Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские обои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
я Светусик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:00     Ответить с цитатой

попробуйте в компанию граф съездить там огромнейший выбор всяких обоев на них они в основном специализируются ,мы там покупали,,,,,

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 11:36     Ответить с цитатой

Мне кажется, в Большой медведице , и рядом сразу зайти в Красный мамонт можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 23:30     Ответить с цитатой

Большой выбор детских обоев в Большой медведице. Думаю, лучше купить нежно зеленые с мелким орнаментом. И красиво, и ребенок из них не вырастет
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 2:54     Ответить с цитатой

В Большой Медведице есть выбор. Но лично мне все равно пришлось объехать несколько магазинов, пока не нашла идеальные на свой вкус обои.
⮝ наверх ⮝

Афломиана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 18:21     Ответить с цитатой

красный мамонт 4 стены супер немецкие обои!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Амели42
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 20:31     Ответить с цитатой

делаю ремонт в комнате сына, через год идет в школу. очень понравились обои в виде карты морской, а на ней корабли и морской штурвал. хочется и остальное также но без перебора оформить в виде морской комнаты. моряка. отдыхали на море, там рядом с пляжем продавался средний с футбольный мяч колокол морской. пожалела теперь что не взяла. куда нибудь для дизайна подошел бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 13:43     Ответить с цитатой

с детскими обоями в городе беда...
что-то есть в Декоретто, но бумажные (Германия). В Леруа я точно знала, что всё это ребенку не понравится, хоть есть и вполне симпатичные графичные четкие.
Мы купили обои с принцессами Дисней с Планете обоев. Ходили естественно вместе с ребенком, она выбрала из всех магазинов и обоев только их и больше никакие не хотела. Такие обои есть только в Планете обоев, больше нигде. 1950р за рулон. Фон к ним стоит столько же, но я пожадничала и купила другой, подешевле.
Примерно такие, но расположение принцесс другое, таких в инете и на сайте магазина не нашла. И компаньон к ним взяла нежно-лавандовый. Чтоб не вся комната розовая (хотя в Галерее обоев был идеальный компаньон такого же розового цвета и текстуры)

уже и весь дизайн придумала . Ни одна комната мной не продумывалась так тщательно, да и вообще это единственная комната, где я думала над дизайном. И на сейчас и в перспективе.

Лучик2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Для меня стал находкой магазин "Обоиград" на Гоголя. Была и в Медведице, и калейдоскопе, и в Мамонте.... Замучилась, особенно с детскими....
Там европейские обои, я присмотрела там варианты для всей квартиры почти, а детские точно там буду брать! Выбор колоссальный, у меня мальчик, а для мальчика вообще проблема что то выбрать, везде девчачьи. Так там и каталоги уобные- большие книги по коллекциям. Завтра туда поеду покупать!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: