| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13721 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 15:02 |
|
|
| Светуська писал(а): | | mamakati это не двойные стандарты. Я не хочу, чтобы ребенок видел, как родители что-то там пьют. Все-таки это отрицательный пример для него и он начинает тоже просить. У нас тоже было дело, что успевал хлебнуть из кружки, при это начинал еще требовать. И все наши слова, что это горько, невкусно он игнорирует. Раз родители пьют, то и ему нужно. |
Вообще-то для большинства детей алкоголь на вкус неприятен. Так что тут либо попытка ребенка расширить границы дозволенного либо недостаток витаминов группы В....  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
AngelDi
Ясельки

На сайте с 14.05.14 Сообщения: 9 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 20:52 |
|
|
| Simfonia писал(а): | AngelDi, а кто такой Жданов, что он проводит лекции, на какие темы? Его образование? Где он работает? Он защитил труд по теме влияния алкоголя на мозг? Есть научное подтверждение его идеям?
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
Девочки, нельзя быть такими невежами.
О Жданове:
| Цитата: | | Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили. |
https://lurkmore.to/%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C6%E4%E0%ED%EE%E2 |
Очень обстоятельно вы объяснили кто такой Жданов дав ссылку на какой-то матерный выс.р
человек борется за трезвость и его лекции очень даже поучительны.
вот послушайте как он правильно говорит про непьющих мусульман, которые кстати усиленно уже осваивают наши территории, и спившихся русских которые вымирают, а вы даете детям пробовать, это же яд...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uxPcveRTz4g |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:07 |
|
|
да,помню первый раз попробовала когда ажж противно стала,не понимала как его вообще пьют оно же горькое бррр. А брат мой в 6 лет умудрился водки глотнуть,нарочно конечно его не спаивал никто,просто очень хотел пить, пошел на кухню и глотнул что было в кружке,так как маленьким был,а там была водка. Так этот случай не забыл никогда. НЕ понимаю Зачем детям в таком возрасте сознательно дают пробовать пиво. Хотя некоторые и котам умудряются давать. Я видела лично у знакомых как кот лакал пиво Слава богу мой ребенок в принципе не любит ничего шипучего,газированного,сразу выплевывает,так что всякие колы лимонады в ближайшее время нам точно не грозят,а уже тем более пиво) да и интереса пока такого не возникало |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13915 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 0:37 |
|
|
Simfonia и муж, и я пьем пиво, когда ребенок спит. И муж не регулярно пьет, а время от времени. Когда у нас гости, то ребенок, как правило, играет, к столу никакого интереса не проявляет. Сами, если в гости идем на день рождения или просто с друзьями выпить, то ребенка стараемся с бабушками-дедушками оставлять_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21683 В дневниках: 8725 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Навсегда
молодой папа

На сайте с 20.06.12 Сообщения: 176
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:32 |
|
|
| мамаДаши писал(а): | | Хотя некоторые и котам умудряются давать. Я видела лично у знакомых как кот лакал пиво |
Как-то в детстве сунула коту понюхать ватку со спиртом (которой себе ранку обрабатывала), так кот мне как следует лапой врезал, а был он весьма крупным кошаком, так что впечатлило. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17789 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:38 |
|
|
Водки сразу наливать, чего мелочиться- то?
Неужели у кого- то возникают такие вопросы - давать или нет?
Тут газировку- то не вводишь в рацион по соображениям вреда для организма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
baggi
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 18:31 |
|
|
Какое пиво в 3 года ... с пеленок начните еще и проверяйте станет алкашом или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:00 |
|
|
Я категорически против!!!!!! Меня удивляют родители, которые дают таким маленьким деткам его попробовать. Если родители любят попить пива дома, то на мой взгляд, ребенок не должен этого видеть ...
У меня у родни маленькая дочка, они частенько пьют пиво дома (каждый выходной), она макала ручку или любой предмет в кружку с пивом и ходила облизывала ее...всех это так умиляло, а меня бесило, я говорила, что это же маленький ребенок, в ответ - ничего страшного не произойдет.....
Недавно приехали в гости, а там друзья в гостях уже, пьют пиво, девчонке практически 2 года, она подошла и попила пиво из стакана, получила за это по попе...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irinnn
Студент

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 2387 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Исакова-Малахова
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 16:51 |
|
|
очень спорный вопрос, как еще ребенку это представить -смотри какая горькая кака..., или ляля все от отношения к алкоголю в семье зависит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|