Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны! НИК Летающий МЕДВЕДЬ(Григорий С)
Берёт деньги за авиабилеты и пропадает с ними

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Ну как показывает ситуация, это не тот случай, когда "тяготит" :aga-aga: Захарамама

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Морэна
да, подавали заявление в ОБЭП.
Потому что эта организация потом опечатывала их офис и производила выемку документов у нее. Но может быть так было, потому что юридическое лицо продавало билеты. Не знаю этих тонкостей.
⮝ наверх ⮝

монако
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Меня б тоже тяготило, и я б даже дура честная отдала разницу.
В этой ситуации понятно, что честность эта никому не нужна, но я перед собой и небом чиста была.
Вот не приносят мне удачи чужие деньги, карма такая что-ли?!
Ну это уже не по теме.

.

;)

Последний раз редактировалось: монако (Вт Май 20, 2014 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Janey писал(а):
Asbuka
50000 если совсем точно :aga-aga: мы сами в шоке с мужем :eek: ЛМ в тот момент был реально на нашей стороне, и то что билеты не были куплены оформителем его тоже шокировало, он предложил выслать деньги на покупку билета самим, но я не могла и предположить, что это будет такая сумма. Позже залезу в Личный кабинет, найду выписку :aga-aga:

у вас прям...МММ .. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата:
ему надо было просто время тянуть, чтобы вы не распугали раньше времени остальных участников забега.

Реально...пирамида МММ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, не пострадавшие от ЛМ, давайте не будем оценивать меня и мои поступки, мне по фигу кому еще было бы стыдно. Я чужого не брала. Мне предложили и я не отказалась. Была договоренность. Я не обманула никого. И чужого я никогда не брала. Перед Богом и людьми чиста. Самые умные у нас люди, кто не имеет к ситуации прямого отношения, а только косвенное. Я две недели не спала и последнюю неделю даже не отдыхала толком, вся была в ожидании, переписывались часами. Так что я тоже в общем то из пострадавших :aga-aga: Не надо никого осуждать, как любят здесь во многих темах. Именно поэтому я и думала писать или нет свою историю. По ходу не надо было, в личке пострадавшим я все это уже рассказывала.

⮝ наверх ⮝

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:21     Ответить с цитатой

А кто-нибудь уже подал заявление в полицию?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

монако
да конечно он будет вас внимательно слушать. Ему и сейчас выгодно время тянуть. Сколько будете говорить - столько и будет слушать. С такими людьми разговоры бесполезны.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Janey
У меня и мыслей не было осуждать вас... :o
Все мы разные... Я просто про себя написала... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Janey
не обращайте внимания на обсуждения-осуждения-оценки своих поступков и не тратьте свои нервы попусту. Вам они еще понадобятся, если решите это дело до логического конца довести.
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Захарамама
Да я поняла, что ты имела ввиду :yes: но следующие посты пошли :eek: как будто уже и я виновата :-(

Добавлено спустя 36 секунд:

Алла342
;)

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Janey
Цитата:
как будто уже и я виновата

Что вы,не хотела вас обвинить...
Я про тактику ЛМ ,чтобы никого не спугнуть,и чтобы молчали....так поступил.

Вы тут совершенно не причем.. martini
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Asbuka
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Janey
martini
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Девушки-солнышки!
Мы вам очень сочувствуем.

Но что ж такое?
Вроде тема открытая, не дневник.
Но!
Обсуждать тот факт, что кто-то не получил билетов почему-то нельзя
Обсуждать тот факт, что кто-то получил деньги - тоже нельзя.

Вам не кажется, что слишком много запретов в открытом форуме?
Ваших имен-фамилий нет, обсуждение не личное.
Мне кажется, обсуждать психологию и агента и покупателей - полезно. Ибо можно для себя сделать кучу выводов: в каком случае имеет смысл рисковать, как уговаривает агент, какие его аргументы...

В общем - никто никого тут покупателей ни за что не осуждает.
Люди просто примеряют ситуацию на себя - могли ли также попасть? как бы себя повели?

Даже Летающего медведя обсуждают тут очень толерантно, никто не обзывается. ;) Поэтому - не надо обид!
Это просто обсуждение проблемы.
А не вас и не ваших поступков. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

GriMar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Захарамама писал(а):
olen
Просто почему то С7 не всегда видит билеты, которые можно найти на момондо или скайсканере и подобным сайтам...так было с моими билетами, билеты эти точно были, но я их только через ТА смогла купить, а так и в колл центр звонила и заходила в их офис на пл Калинина, билеты говорят есть такие, а цены нет...и оглашают сумму за билеты в 2 раза выше.. :eek: как такое может быть, не знаю...загадка прям это для меня... :aga-aga:

Линок писал(а):
Janey мне не совсем понятно, что у АК нет адекватных цен, а у какого-то дяди с улицы они есть, он что свой самолет фрахтует и назначает цены???? Ну мы же все взрослые люди и понимаем, что если нам что-то предлагают намного дешевле, чем это есть в общем доступе, то где-то есть подвох....

olen писал(а):
Линок
Я никогда не куплю билет, которого нет у официальной авиакомпании. Просто побоюсь.
Видимо, у меня начисто отсутствует азарт и стремление к риску.

Существует несколько причин в различии цен и комбинаций рейсов на сайте а/к и у агента. На примере S7 можно сказать, что их обслуживает доисторическая ГРС "Gabriel" (Глобальная Распределительная Система). Эта ГРС была еще в СССР и все возникшие а/к в РФ стали базироваться там же. Затем Афлот мигрировал в ГРС "Sabre", чем неслабо поставил в тупик авиакассиров. Еще есть Amadeus и Galileo из доступных в России.

Купить билет S7 можно во многих ГРС - в этом а/к сама очень заинтересована, т.к агенты по всему миру работают в разных ГРС. А\к между собой заключают различные партнерские соглашения, но при этом партнеры могут обслуживаться в разных ГРС. И если партнер S7 по каким-то причинам "не отдает свой контент" в ГРС Gabriel, то на сайте S7 комбинацию рейсов S7+партнер не купить. Это всего лишь одна из причин.

Отказ от покупки билета у агента в пользу сайта а/к - это нормально и всего лишь ограничивает путешественника в возможностях.

Профессиональная агентская работа достаточно сложна. И ей не может заниматься какой-нибудь проходимец.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 23:48     Ответить с цитатой

GriMar
Спасибо за подробные комментарии! :give_heart:
Ну я как-то так для себя понимаю: я могу сначала взять билет у одной авиакомпании, потом - подобрать следующий удобный мне рейс и взять билут у другой авиакомпании.
Это не единый билет, а 2 отдельных билета и меня не будет волновать - какая у них ГРС.
Согласна, что так может быть дороже и менее удобно...
Но я побаиваюсь все-таки сайтов-агрегаторов...

Я много летаю Турецкими авиалиниями, на их сайте билеты на пару тысяч рублей могут быть дороже, чем на сайтах-агрегаторах. Но я не решаюсь сэкономить эти средства - потому что надо досконально изучать особенности возврата и обмена билетов тогда. Ведь к штрафам авиакомпании может (скорее всего) добавиться штраф агента. А кто-то писал - что возврат может быть и совсем невозможен.

Но это экономия в пару тысяч на билете.

А может ли быть экономия существенная - в 2 раза и пр.? Есть ли для таких скидок реальные механизмы у профессиональных агентов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: