Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Прививки от рака шейки матки
* (вакцина против папилломовируса человека)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каркуша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Ирина 33, я скорее всего тоже поставлю дочке, хотя бы один фактор исключить. Себе хотела поставить, потом решили второго ребенка сначала родить.

Исламова Марина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Меня на работе в добровольно принудительном порядке предлогали сделать эту прививку и совершенно бесплатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Я своей дочке однозначно такую прививку поставлю, сколько бы она ни стояла!!! Береженого Бог бережет.

Мама Карло
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:29     Ответить с цитатой

я бы сделала эту прививку дочери, т.к. эти два штама и вызывают в основном рак, я было на врачебном семинаре по поводу вакцины ...НО, вакцина свежая, мало опробированная, нет далеких исследований влияния на организм. Собственно пока на добровольцах за их же деньги ставят опыт переносимости и эффективности. Так что пока НЕТ!!!

KipLAVE

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Мама Карло писал(а):
я бы сделала эту прививку дочери, т.к. эти два штама и вызывают в основном рак, я было на врачебном семинаре по поводу вакцины ...НО, вакцина свежая, мало опробированная, нет далеких исследований влияния на организм. Собственно пока на добровольцах за их же деньги ставят опыт переносимости и эффективности. Так что пока НЕТ!!!

Согласна с вами на все 100% Я сначала тоже вроде ринулась, а потом прочитала , Что мягко говоря, прививка свежая. Нет , я не хочу , что бы моя дочь стала просто статистикой. Пусть сначала получат хорошие результаты в клинических исследованиях, а потом посмотрим...
⮝ наверх ⮝

Сабина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Ох я вшоке я даже никогда не слышала про такую вакцинацию. И она что ли действует. Что то как то странно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Вот и мне Г ради профилактики предлагает провакцинироваться :o . Мнения насчет данной вакцины противоречивые-основное, что она достаточна новая, мало изученна... А я еще не рожала (была ЗБ)... Тоже не знаю что делать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Она в России применяется 6 лет, поэтому может и считается малоузученной, но в мировой практике ей лет 15. Я думаю, что здесь два варианта - либо поможет, либо нет ;) Хуже точно не будет. А по поводу наших российских сомнений - прививку от свинного гриппа сваяли за 2 месяца :lol: и всех пытаются убедить, что вакцина класная и без нее никак :mad:
Я поставила себе прививку церварикс 1,5 года назад, до этого пролечила впч 16, месяца 2 сдавала назад анализы и ттт ... все хорошо, впч нет, и надеюсь что так и будет. прививку ставила за пол года до беременности и на беременность никак не повлияло, ребенок здоровый и доношенный.
Я считаю, это личное дело каждого как этому относится. Я больше за профилактику, но при этом считаю, что делать все прививки подряд тоже не вариант. Себе я ставила прививку от впч, гепатита в и клеща, а вот от гриппа не ставила и не собираюсь ;) да и другие вряд ли пока буду делать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42729
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Мама Карло писал(а):

ничего, сейчас за государственные деньги начнут ставить. http://academ.info/node/16009
Цитата:
28.01.2011 17:31

Девочек-подростков из Сибири начнут бесплатно прививать от папилломавирусной инфекции, вызывающей рак шейки матки. Об этом рассказали медицинские порталы, ссылаясь на вчерашнее сообщение Союза педиатров России.

Рак шейки матки занимает второе место в мире по женской смертности от онкологических заболеваний и уступает только раку молочной железы.

Вакцинация будет бесплатной и должна пройти во всех регионах Сибири. Прививать будут девочек, достигших 14 лет. Займутся этой процедурой специалисты Иркутского Центра вакцинопрофилактики Научного центра проблем здоровья семьи и репродукции человека РАМН. Подробности пока не известны.

По словам вице-президента РАМН Александра Баранова, после окончания вакцинации в Сибири Союз педиатров России будет работать над включением прививки от папилломавирусной инфекции в Национальный календарь вакцинопрофилактики.

Добавлено спустя 16 минут:

Сейчас нашла на прививочном сайте старые новости:
Цитата:
15.01.2001] В Великобритании начинаются клинические испытания вакцины против вируса папилломы человека

Английские ученые из университета Манчестера разработали вакцину против вируса папилломы человека (ВПЧ), которая может использоваться для снижения риска развития рака шейки матки.

В настоящее время начинается I фаза клинических испытаний вакцины, в которой будет установлена оптимальная доза препарата. При благоприятном ходе клинических исследований появление новой вакцины ожидается через 10 лет. http://www.privivki.ru/news/67.htm

Вот как-то очень сомнительная прививка. :eek:
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 21 день
Сыночке Тарасику 10 лет 2 месяца 5 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

sergus
Доктор Айболит 2011
Доктор Айболит 2011

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 22:48     Ответить с цитатой

мирена писал(а):
.Я поставила себе прививку церварикс 1,5 года назад, до этого пролечила впч 16, месяца 2 сдавала назад анализы и ттт ... все хорошо, впч нет, и надеюсь что так и будет. прививку ставила за пол года до беременности и на беременность никак не повлияло, ребенок здоровый и доношенный.

В России зарегистрировано две вакцины - Гардсил (от ВПЧ типов 6, 11, 16 и 18) и Церварикс (от ВПЧ типов 16 и 18). В США включена в график вакцинации для девочек и женщин до 26 лет с 2007 года, в 2010 году рекомендована и мужчинам до 26, как защита от генитальных бородавок, вызываемых ВПЧ этих типов.
По графику в США ее ставят в возрасте 11-12 лет. Вакцинация имеет смысл только до контакта с вирусом ВПЧ, если контакт уже состоялся, то смысла в вакцинации нет. Излечиться от ВПЧ нельзя - носительство остается на всю жизнь.

> ничего, сейчас за государственные деньги начнут ставить
Сильно сомневаюсь в этом, но если оно и будет, то весьма неплохо - можно съэкономить 18 тыс. на вакцинации.

> Вот как-то очень сомнительная прививка.
То, что подавляющее большинство случаев рака шейки матки вызывается вирусами ВПЧ этих четырех типов - факт доказанный, недавно за это присуждена Нобелевская премия. Эффективность прививки доказана и очень высокая, но еще раз - применяться она должна до контакта с ВПЧ, иначе толка в ней нет никакого.
⮝ наверх ⮝

лера
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:25    Заголовок сообщения: Что Вы знаете о вакцине Гардасил? Ответить с цитатой

Кто слышал о вакцине? Кто провакцинировался?

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Как сейчас обстоят дела? Неужели никто не в курсе??? :o
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 3:00     Ответить с цитатой

Я тут прочитала про нацпроект и подозреваю, что это "оно самое" . Что-то не по себе стало.
http://okofinista.ru/vredonostnost_privivki_3.html
⮝ наверх ⮝

лера
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:27     Ответить с цитатой

А Вам не кажется, что это полный бред! Нормальный образованый человек просто не может этому поверить.

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Мне конечно, как человеку образованному :oops: , сомнительно, вообще сайт своеобразный. Но интересы мужа политика, и он говорит, что есть такая тема. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: