Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:39
Sstrekozzza
где именно вы прочитали? На их сайте я вижу
Информация о приеме в первый класс на 2014- 2015 учебный год
В 2014-2015 учебном году планируется открытие трех первых классов: 1а класс по программе Л.В.Занкова (учитель И.М. Волкова),1б и 1в классы по программе "Перспективная начальная школа" (учителя А.Н. Ковалева и И.А. Шагалина).
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 936 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 13:01
Ida писал(а):
Sstrekozzza
где именно вы прочитали? На их сайте я вижу
Информация о приеме в первый класс на 2014- 2015 учебный год
В 2014-2015 учебном году планируется открытие трех первых классов: 1а класс по программе Л.В.Занкова (учитель И.М. Волкова),1б и 1в классы по программе "Перспективная начальная школа" (учителя А.Н. Ковалева и И.А. Шагалина).
про 15-16 год ничего не нашла
Так я про 14-15 и писала. Только меня, видимо, немного заклинило: была уверена, что Занков -2 класса, Перспектива - 1. Звиняюсь
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 14:32
frisches brotchen писал(а):
Sstrekozzza
поделитесь пжл ссылками, отзывов о программах
Пожалуйста! Вам ЛС.
А вообще, я просто в яндексе в поисковике набирала название программы и слово "отзывы", а затем искала значок "ВКонтакте". Там довольно много внятных отзывов и родители и учителя оставляют.
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 13:30
Мульмуля писал(а):
Девочки, а предшкола - это бесплатное удовольствие?
если бы... В разных школах по-разному. У меня знакомые, кто учились на предшколе в последние три года, суммы озвучивают от 1,5 до 2-х тысяч в месяц. Правда, говорят, с них можно НДФЛ потом вернуть)
Мы тоже первоклашки'15 хотим в 112. В этом году хотим в предшколу туда попасть, но еще весной узнавала в школе, что-то меня насторожили,что из-за количества деток мы можем не попасть туда,т.к. территориально мы относимся к 88(а эти школы буквально через забор друг от друга).С нетерпением жду конца августа,чтобы что-то прояснилось...
На сайте с 02.05.14 Сообщения: 577 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 14:49
Девочки всех приветствую. Мое чадо тоже первоклашка 2015. В школу пойдем в центре выбор стоит перед 22 и 69 школой, если кто знает или может посоветовать учителей начальных классов...буду благодарна. Я тоже выпускница 112 школы, могу сказать, школа была сильной, (сравнении с 88 и еще там есть 89) но это все зависело от учительского состава и желания учиться,но сейчас, полагаю - многие из них на пенсии.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 23:21
Ianto писал(а):
Мы тоже первоклашки'15 хотим в 112. В этом году хотим в предшколу туда попасть, но еще весной узнавала в школе, что-то меня насторожили,что из-за количества деток мы можем не попасть туда,т.к. территориально мы относимся к 88(а эти школы буквально через забор друг от друга).С нетерпением жду конца августа,чтобы что-то прояснилось...
В этом году ВСЕ, кто ходил на предшколу , попали в 1 класс .