Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 13:34
Гралл tavrog
Мы Вас поздравляем!!!! Это наш общий праздник!!!
Гордимся и восхищаемся крымчанами и очень рады, что вы к нам вернулись!!!
Счастья и сил в преодолении всех трудностей переходного периода!!!
На сайте с 21.02.15 Сообщения: 30 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 13:41
Спасибо ВСЕМ за теплые слова! Это так важно для нас! Я верю, что тех, кто рад нам, поддерживает нас и любит Крым гораздо, гораздо больше! Я надеюсь и ВЫ все знаете, что ЭТО взаимно!
Рамона писал(а):
Гралл
Примите поздравления! Какие планы на праздник? У вас же выходные сейчас? Надеюсь, порадуете нас отчетиком о мероприятиях из первых рук! У нас вот тоже снег не кончается, а хочется весны!!!
Да, у нас выходной) Хочу конечно с детьми поехать в центр погулять, надеюсь получится и погода не подведет)
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23117 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 13:56
Гралл
Не обращайте внимания на ярлыки. Не все хотят слышать о положительных настроениях и аспектах жизни. Смотреть на жизнь с позитивом многого стоит. С праздником!
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32601 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:02
Извините- только что пришла- не читала всё Celestina
Спасибо, что Вы честно написали...но уныло как-то.
Нам тоже не сладко. Может, и впрямь: зря мы вас "подмяли" (как Вы говорите)...
Ну а чё, ходили бы перебежками от бомбоубежища до столба- не подмятые...
И про цены, зарплаты и социалку- точно не думали бы- не до этого было бы.
Вот мы- Россия(большая часть) рады искренне, что у вас там кровь не пролилась такая,
как на ЮВ... И на свои проблемы забили - выстоим, выдюжим, всей Россией сообща.
Но послушаешь , простите, нытьё этих 10% с Крыма- хотят всё и сразу. Вы эти 23 года
всегда всё и сразу по щелчку получали от Украины?
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2598 В дневниках: 27043 Откуда: Новосибирск, Западный жм
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:03
Гралл
С праздником вас, ваших родных, ваших земляков!
Столько времени, с первых дней общаюсь с подругами со всего Крыма от Армянска до Ялты и от Керчи до Евпатории, сама смотрела стримы всех этих событий, самого референдума, так что больше как то верю своим глазам, своим знакомым .
Дай Бог вам сил, здоровья и счастья!
Пусть все у вас будет хорошо. Мира вам.
Пы. Сы. Меня до всех этих событий сократили на работе (всю фирму вообще то), надо наверно тоже начать кричать на каждом углу, что Украина виновата.
А бухгалтера уволили как бездельницу и саботажницу, завалила все производство. Так как она вопила. что по политическим мотивам... Мама дорогая...
Может стоит лучше работать.. Ну это так мысли вслух.
И да.. У меня у знакомых на Украине сына призывают в армию, так вот они как то стоят перед выбором или бежать куда глаза глядят или отдать сына на утилизацию. Тут стописят раз подумаешь, где лучше служить, в мирной России или в Дебальцево.
_________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью
На сайте с 21.02.15 Сообщения: 30 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:16
И всё-таки, как хорошо дома! Так тепло, уютно. Нет лучше места на земле!(с)
Приезжайте к нас в гости в Крым, в Севастополь, обязательно! В начале лета у нас море чистое-чистое, кристальное, в середине солнце уже припекает так, что, когда закрываешь глаза, мелькают зайчики перед глазами и по телу разливается солнечное тепло, растапливая все заботы, а в августе у нас звездопад и небо кажется совсем близко, а если плывешь ночью в море - пузырьки разбегаются серебром!
Последний раз редактировалось: Гралл (Ср Мар 18, 2015 15:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.14 Сообщения: 104 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 14:24
Celestina писал(а):
. Город стал грязным, мнооогоо машин (беженцы с юв).
А у меня простой вопрос. Вы уверены, что , не войди Крым в РФ, лично Вам не пришлось бы стать беженкой? Что не было бы у Вас ЮВ? Я помню те события. И помню как было тихо после 18 марта 14г. Как Турчинов рванул в Штаты, вернулся, и после этого началась эскалация обстановки на ЮВ. Скажите, имеет ли для Вас лично какую-то ценность то, что Вы и Ваша семья не живете в обстановке войны? Вы описываете абсолютно мирные и стандартные проблемы мирной жизни. Те же самые, которые в той или иной мере имеет любой живущий в относительной стабильности человек. Примерно как большинство из нас. Скажите, вот это имеет для Вас какую-то ценность? Тот факт, что ваши проблемы такие, а не-- гадать-- будет обстрел или нет, не попадут ли в Ваш дом, успеете ли Вы спрятаться, будет ли вода и электричество, выдержат ли окна?