Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:33
Пчел писал(а):
Сегодня мужа зашлю после работы в кассу "Заводного апельсина", позже отпишусь, что удалось выяснить. Мне бы еще хотелось узнать впечатления о новогодних елках в ДКЖ, так как это совсем рядом с домом.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:57
на НГСе вычитала про спектакли Заводного Апельсина
первый - Чудо-елка
Цитата:
Веселая сказка о том, как звери в лесу Новый год встречали. Медведь, волк, лиса, заяц, белочка, Дед Мороз и Снегурочка расскажут вам о своих новогодних приключениях и пригласят на озорные игры у елки!
второй - Как дед Пихто дедом Морозом был
Цитата:
Дед Пихто и Баба-яга – выпускники волшебно-сказочной школы – решили выступить на новогоднем празднике в роли Деда Мороза и Снегурочки. Они применили свои колдовские чары, и Дед Мороз чуть было не растаял. Помогли не сорвать праздник сестрица Метелица и внучка Снегурочка
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:22
Юля и сынулИ
была в прошлом году, мы ходили
вот мой не хороший отзыв
Скрытый текст:
Напишу про елку на Сиб.Ярмарке Тема была про Снежную королеву
В прошлом году ходили с дочей (ей было 3,5 лет).
Начало было в 14 часов. Мы пришли, поднялись на 2 этаж. Нас не встречали ни Снегурка, ни ДедМороз, ни клоуны.
На сцене (была в центре зала) девочки-снежинки, видимо из какого-то ансамбля танцевали с детками под музыку, показывали им разные движения. Доча втянулась, ей понравилось. Тананцевали минут 30, наверное.
Потом пошли гулять по территории и тратить деньги на катание на пони, лабиринты-лазалки, соки, сладости и т.д. (в стоимость билеты это НЕ входило, а билет стоил по-моему 350руб )
Где-то через 1,5 часа после нашего прихода началось действие на сцене.
НО моя доча за 1,5 часа прибывания здесь уже устала и мы посмотрев только минут 10 действа на сцене, ушли домой.
Стулье НЕ было,т.е. все действие на сцене мы смотрели стоя перед сценой , дочке не было ничего видно, а я была с ней одна, как могла ее поднимала, но у меня сил то не очень много долго держать
В общем, если бы я знала, что надо идти на 1,5 часа позже указанного в билете, то может и посмотрели бы программу, а так только деньги на "детские забавы" потратили и пошли домой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Юля и сынулИ писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, будет ли в этом году на Сиб.Ярмарке Главная ёлка Сибири, или нет? А то в прошлом году почему-то не было.
я кстати даже не помню там саму елку Видимо не такая уж она и главная была
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12147 В дневниках: 174 Карта № 000740
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:35
ТаВиДи
Понятно... что ничего не понятно... Я перед прошлым НГ на СибЯрмарке заходила, узнавала, мне сказали, что ёлки в этом году не будет.
Судя по Вашему отзыву, слава Богу, что мы туда не попали, меня очень удачно ввели в заблуждение.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:19
Новогодняя афиша в "Заводном апельсине": спектакли 31 декабря, 2, 4,7, 9 января. В 11 и в 13 начало. Цена 250-150. Продолжительность 1 час.
31 самые дорогие билеты 150-250, в др. дни вроде 100 и 200. Мы взяли на 2 ряд, билеты есть... пока ажиотажа нет. Как рассказали в кассе, сначала спектакль, затем действие перемещается в холл, где будут хороводы и игры.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Из плюсов - все видно,зал отличный, никто никому не мешает, а вот отзывы почитала о спектаклях - не хвалят, прямо скажем. Как сходим, отпишусь.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:11
Пчел писал(а):
Новогодняя афиша в "Заводном апельсине": спектакли 31 декабря, 2, 4,7, 9 января. В 11 и в 13 начало. Цена 250-150. Продолжительность 1 час.
31 самые дорогие билеты 150-250, в др. дни вроде 100 и 200. Мы взяли на 2 ряд, билеты есть... пока ажиотажа нет. Как рассказали в кассе, сначала спектакль, затем действие перемещается в холл, где будут хороводы и игры.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Из плюсов - все видно,зал отличный, никто никому не мешает, а вот отзывы почитала о спектаклях - не хвалят, прямо скажем. Как сходим, отпишусь.
Мы тоже хотим туда сходить на елку. А вот еще на НГСе есть отзывы, но не о елках, а в общем.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Пчел, а на какой возраст рассчитана "Чудо-елка"? Если от 2-3 лет до 10 лет,то это как то странно...как можно интересы и возможности 2-х летних детей ставить в один ряд с 10-летними.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:02
"Чудо-елка", как нам в кассе сказали, вроде для детей от 2-3 лет, а вот до какого возраста будет интересна, не подскажу, не спросили... Сказали, что двухлетки выдерживают час хорошо. Меня больше всего подкупает, что рядом с домом театр и народу не думаю, что очень много будет. Никакой раздачи подарков в театре не планируется, кстати, что меня очень радует, никому обидно не будет. В кассе заверили, специально интересовались.
Я первый раз ребенка поведу на новогоднее представление, если не захочет сидеть или устанет к концу часа, просто выйду с ним в холл, к елочке, там подождем хоровода, пофотографирую сынка. Думаю, что проблем не будет. Идем вместе с другом-ровесником и его мамой, детки возле елки поиграют. Присоединяйтесь
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:06
Пчел писал(а):
"Чудо-елка", как нам в кассе сказали, вроде для детей от 2-3 лет, а вот до какого возраста будет интересна, не подскажу, не спросили... Сказали, что двухлетки выдерживают час хорошо. Меня больше всего подкупает, что рядом с домом театр и народу не думаю, что очень много будет. Никакой раздачи подарков в театре не планируется, кстати, что меня очень радует, никому обидно не будет. В кассе заверили, специально интересовались.
Я первый раз ребенка поведу на новогоднее представление, если не захочет сидеть или устанет к концу часа, просто выйду с ним в холл, к елочке, там подождем хоровода, пофотографирую сынка. Думаю, что проблем не будет. Идем вместе с другом-ровесником и его мамой, детки возле елки поиграют. Присоединяйтесь
Я позвонила в кассу, сказали до 7 лет. Я планирую пойти 4 января на 11-00 ч. В воскресенье поеду за билетами.