Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:48
Lauryn Наташ , сильно плохо? В лежку? Ты в госпитале или дома?)) может что надо , пиши ! )) что то я с этим денге переживаю , Дашу накусали очень сильно в комнате где спим.. И ничего их не берет, ни фумитоксы- ничего.. Неужели и ночь брызгать?))) Наташ , Илона мы в Санрайзе на мейнаме остановились , даже лень думать о чем то другом.. Что то в этот раз сил нет.. Какие здесь витамины хорошие?)))). Т.
Наташ выздоравливай скорей!!!! Ждем в гости! Гречка нужна?
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:14
Lauryn
Наташ, привет! Скорейшего выздоровления!
Моя Саша в Файрвейс ходила, мы довольны, и она довольна. Сейчас ходит еще не в первый класс школы, а в подготовительный, там основную подготовку к школе и получает: английский, читать, писать, считать...
яна Виноград
а вот по поводу витаминок, я поняла, сейчас в России ажиотаж по поводу ягод годжи, я почитала про них, правда витаминные они и похоже полезные, есть в Теско и в Макро, около 450 бат за кг. можно их поесть ) еще есть китайские финики, тоже оч. хорошо про них написано и цена оч. доступная. раз уж мы в Тае оказались, можно их народные средства попробовать, я думаю
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3298 В дневниках: 25 Откуда: Обь
Добавлено: Вс Май 11, 2014 11:47
Добрый день !
Девочки, знающие, подскажите про эти домики это какая часть пляжа Ламаи? хороший ли там пляж? и меня еще интересует есть ли там поблизости бассейн за отдельную плату http://samuidays.ru/showproduct/46490/
Добрый день !
Девочки, знающие, подскажите про эти домики это какая часть пляжа Ламаи? хороший ли там пляж? и меня еще интересует есть ли там поблизости бассейн за отдельную плату http://samuidays.ru/showproduct/46490/
Хоть и не девочка, но отвечу. Прекрасное местечко, отличные домики на сваях. Место называется Kannapa Place, находится в 30 метрах от Варинда ресорт, если спуститься в сторону моря на 100 метров - начинается пляжная дорога со всеми увеселениями, макдачными, рыночками и тд и тп...
Место в основном для лонгстееров, ценник от тайцев кусачий, от 30 в месяц. Так что через самуидейз дешевле даже...
_________________ МЫ - №1 НА САМУИ! Мы не турагентство, мы здесь живём. SAMUIDAYS.RU