| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Janey
Профессор

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 13:54 |
|
|
Ну как показывает ситуация, это не тот случай, когда "тяготит" Захарамама_________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла342
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 9566 В дневниках: 1044 Откуда: Зеленая Горка
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 13:57 |
|
|
Морэна
да, подавали заявление в ОБЭП.
Потому что эта организация потом опечатывала их офис и производила выемку документов у нее. Но может быть так было, потому что юридическое лицо продавало билеты. Не знаю этих тонкостей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
монако
Детский сад

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:01 |
|
|
Меня б тоже тяготило, и я б даже дура честная отдала разницу.
В этой ситуации понятно, что честность эта никому не нужна, но я перед собой и небом чиста была.
Вот не приносят мне удачи чужие деньги, карма такая что-ли?!
Ну это уже не по теме.
.

Последний раз редактировалось: монако (Вт Май 20, 2014 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:13 |
|
|
| Janey писал(а): | Asbuka
50000 если совсем точно мы сами в шоке с мужем ЛМ в тот момент был реально на нашей стороне, и то что билеты не были куплены оформителем его тоже шокировало, он предложил выслать деньги на покупку билета самим, но я не могла и предположить, что это будет такая сумма. Позже залезу в Личный кабинет, найду выписку  |
у вас прям...МММ ..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
| Цитата: | | ему надо было просто время тянуть, чтобы вы не распугали раньше времени остальных участников забега. |
Реально...пирамида МММ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janey
Профессор

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:16 |
|
|
Девочки, не пострадавшие от ЛМ, давайте не будем оценивать меня и мои поступки, мне по фигу кому еще было бы стыдно. Я чужого не брала. Мне предложили и я не отказалась. Была договоренность. Я не обманула никого. И чужого я никогда не брала. Перед Богом и людьми чиста. Самые умные у нас люди, кто не имеет к ситуации прямого отношения, а только косвенное. Я две недели не спала и последнюю неделю даже не отдыхала толком, вся была в ожидании, переписывались часами. Так что я тоже в общем то из пострадавших Не надо никого осуждать, как любят здесь во многих темах. Именно поэтому я и думала писать или нет свою историю. По ходу не надо было, в личке пострадавшим я все это уже рассказывала._________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла342
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:21 |
|
|
А кто-нибудь уже подал заявление в полицию?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
монако
да конечно он будет вас внимательно слушать. Ему и сейчас выгодно время тянуть. Сколько будете говорить - столько и будет слушать. С такими людьми разговоры бесполезны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:23 |
|
|
Janey
У меня и мыслей не было осуждать вас...
Все мы разные... Я просто про себя написала...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алла342
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:25 |
|
|
Janey
не обращайте внимания на обсуждения-осуждения-оценки своих поступков и не тратьте свои нервы попусту. Вам они еще понадобятся, если решите это дело до логического конца довести. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janey
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:36 |
|
|
Janey
| Цитата: | | как будто уже и я виновата |
Что вы,не хотела вас обвинить...
Я про тактику ЛМ ,чтобы никого не спугнуть,и чтобы молчали....так поступил.
Вы тут совершенно не причем..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janey
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:44 |
|
|
Asbuka
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 14:51 |
|
|
Janey
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 21:38 |
|
|
Девушки-солнышки!
Мы вам очень сочувствуем.
Но что ж такое?
Вроде тема открытая, не дневник.
Но!
Обсуждать тот факт, что кто-то не получил билетов почему-то нельзя
Обсуждать тот факт, что кто-то получил деньги - тоже нельзя.
Вам не кажется, что слишком много запретов в открытом форуме?
Ваших имен-фамилий нет, обсуждение не личное.
Мне кажется, обсуждать психологию и агента и покупателей - полезно. Ибо можно для себя сделать кучу выводов: в каком случае имеет смысл рисковать, как уговаривает агент, какие его аргументы...
В общем - никто никого тут покупателей ни за что не осуждает.
Люди просто примеряют ситуацию на себя - могли ли также попасть? как бы себя повели?
Даже Летающего медведя обсуждают тут очень толерантно, никто не обзывается. Поэтому - не надо обид!
Это просто обсуждение проблемы.
А не вас и не ваших поступков.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GriMar
застенчивый папа

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 53 Откуда: Крск
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 22:09 |
|
|
| Захарамама писал(а): | olen
Просто почему то С7 не всегда видит билеты, которые можно найти на момондо или скайсканере и подобным сайтам...так было с моими билетами, билеты эти точно были, но я их только через ТА смогла купить, а так и в колл центр звонила и заходила в их офис на пл Калинина, билеты говорят есть такие, а цены нет...и оглашают сумму за билеты в 2 раза выше.. как такое может быть, не знаю...загадка прям это для меня...  |
| Линок писал(а): | | Janey мне не совсем понятно, что у АК нет адекватных цен, а у какого-то дяди с улицы они есть, он что свой самолет фрахтует и назначает цены???? Ну мы же все взрослые люди и понимаем, что если нам что-то предлагают намного дешевле, чем это есть в общем доступе, то где-то есть подвох.... |
| olen писал(а): | Линок
Я никогда не куплю билет, которого нет у официальной авиакомпании. Просто побоюсь.
Видимо, у меня начисто отсутствует азарт и стремление к риску. |
Существует несколько причин в различии цен и комбинаций рейсов на сайте а/к и у агента. На примере S7 можно сказать, что их обслуживает доисторическая ГРС "Gabriel" (Глобальная Распределительная Система). Эта ГРС была еще в СССР и все возникшие а/к в РФ стали базироваться там же. Затем Афлот мигрировал в ГРС "Sabre", чем неслабо поставил в тупик авиакассиров. Еще есть Amadeus и Galileo из доступных в России.
Купить билет S7 можно во многих ГРС - в этом а/к сама очень заинтересована, т.к агенты по всему миру работают в разных ГРС. А\к между собой заключают различные партнерские соглашения, но при этом партнеры могут обслуживаться в разных ГРС. И если партнер S7 по каким-то причинам "не отдает свой контент" в ГРС Gabriel, то на сайте S7 комбинацию рейсов S7+партнер не купить. Это всего лишь одна из причин.
Отказ от покупки билета у агента в пользу сайта а/к - это нормально и всего лишь ограничивает путешественника в возможностях.
Профессиональная агентская работа достаточно сложна. И ей не может заниматься какой-нибудь проходимец._________________ Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11368 В дневниках: 1781 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2014 23:48 |
|
|
GriMar
Спасибо за подробные комментарии!
Ну я как-то так для себя понимаю: я могу сначала взять билет у одной авиакомпании, потом - подобрать следующий удобный мне рейс и взять билут у другой авиакомпании.
Это не единый билет, а 2 отдельных билета и меня не будет волновать - какая у них ГРС.
Согласна, что так может быть дороже и менее удобно...
Но я побаиваюсь все-таки сайтов-агрегаторов...
Я много летаю Турецкими авиалиниями, на их сайте билеты на пару тысяч рублей могут быть дороже, чем на сайтах-агрегаторах. Но я не решаюсь сэкономить эти средства - потому что надо досконально изучать особенности возврата и обмена билетов тогда. Ведь к штрафам авиакомпании может (скорее всего) добавиться штраф агента. А кто-то писал - что возврат может быть и совсем невозможен.
Но это экономия в пару тысяч на билете.
А может ли быть экономия существенная - в 2 раза и пр.? Есть ли для таких скидок реальные механизмы у профессиональных агентов? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|