Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53607 В дневниках: 44820 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:18
italianka
мне из Пухов понравился Нельс, ещё Бартон, говорят, хороший. Но в своё время жаба задавила заказывать его из Америки
А на зиму у нас Айспик костюм (до -15) + пуховый полукомбез нельс (на морозы)
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9417 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:34
italianka
ну дa нa мой взгляд сaмый оптимaльный вaриaнт пух он тeплый a в год двa дeти нa улицe нe сильно aктивны, у нaс с рождeния до трeх был комбeнизон, потом комплeкт одной мaрки АрктиЛaйн нaм очeнь нрaвился особeно с тогдaшнeй моeй мaниeй одeть рeбeнкa потeплee кaк я сeйчaс понимaю моeму мaлышу было очeнь тeпло.
Покупaли в Нaти, много гдe продaeтся, пухи мнe нe нрaвяться только Охaрa.
мы тоже в раздумьях,что купить на зиму...про наполнители нашла информацию на www.td-fobos.ru Там сказано,что изософт это аналог холлофайбера только подороже,т.к.изготавливается в Бельгии.Кому интересно-почитайте,лишним не будет.
На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1245 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 2:09
Добрый день, а не подскажите, может кто из мам пользовал кобезы на изософте фирмы этти детти? стоим перед выбором, то ли шалуны, то ли детти этти. вроде шалуны как-то объёмней что ли, деттей посчупала в магазине, скромненько там этого изософта, как не для наших зим,что ли.
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:22
До1,5 - 2-х лет на мой взгляд лучше пух, так как дите все-таки мало двигается.
У нас был комбез-трансформер с холофайбером KIKO - холодно в нем даже в -15 в коляске, приходилось шалью или одеялом укутывать.
Потом купила Chicco пуховый комбез - на порядок теплее, очень мягкий, легкий, один пух, качество - супер!!
В этом году для младшей ляльки купила конверт Нельс - еще не опробовали, но на ощупь очень похож на Chicco, думаю, в коляске не замерзнем. А старшей доче уже Кетч мембранный и на самые холода все-таки думаю еще и Нельс прикупить, потому что мы и в -30 из дома выходим, а в мембране все-таки холодно будет, даже если двигаться
Так что все-таки на нашу зиму для самых маленьких лучше всего пух, для деток постарше пуховики уже неудобны, только на самые-самые холода, а если вы максимум в -15 гуляете, то зачем ребенка мучать толстой пуховой одежкой? Ни побегать, ни на горку залезть...
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 17:39
Я покупаю только холофайбер Кико или Долино, мы внем с рождения не замерзаем, не продувается и сохраняе тепло, чтобы кто не писал, проверено на себе. Пух намного холоднее, если одехда на пуху не облигает, в ней холодно, плюс-легко двигаться.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 763 Откуда: Первомайский р-он КСМ
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:05
Предпочитаю все-таки для своего ребенка натуральные вещи. В Первомайском районе открылась швейная фабрика Зимка. У них новый вид подклада ТЕРМОФИн изготовленный из первичного сырья http://termofinn.ru/customer/
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:48
Девочки! что теплее пух или изософт?
Моя дочка проходила прошлую зиму в изософте- всегда было тепло!!! Очень довольны! Сейчас планирую опять его купить! Но тут наткнулась на мнение, что изософт берут на межсезонье, а пух на морозы!!! У кого-то были одновременно эти два наполнителя? Есть сравнения?
В разные годы сложно сравнивать- ребятишки по-разному свою активность в разном возрасте проявляют...
Уже подумываю взять для сравнения ещё и пух...
_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 23
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8214
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 2:46
Laverica,у нас на эту зиму были пух (охара), кико (синтепон же там? ну не пух точно), и хуппа.
Скрытый текст:
В хуппе ребенок окалел через 10 минут уже в 0 градусов Правда когда был сильный ветер и не сильные морозы - одевала, приходили теплыми, т.е. не продувает точно. В Кико мы ходим как колобки -оочень неудобно, но для садика идеальный вариант (устряпали-постирали-высохло уже на утро), по теплу - дочка мёрзла,если сядет например в санки -сразу же мёрзла,а если двигается - нормально. Но мне смотреть было жалко как она делает попытки двигаться В пухе Охары не мёрзли - было реально тепло ей, мы гуляли по часу каждый день точно (даже в Морозы выбирались постоянно,так как болели почти всю зиму (из-за садика) и в поликлинику пешочком через день ходили) - тепло было. В этом году оочень хочу пухи деткам,но останавливает одно -стирка. Как не постираю - выбрасывать нужно(уже три на выброс ушли,кстати первый самый кико-комбинезон пуховый - первый подарок на рождение бабушкой),а в химчистку каждый раз сдавать - дороговато
Вывод один - на любителя и по ребенку надо судить. Если подвижный,я думаю и без пуха ему тепло будет. А если как моя - ленивая, то пух. Ну и плюс для меня немаловажное - это стирка вещи.
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8214
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 2:30
Laverica, 100% я не так стираю
Скрытый текст:
Я в машинке стираю -на руках не отстирать такую махину,а тем более не отжать. Пробовала на руках -толи не пропаласкивается,толи из-за того,что не отжимала хорошо - всё что высохло -всё в разводах - так носить нельзя,поэтому снова в машинку и ..в помойку. Ну и стирать вроде как надо со специальным средством,чего у меня когда надо -под рукой не было, а так как надевать надо было уже наутро во все три раза - вот и стирала в машинке. Оттуда достаешь - весь пух в один комок и можно выбрасывать.