Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Скоро Новый год!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 873
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Лукоморье, Дискотека для малышей :lol: забавное зрелище, наверное. :-) Но за приглашение спасибо, были у вас, ребенку понравилось.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
Сегодня мужа зашлю после работы в кассу "Заводного апельсина", позже отпишусь, что удалось выяснить. Мне бы еще хотелось узнать впечатления о новогодних елках в ДКЖ, так как это совсем рядом с домом.

Меня тоже интересуют елки в ДКЖ для малышей.
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:57     Ответить с цитатой

на НГСе вычитала про спектакли Заводного Апельсина :-)
первый - Чудо-елка
Цитата:
Веселая сказка о том, как звери в лесу Новый год встречали. Медведь, волк, лиса, заяц, белочка, Дед Мороз и Снегурочка расскажут вам о своих новогодних приключениях и пригласят на озорные игры у елки!

второй - Как дед Пихто дедом Морозом был
Цитата:
Дед Пихто и Баба-яга – выпускники волшебно-сказочной школы – решили выступить на новогоднем празднике в роли Деда Мороза и Снегурочки. Они применили свои колдовские чары, и Дед Мороз чуть было не растаял. Помогли не сорвать праздник сестрица Метелица и внучка Снегурочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Девочки вот тут раньше Заводной апельсинчик обсуждали
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=196654&highlight=%E7%E0%E2%EE%E4%ED%EE%E9
как то не очень про НГ говорят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,где будут елки с участием ростовых кукол Смешариков? :-)

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает, будет ли в этом году на Сиб.Ярмарке Главная ёлка Сибири, или нет? А то в прошлом году почему-то не было.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Юля и сынулИ
была в прошлом году, мы ходили
вот мой не хороший отзыв
Скрытый текст:
Напишу про елку на Сиб.Ярмарке :-) Тема была про Снежную королеву
В прошлом году ходили с дочей (ей было 3,5 лет).
Начало было в 14 часов. Мы пришли, поднялись на 2 этаж. Нас не встречали ни Снегурка, ни ДедМороз, ни клоуны. :-(
На сцене (была в центре зала) девочки-снежинки, видимо из какого-то ансамбля танцевали с детками под музыку, показывали им разные движения. Доча втянулась, ей понравилось. Тананцевали минут 30, наверное.
Потом пошли гулять по территории и тратить деньги :aga-aga: на катание на пони, лабиринты-лазалки, соки, сладости и т.д. (в стоимость билеты это НЕ входило, а билет стоил по-моему 350руб )
Где-то через 1,5 часа после нашего прихода началось действие на сцене.
НО моя доча за 1,5 часа прибывания здесь уже устала и мы посмотрев только минут 10 действа на сцене, ушли домой.
Стулье НЕ было,т.е. все действие на сцене мы смотрели стоя перед сценой :o , дочке не было ничего видно, а я была с ней одна, как могла ее поднимала, но у меня сил то не очень много долго держать :aga-aga:
В общем, если бы я знала, что надо идти на 1,5 часа позже указанного в билете, то может и посмотрели бы программу, а так только деньги на "детские забавы" потратили и пошли домой. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Юля и сынулИ писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, будет ли в этом году на Сиб.Ярмарке Главная ёлка Сибири, или нет? А то в прошлом году почему-то не было.

я кстати даже не помню там саму елку :haha: Видимо не такая уж она и главная была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:35     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Понятно... что ничего не понятно... :eek: Я перед прошлым НГ на СибЯрмарке заходила, узнавала, мне сказали, что ёлки в этом году не будет. :eek:
Судя по Вашему отзыву, слава Богу, что мы туда не попали, меня очень удачно ввели в заблуждение. :haha:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Юля и сынулИ
мне в том году подруга подарила билеты, им на работу приносили
Может и не было их в свободной продаже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:30     Ответить с цитатой

В этом году елка на Сиб. ярмарке будет, в Центральном парке висит большая реклама.
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Новогодняя афиша в "Заводном апельсине": спектакли 31 декабря, 2, 4,7, 9 января. В 11 и в 13 начало. Цена 250-150. Продолжительность 1 час.
31 самые дорогие билеты 150-250, в др. дни вроде 100 и 200. Мы взяли на 2 ряд, билеты есть... пока ажиотажа нет. Как рассказали в кассе, сначала спектакль, затем действие перемещается в холл, где будут хороводы и игры.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Из плюсов - все видно,зал отличный, никто никому не мешает, а вот отзывы почитала о спектаклях - не хвалят, прямо скажем. Как сходим, отпишусь.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
Новогодняя афиша в "Заводном апельсине": спектакли 31 декабря, 2, 4,7, 9 января. В 11 и в 13 начало. Цена 250-150. Продолжительность 1 час.
31 самые дорогие билеты 150-250, в др. дни вроде 100 и 200. Мы взяли на 2 ряд, билеты есть... пока ажиотажа нет. Как рассказали в кассе, сначала спектакль, затем действие перемещается в холл, где будут хороводы и игры.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Из плюсов - все видно,зал отличный, никто никому не мешает, а вот отзывы почитала о спектаклях - не хвалят, прямо скажем. Как сходим, отпишусь.

Мы тоже хотим туда сходить на елку. А вот еще на НГСе есть отзывы, но не о елках, а в общем.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Пчел, а на какой возраст рассчитана "Чудо-елка"? Если от 2-3 лет до 10 лет,то это как то странно...как можно интересы и возможности 2-х летних детей ставить в один ряд с 10-летними. :-(
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:02     Ответить с цитатой

"Чудо-елка", как нам в кассе сказали, вроде для детей от 2-3 лет, а вот до какого возраста будет интересна, не подскажу, не спросили... :oops: Сказали, что двухлетки выдерживают час хорошо. Меня больше всего подкупает, что рядом с домом театр и народу не думаю, что очень много будет. Никакой раздачи подарков в театре не планируется, кстати, что меня очень радует, никому обидно не будет. В кассе заверили, специально интересовались.
Я первый раз ребенка поведу на новогоднее представление, если не захочет сидеть или устанет к концу часа, просто выйду с ним в холл, к елочке, там подождем хоровода, пофотографирую сынка. Думаю, что проблем не будет. Идем вместе с другом-ровесником и его мамой, детки возле елки поиграют. Присоединяйтесь ;)

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Пчел писал(а):
"Чудо-елка", как нам в кассе сказали, вроде для детей от 2-3 лет, а вот до какого возраста будет интересна, не подскажу, не спросили... :oops: Сказали, что двухлетки выдерживают час хорошо. Меня больше всего подкупает, что рядом с домом театр и народу не думаю, что очень много будет. Никакой раздачи подарков в театре не планируется, кстати, что меня очень радует, никому обидно не будет. В кассе заверили, специально интересовались.
Я первый раз ребенка поведу на новогоднее представление, если не захочет сидеть или устанет к концу часа, просто выйду с ним в холл, к елочке, там подождем хоровода, пофотографирую сынка. Думаю, что проблем не будет. Идем вместе с другом-ровесником и его мамой, детки возле елки поиграют. Присоединяйтесь ;)

Я позвонила в кассу, сказали до 7 лет. Я планирую пойти 4 января на 11-00 ч. В воскресенье поеду за билетами.
⮝ наверх ⮝

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Blueyed
А мы купили билеты на 31... В прошлом году подруга туда водила дочку на НГ, очень понравилось, но они ходили на др. спектакль.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: