Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
я Светусик
Детский сад

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 249 Откуда: с Фирсово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бубль гум)
Студент

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 2948 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 11:36 |
|
|
Мне кажется, в Большой медведице , и рядом сразу зайти в Красный мамонт можно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:30 |
|
|
Большой выбор детских обоев в Большой медведице. Думаю, лучше купить нежно зеленые с мелким орнаментом. И красиво, и ребенок из них не вырастет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 2:54 |
|
|
В Большой Медведице есть выбор. Но лично мне все равно пришлось объехать несколько магазинов, пока не нашла идеальные на свой вкус обои. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Афломиана
Подготовишка

На сайте с 11.09.12 Сообщения: 334 Откуда: Большевистская
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2015 18:21 |
|
|
красный мамонт 4 стены супер немецкие обои! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амели42
Детский сад

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 20:31 |
|
|
делаю ремонт в комнате сына, через год идет в школу. очень понравились обои в виде карты морской, а на ней корабли и морской штурвал. хочется и остальное также но без перебора оформить в виде морской комнаты. моряка. отдыхали на море, там рядом с пляжем продавался средний с футбольный мяч колокол морской. пожалела теперь что не взяла. куда нибудь для дизайна подошел бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2016 13:43 |
|
|
с детскими обоями в городе беда...
что-то есть в Декоретто, но бумажные (Германия). В Леруа я точно знала, что всё это ребенку не понравится, хоть есть и вполне симпатичные графичные четкие.
Мы купили обои с принцессами Дисней с Планете обоев. Ходили естественно вместе с ребенком, она выбрала из всех магазинов и обоев только их и больше никакие не хотела. Такие обои есть только в Планете обоев, больше нигде. 1950р за рулон. Фон к ним стоит столько же, но я пожадничала и купила другой, подешевле.
Примерно такие, но расположение принцесс другое, таких в инете и на сайте магазина не нашла. И компаньон к ним взяла нежно-лавандовый. Чтоб не вся комната розовая (хотя в Галерее обоев был идеальный компаньон такого же розового цвета и текстуры)
уже и весь дизайн придумала . Ни одна комната мной не продумывалась так тщательно, да и вообще это единственная комната, где я думала над дизайном. И на сейчас и в перспективе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучик2009
Подготовишка

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 327 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2016 15:20 |
|
|
Для меня стал находкой магазин "Обоиград" на Гоголя. Была и в Медведице, и калейдоскопе, и в Мамонте.... Замучилась, особенно с детскими....
Там европейские обои, я присмотрела там варианты для всей квартиры почти, а детские точно там буду брать! Выбор колоссальный, у меня мальчик, а для мальчика вообще проблема что то выбрать, везде девчачьи. Так там и каталоги уобные- большие книги по коллекциям. Завтра туда поеду покупать!_________________ Любовь к самой себе - это единственный роман, длящийся всю жизнь))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|