayby_123
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Двуххвостка писал(а):
У меня было ЭКС, на которое я согласилась под давлением врача, я перенесла это очень тяжело. Сначала надеялась, что смогу принять этого ребенка, теперь уже не надеюсь (прошло 2 года), всех ненавижу, особенно врачиху - Жданову Татьяну Михайловну. Буду писать отказ от родительских прав. ненавижу, когда меня называют мамой. Это не мой ребенок, лучше бы она сдохла в родах ,чем это кесарево.

Срочно пройдите лечение у хорошего психиатра. Если уже применяете насилие к ребёнку (побои и крик), прекратите немедленно. Соберите волю в кулак. Откровенно расскажите о своём состоянии родителям и мужу. Рожать Вам больше не надо. Дочь пусть воспитывает отец ребёнка и бабушки а дедушками. КС тут не причём.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 18:41     Ответить с цитатой

Двуххвостка
Вы уже приняли решение. Каким бы оно ни было - оно Ваше и Вам с ним жить. Дай Бог, чтобы у ребенка все сложилось хорошо. ЕГО пути неисповедимы и может быть Вы еще раз измените свое мнение, отношение ко всему этому и свою жизнь, она ведь ох, какая длинная... А то, что произошло, конечно ужасно, но может быть и к лучшему - ребенок должен жить в любви, пусть и не Вашей...ИМХО.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Двуххвостка писал(а):

Кто считает, что кесарево ни при чём - я их даже не надеюсь переубедить, считайте как хотите.

Вы тут первая с такими дикими "последствиями" после кесарева. Мне тоже не особо симпатична, названная вами врач, но обвинять ее в лично вашем сдвиге по фазе... :eek:

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Честно говоря, чтобы осуждать кого-то, надо пройти его путь и испытать то, что он испытал. Может быть это реакция на боль такая или психологический дискомфорт при родах...всякое может быть, надеюсь что все будет хорошо у этих людей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yanish_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.05
В дневниках: 3026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Двуххвостка

а что конкретно повлияло на вашу нелюбовь к ребенку? боль? долгое заживание шва?
естественные роды тоже бывают как конец света.
причина именно в вас, и нужно искать ее с психологом. это работа и психолога и пациента. конечно проще сказать во всем виновато КС, нелюбимый ребенок и врачица. а я не буду работать над собой и буду всех обвинять.

ps у меня два плановых КС, одно в России, одно в Канаде. после первого в России я рыдала в голос, когда привезли домой из роддома, настолько ужасным было отношение к рожающим. в Канаде после кесарева, на котором присутствовал мой муж, меня спрашивали сколько процентов я хочу молоко. 2-х или 3-х процентное. ничто не повлияло на мое отношение к моим мальчикам. ни проценты в молоке, ни боль и унижение. это мое счастье от любимого мужчины. и никаких врачей из России я уже не помню, забыла как страшный сон.

Я вам желаю все таки поработать дальше с психологом. а ребенку вашему здоровья и любви не смотря ни на что.

camomilla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 13:59     Ответить с цитатой

на посты двуххвостки

мне одной кажется, что это результат пропаганды идеологии рожаны и иже с ними?? родить кровь из носу самой, да еще и дома, не смотря на состояние ребенка, а если умрет в родах, то туда ему и дорога, значит бракованный экземпляр :eek:

ужас до чего мозги некоторым засоряют

я помню тоже наслушалась на курсах всякого и потом в предродовой отказалась от эпидуралки (это же плохо, как нам говорили) в итоге прокесарили экстренно, а согласилась бы, может быть и сама бы разродилась

эпидуралку мне все равно поставили перед операцией и никаких негативных последствий после нее не осталось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:43     Ответить с цитатой

При первых родах у меня был выбор -ер или пкс, я выбрала первой и ничуть не жалею :aga-aga: Сейчас тоже буду рожать по возможности сама :-)
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 15:51     Ответить с цитатой

во время схваток мне хотелось попросить кесарево, но я сдержалась :eek: :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: