Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:42
$Oksannna$ OLESAY
да уже успокоились, поржали с мужем, что они косячный регистратор стащили - мы все поменять его хотели - вот повод теперь появился, а самое дорогое то и не взяли.
а сначала на муже лица не было
не хотел ментов вызывать, заморачиваться еще больше, но я настояла.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:43
Мама Алёнушки
А что со стулом у вас? У нас у обоих деток до 5 мес болели животики, причем независимо от того сидела я на диете или нет а тебе надо питаться, чтобы силы были и на себя, и на малыша! Возможно в диетическом питании есть продукт, на который реагирует ре? А анализы сдавали? Мы с сыном сдавали на дизбактериоз и копрограмму и там были отклонения - пролечили и все норм при этом я кушала все подряд практически
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30515 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:47
Mama-koshka
я вообще алт бройлера перестала брать. подруга там работала юристом. пичкают уколами. курицы с 2мя головами рождаются. кости у них гнилые приятного аппетита
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 1553 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:56
Грациозная
Сочувствую! У нас детское кресло вытаскивали. Причём год спокойно стояло на задней сидушке, где тонировка, а одним прекрасным вечером переставила на переднее, где тонировки нет и утром уже кресла не нашла...вместе с ремнём безопасности - его срезали, чтоб не заморачиваться и сигналка не сработала. А я вот подумала, хорошо, что не сработала. Муж как раз был в командировке, а я, отчаянная, ламанулась бы свою собственность защищать, а там кто знает чем оно бы закончилось....
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:57
Грациозная
ой как не приятно сочувствую, стекло и время жалко конечно у меня муж регистратор только из=-за этого не ставит, и навигатор убирает каждый раз
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2914 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Квартал Сиреневый Карта № 002551
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 11:59
Lemonka
мы сдавали и на дисбактериоз и копрограмму уже несколько раз, есть и там и там изменения но не критичные. А в стуле периодически появляется слизь с прожилками крови. Лечились и бактериофагом и энтерофурил два курса, бактерии так вообще постоянно пьем, а результата ноль. На основании статей из интернета и моих личных наблюдений я сделала вывод что у нас аллергия на коровий белок. Если раньше я просто не ела молочку, то теперь педиатр сказала исключить все что содержит молочный белок, я теперь даже хлеб выбираю чтобы там ничего такого не было. Печенье и все прочие сладости мне только снятся, хотя так охота чай с чем-нибудь попить. Остались крупы макароны картошка и мясо Курицу П мне сказала не есть еще когда на патронаж ходила, только если деревенскую которую точно химией не напичкали. Вот такая наша история на сегод. день.