Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:43
Сапфира
Я виолу на той неделе высадила,ничем не закрываю.
Было -3С,замерзнет,а как солнышко пригреет, она опять живая.
Виола не боится мороза,высаживайте.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 21:07
из семян, посеянных в ЭТОМ году? они же двулетние. Они в первый год вообще могут только к осени зацвести, а могут и не зацвести совсем, и собственно полноценно, с весны, цветут на второй год.
***уже прочитала, что сажали в январе.
Ну это они долго росли дома так, что уже зацвели... а вообще стандартный способ - как tatyana11 написала. Обычно они на второй год зацветают. Вот потом да, мельчают. Но это именно гибридные сорта.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58143 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 21:58
Цитата:
из семян, посеянных в ЭТОМ году? они же двулетние. Они в первый год вообще могут только к осени зацвести, а могут и не зацвести совсем, и собственно полноценно, с весны, цветут на второй год.
если высаживать рассаду-цветет все лето...
а на второй год лично у меня ничего не сеялось
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 752 Откуда: г. Бердск, Микрорайон
Добавлено: Пн Июн 02, 2014 22:03
тасёнок
а мои кстати и на лоджии периодически головы опускают, я уж думаю подпорку что ли какую поставить ...а на втором фото у виолки почему то сильно желтеют листья...